|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2011, 22:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Irinko, добро пожаловать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amset |
|
|
43 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 29.07.2011
|
|
Добавлено: 20/09/2011, 22:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
наконец то сегодня пришла птс и забрал машинку , теперь я полноценно с вами
з.ы. зовут Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/09/2011, 10:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, Александр!
Удачи на дорогах! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amset |
|
|
43 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 29.07.2011
|
|
Добавлено: 21/09/2011, 17:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyu-ar |
|
|
46 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.04.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZENOVIY |
|
|
55 Гость |
|
|
10' 1.6MT Tekna R2 |
|
С нами с: 22.09.2011
|
|
Добавлено: 23/09/2011, 09:51:26 Заголовок сообщения: Re: НОВОИСПЕЧЕННЫЕ ЕНОТОВОДЫ - ВАМ СЮДА! |
|
|
Большой привет всем владельца "Енотиков".
Я здесь совсем новичок и буду очень рад общаться со всеми владельцами этих машин.
Езжу на своей машине уже почти год, поэтому уже могу поделиться многими впечатлениями об этой машине. Так что кому что интересно, спрашивайте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZENOVIY |
|
|
55 Гость |
|
|
10' 1.6MT Tekna R2 |
|
С нами с: 22.09.2011
|
|
Добавлено: 23/09/2011, 10:00:20 Заголовок сообщения: Re: НОВОИСПЕЧЕННЫЕ ЕНОТОВОДЫ - ВАМ СЮДА! |
|
|
И сразу вопрос к вам люди... При покупке машины для функционирования навигации мне дали флеш-карту 2010 года, на которой только наш Ханты-Мансийский округ и то не весь и большие города России. Правда проверить этого еще не представилось возможным. Сказали что в декабре 2010 придет обновленная, где будет вся Россия и прочее. Но по сей день карты так и нет и видимо не предвидится. Возможно это связано с некоторой отдаленностью. Может кто подскажет, в Москве или Питере можно заказать обновленную флеш-карту, хочется в полной мере насладиться прелестями навигации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 23/09/2011, 11:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_rsk |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.09.2011
|
|
Добавлено: 25/09/2011, 15:12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Ряды еНотоводов пополняются! ...
Дмитрий, Москва, СЗАО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 25/09/2011, 21:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
С прибытием в хорошую компанию!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 25/09/2011, 21:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry_rsk писал: |
Всем привет!!! Ряды еНотоводов пополняются! ...
Дмитрий, Москва, СЗАО |
всегда рад тёзке. Добро пожаловатиь!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stfu |
|
|
41 Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 27.08.2011
|
|
Добавлено: 26/09/2011, 09:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Семён, я из Москвы, ЮЗАО, Беляево.
Уже как две недели я - счастливый владелец Nissan Note. 2008 год, 1.6 AT Tekna. Серебристый. Машинкой очень доволен, но начинают закрадываться смутные сомнения, а все ли мне рассказал хозяин при покупке. Уверял, что безаварийный аппарат. Однако, обнаруживаю неровные зазоры, с каждым днем все больше. Сегодня вот понял, что на задней двери - щель справа у меня чуть ли не в два раза шире, чем слева.
Впрочем, у машины есть сервисная книжка, вроде бы все без проблем. Плюс на предпродажную диагностику загнал ее в Дженсер, там ничего такого мне не сказали. Надо, наверное, ехать в клубный сервис, или куда нибудь еще. Пусть мне там либо расставят все точки над и, либо скажут, что это просто петли, который надо подтянуть. Вот так, может, с порога, кто-нибудь даст совет куда обратится? Чтобы недорого и со вкусом.
А так, машиной зверски доволен. Она у меня первая, но сравнивать есть с чем, катался на фокусах, астраха, мазда-трешках, ничего не понравилось. В ноут сел и влюбился. Так что, принимайте в ряды и помогайте советом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 26/09/2011, 09:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вливайся, и удачи! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGLEMAN34 |
|
|
41 Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.09.2011
|
|
Добавлено: 27/09/2011, 10:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветсвую счастливых обладтелей Енотов.Сам владею и вполне устроен этой машинкой.Василий. Волгоград. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vrednaya |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.09.2011
|
|
Добавлено: 28/09/2011, 20:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветики! Вот влилась в ваш дружный коллектив! Владелица Енотика 1.6 Luxury AT, 2008 года,побег 36 тыс., аж второй день . До этого Матиз и Сузуки Лиана. Почти купили Padjero Pinin 2 литра GDI, но супруг уговорил на более практичный Note, о чем ничуть не жалею.
О себе: москвичка в 5-м поколении, по возрасту ...первый раз замуж выскочила в 91-м Семейное положение: безумно счастлива во втором браке от коего имею горячо любимую доченьку.
Обожаю внедорожники, но реально передвигаюсь на семейных хетчах, седаны просто терпеть ненавижу. За рулем 5 лет, технически более-менее грамотная - отличу генератор от компрессора, а шаровой палец от стойки стабилизатора .
Фанатка планшетных гаджетов, всегда под рукой Samsung Galaxy Tab и 3G интернет. Ну думаю достаточно на первый раз....А..совсем забыла..гы-гы ..блондинка, рост 172, вес 59, когда-то 1-й разряд по волейболу...удар тяжелый..и не только по мячу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|