С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 03/07/2008, 13:49:08 Заголовок сообщения: Клубные эмблемы в Москве..
Клубные эмблемы в Москве.
1. Внешний вид, для тех кто не знает.
2. Цена. В настоящее время эмблемы распространяются безвозмездно, т.е. даром. Будем надеятся что эта традиция у нас и сохранится.
3. У кого взять: djDi (Жулебино, тел. 8-915-289-3767, личка)
есть черные, белые и серебристые
YuG (Маяковская, Текстильщики, тел. 8-903-104-1350, личка)
есть черные, белые и серебристые
garrigan (Коломенская-Орехово и где поймаете по всей Москве , тел. 8-926-233-9041, личка)
есть [color=red]красные, желтые, белые и серебристые[/color]
4. Самостоятельное изготовление. В любой конторе по изготовлению рекламной продукции можно заказать эмблему. Цена договорная.
Вектор эмблемы можно взять здесь (Corel, версия 11).
5. Инструкция по наклеиванию. Здесь можно почитать подробную инструкцию по наклеиванию эмблемы на кузов автомобиля.
6. Изготовление эмблемы и ника из нержавейки. По этому вопросу вам поможет Grihan, читать здесь.
7. Помощь клубу. Будем рады всем, у кого есть возможность изготовить для нас эмблемы разных цветов (желательно за так , ну или по очень минимальным ценам). Родина вас не забудет!!! Пишите в тему или в личку djDi. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Всем привет!
Хотелось бы выпросить белую эмблемку!
У кого есть? Подъеду хоть на край света, ну который желательно в пределах МКАД находится! А если встретимся в районе пр-та М. Жукова то с меня шоколадка!!! _________________
Ребята! Привет всем! А можно мне тоже как нибудь наклейку получить? Заранее Спасибо!!!
в личку адрес кидай и цвет желаемый: белая, черная, синяя, оранжевая, красная, серебро, медь, желтая, фиолетовая - эти точно есть. _________________ Встречи в Питере
Ssory... Слепой становлюсь... Я просто в Нижнем Новгороде живу... Как можно переправить? А цвет мне все равно! Какой будет лучше на белом смотреться... _________________