выкрути саморезы которыми крепится рамка и этими же саморезами прикрути и номер и рамку фсё
ЗЫ работает если рамка прикручена саморезами по краям, там где и дырки для номера _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках.
Да вот таже проблема,так и езжу с одним прикрученным номером,а другой так в рамку помещен.С этим точно надо как-то бороться!А еще очень тугая кнопка сигнала!Просто неимоверные усилия женские нужно приложить,чтоб посигналить,а иногда так хочется!да и надо!Кто- нибудь знает как эту кнопочку поподатливей сделать? _________________ Пусть я дурак,но я не заблудился.
СПАСИБО за совет давить на кнопку сигнала,ОК!А то я видимо просто глажу по ней кстати,считаю это место самым нежным в машинке,всегда кладу на него руку,садясь в еНотик и говорю ему привет!вот такая интимная подробность,друзья. _________________ Пусть я дурак,но я не заблудился.
У меня, например, снизу в рамке есть две защелки - номер надо всунуть вверх рамки, потом опустить вниз и защелкнуть защелки, которые придавят его вверх и никаких винтов нету. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
У меня, например, снизу в рамке есть две защелки - номер надо всунуть вверх рамки, потом опустить вниз и защелкнуть защелки, которые придавят его вверх и никаких винтов нету.
Все это верно, но с помощью любой плоской отвертки или ножа номер снимается за 5-7 секунд, сам проверял вчера. Так что ма-а-аленькие саморезы (респект Grihan'у!) против воришек не помешают _________________
Все это верно, но с помощью любой плоской отвертки или ножа номер снимается за 5-7 секунд, сам проверял вчера. Так что ма-а-аленькие саморезы (респект Grihan'у!) против воришек не помешают
Боюсь, если кто-то захочет забрать себе номера, то никакие саморезы не остановят... Но думаю с енотов номера воровать не должны особо... пока он не станет бестселлером у угонщиков и бандюганов, если только пионеры хулиганить будут... _________________
Дело то не в марке машины, а в креплении номеров. ВОры идут по большой стоянке, смотрят у кого номера не прикручены. Чик-чик и забирают себе... Потом с вашими номерами совершают преступелние (барсеточники часто так делают), а потом номера выкидывают...
Так что все же лучше прикрутить... _________________
Дело то не в марке машины, а в креплении номеров. ВОры идут по большой стоянке, смотрят у кого номера не прикручены. Чик-чик и забирают себе... Потом с вашими номерами совершают преступелние (барсеточники часто так делают), а потом номера выкидывают...
Так что все же лучше прикрутить...
А мне в Пеликане, когда машину отдавали, в рамке сразу были вкручены два коротких самореза для фиксации номеров. Позаботились.
Только вот омывайку бодяжную налили или всё-таки воду. В салоне работало, а сейчас нет, все никак отогреть омыватели не могу. И омывайку хорошую проверенную налила и на мойке вроде погрели и продувкой для замков подули, ан нет. Видать до тепла придется без омывателей ездить.
С нами с: 20.05.2007
Добавлено: 20/05/2007, 23:28:22 Заголовок сообщения: Сюрприз при прикрутке номеров....
Помогите разобраться, так и должно быть? Позавчера получили машинку, в ГАИ стали номера вставлять в рамки (кот. уже в салоне прикрутили). Оказалось на задней двери рамки на саморезы прикручены тупо в кузов, по размерам дырок на номере, а не в штаные места, . Имеет смысл ехать в салон ругаться? _________________
1,6 Luxury, AT, черный
С нами с: 09.05.2006
Добавлено: 20/05/2007, 23:31:33 Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров....
Lara писала:
... Имеет смысл ехать в салон ругаться?
Разве какую нить компенсацию выбить...в виде ковриков или брызговиков...оперировать повреждением лакокрасочного покрытия и кузова авто...удачи... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Добавлено: 20/05/2007, 23:46:26 Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров....
djDi писал:
Lara писала:
Разве какую нить компенсацию выбить...в виде ковриков или брызговиков...оперировать повреждением лакокрасочного покрытия и кузова авто...удачи...
Спасибо, так и сделаем, омрачили радость преобретения
как решится расскажу, а может и в Косяки закину, дабы покупающие и на это смотрели.... _________________
1,6 Luxury, AT, черный
Добавлено: 22/05/2007, 19:07:24 Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров....
Lara писала:
djDi писал:
Lara писала:
Разве какую нить компенсацию выбить...в виде ковриков или брызговиков...оперировать повреждением лакокрасочного покрытия и кузова авто...удачи...
В итоге: В салоне (АDR) нам сначала - ну и что, кузов оцинкованный, типа на скорость не влияет, у меня у самого так же и т.п., но мы - кремень! Не должно быть дырок и все тут!! Вызвали главного, открутили рамки, грит: смотрели машину в салоне? Да по списочку (с вашего форума) - но рамки открутить не догадались..Короче, 20 мин. ломался, в итоге - коврики, брызговики, дефлектора на 4 окна . Завтра установят.. Вот такая история! _________________
1,6 Luxury, AT, черный