Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акация |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 21:43:38 Заголовок сообщения: Инструктор по вождению на машине с автоматом в Ростове |
|
|
надеюсь, что не нарушаю правил форума, задавая такую тему, больше спросить не у кого, может кто-нибудь посоветовать инструктора на автомате, есть такие в городе? _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 07:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На кой он тебе нужен? это будет дорого, учись на переднеприводной, автомат на еноте настолько хорош, что поедешь сразу как сядешь и без заморочек, вот на тойоте ярис робот такое г.., что там надо привыкнуть, по крайне мере моя жена села после акцента без проблем на енот с АКПП _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 08:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
есть автошкола Латоцкого телефонов не знаю сама найди еси иннтересно, там и с автоматом есть и с пулеметом
часто вижу их машыны возле макдональдса на пушкинской
кстате а разве уже можно сдавать на автомате??? _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 10:15:48 Заголовок сообщения: Re: Инструктор по вождению на машине с автоматом в Ростове |
|
|
Акация писал(а): |
надеюсь, что не нарушаю правил форума, задавая такую тему, больше спросить не у кого, может кто-нибудь посоветовать инструктора на автомате, есть такие в городе? |
..(улыбается)..нет правила не нарушаешь... инструктора на автомате если очень надо - я тебе счаса брошу в личку, но мне сказали, что стоит это удовольствие в два раза дороже, чем на ручке. То есть час обучения на автомате - 600-650 рублей. При этом эти инструкторы обучают без привязки к автошколе, так, чиста узнать машину и особенности езды, навыки отработать там и проч.
Солидарен с вышеораторствующими коллегами - лучше обучиться на ручке. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 10:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Доча сами знаете только сдала. На афтомате пока не сдают.
Мне кааца механнику должен знать каждый. _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 17:34:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
есть автошкола Латоцкого телефонов не знаю сама найди еси иннтересно, там и с автоматом есть и с пулеметом
кстате а разве уже можно сдавать на автомате??? |
у меня права есть, но я не водила 10 лет, приходится учиться по новой _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 17:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кстате а разве уже можно сдавать на автомате??? |
да, нашла уже, стоит это 750 руб, неужели прийдется убить мечту облегчить себе жизнь _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 19:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да не парься ты, все пучком, никакой проблемы не будет учись на ручке вернее восстанавливай навыки, подчеркиваю, ты придумываешь проблему _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 19:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать сделать следующее
взять авто + мущина (муж там или друг главное чтоб человек был хороший) и поехать в выходной день на автодром в автошколе на 1-й конной, там денек покататься вспомнить навыки, а потом уде вырываться на автостраду, окак _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 20:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать сделать следующее
взять авто + мущина (муж там или друг главное чтоб человек был хороший) и поехать в выходной день на автодром в автошколе на 1-й конной, там денек покататься вспомнить навыки, а потом уде вырываться на автостраду, окак |
я сейчас с интсруктором езжу, пока на площадке, но с механикой
я машину с автоматом буду брать, поэтому и думала себе задачу упрастить _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 21:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат и так снимет с Вас 20% напряга... _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 22:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо упрощать _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2007, 09:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо упрощать |
видимо, уже и не получится, за такие то деньги - жаба задушит _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 22/02/2007, 10:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
жаба это да. все ее боятся
Милая Акация , не переживайте по поводу ручка-автомат, клянусь своей треуголкой на автомате ездить в сто тыщ миллионов раз легче чем на ручке, сядете и поедите.
У меня вот теща предлагает поменяться я ей типа енот а она мне типа жып, вот где проблема _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акация |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/02/2007, 12:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
жаба это да. все ее боятся
Милая Акация , не переживайте по поводу ручка-автомат, клянусь своей треуголкой на автомате ездить в сто тыщ миллионов раз легче чем на ручке, сядете и поедите.
У меня вот теща предлагает поменяться я ей типа енот а она мне типа жып, вот где проблема |
а чего за жып? может согласиться ? _________________ Привет, я Надежда, пока еще только выбираю машину и учусь водить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|