Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Установка на машину номерных госзнаков.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 15:53:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
Народ! Ну неужели ни у кого не прикручен номер? Никто не знает чтоли?

ну сложно это. рамки все разные....

номер нада выдрать, рамку снять, проверить есть ли там места для болтиков?

проще новую рамку купить - с болтегами.

мне на таганке нормальные рамки поставили.

а потом, в автомире, переднюю заменили и через номер и рамку саморезы в бампер воткнули. надеюсь, что не молотком.

а заднюю - не тронули. мож скандала побоялись. я её пенопластом проклеил, чтобы не билась.
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 16:17:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкрути саморезы которыми крепится рамка и этими же саморезами прикрути и номер и рамку фсё
ЗЫ работает если рамка прикручена саморезами по краям, там где и дырки для номера
Незнайка Неактивен
 Гость
С нами с: 24.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 00:12:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот таже проблема,так и езжу с одним прикрученным номером,а другой так в рамку помещен.С этим точно надо как-то бороться!А еще очень тугая кнопка сигнала!Просто неимоверные усилия женские нужно приложить,чтоб посигналить,а иногда так хочется!да и надо!Кто- нибудь знает как эту кнопочку поподатливей сделать?
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 09:53:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнайка писал(а):
...Кто- нибудь знает как эту кнопочку поподатливей сделать?

Надо давить на верхнюю часть этой кнопочки!!! А на счёт номера...у меня прикручен в рамку короткими саморезиками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Незнайка Неактивен
 Гость
С нами с: 24.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 11:23:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО за совет давить на кнопку сигнала,ОК!А то я видимо просто глажу по ней Smile кстати,считаю это место самым нежным в машинке,всегда кладу на него руку,садясь в еНотик и говорю ему привет!вот такая интимная подробность,друзья. Smile
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 13:52:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, например, снизу в рамке есть две защелки - номер надо всунуть вверх рамки, потом опустить вниз и защелкнуть защелки, которые придавят его вверх и никаких винтов нету.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 11:27:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
У меня, например, снизу в рамке есть две защелки - номер надо всунуть вверх рамки, потом опустить вниз и защелкнуть защелки, которые придавят его вверх и никаких винтов нету.

Все это верно, но с помощью любой плоской отвертки или ножа номер снимается за 5-7 секунд, сам проверял вчера. Так что ма-а-аленькие саморезы (респект Grihan'у!) против воришек не помешают Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 12:26:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Все это верно, но с помощью любой плоской отвертки или ножа номер снимается за 5-7 секунд, сам проверял вчера. Так что ма-а-аленькие саморезы (респект Grihan'у!) против воришек не помешают

Боюсь, если кто-то захочет забрать себе номера, то никакие саморезы не остановят... Sad Но думаю с енотов номера воровать не должны особо... пока он не станет бестселлером у угонщиков и бандюганов, если только пионеры хулиганить будут...
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 13:58:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело то не в марке машины, а в креплении номеров. ВОры идут по большой стоянке, смотрят у кого номера не прикручены. Чик-чик и забирают себе... Потом с вашими номерами совершают преступелние (барсеточники часто так делают), а потом номера выкидывают...
Так что все же лучше прикрутить...

Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 11:06:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
Дело то не в марке машины, а в креплении номеров. ВОры идут по большой стоянке, смотрят у кого номера не прикручены. Чик-чик и забирают себе... Потом с вашими номерами совершают преступелние (барсеточники часто так делают), а потом номера выкидывают...
Так что все же лучше прикрутить...

Спасибо... а ведь придется Sad

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 12:05:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в Пеликане, когда машину отдавали, в рамке сразу были вкручены два коротких самореза для фиксации номеров. Позаботились.
Только вот омывайку бодяжную налили или всё-таки воду. В салоне работало, а сейчас нет, все никак отогреть омыватели не могу. И омывайку хорошую проверенную налила и на мойке вроде погрели и продувкой для замков подули, ан нет. Видать до тепла придется без омывателей ездить. Crying or Very sad
Близнецы  Новичок
С нами с: 20.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 23:28:22   Заголовок сообщения: Сюрприз при прикрутке номеров.... Ответить с цитатой

Помогите разобраться, так и должно быть? Позавчера получили машинку, в ГАИ стали номера вставлять в рамки (кот. уже в салоне прикрутили). Оказалось на задней двери рамки на саморезы прикручены тупо в кузов, по размерам дырок на номере, а не в штаные места, . Имеет смысл ехать в салон ругаться?

1,6 Luxury, AT, черный
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 23:31:33   Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров.... Ответить с цитатой

Lara писала:
... Имеет смысл ехать в салон ругаться?

Разве какую нить компенсацию выбить...в виде ковриков или брызговиков...оперировать повреждением лакокрасочного покрытия и кузова авто...удачи...
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 23:46:26   Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров.... Ответить с цитатой

djDi писал:
Lara писала:

Разве какую нить компенсацию выбить...в виде ковриков или брызговиков...оперировать повреждением лакокрасочного покрытия и кузова авто...удачи...

Спасибо, так и сделаем, омрачили радость преобретения Twisted Evil
как решится расскажу, а может и в Косяки закину, дабы покупающие и на это смотрели....

1,6 Luxury, AT, черный
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 19:07:24   Заголовок сообщения: Re: Сюрприз при прикрутке номеров.... Ответить с цитатой

Lara писала:
djDi писал:
Lara писала:

В итоге: В салоне (АDR) нам сначала - ну и что, кузов оцинкованный, типа на скорость не влияет, у меня у самого так же и т.п., но мы - кремень! Evil or Very Mad Не должно быть дырок и все тут!! Вызвали главного, открутили рамки, грит: смотрели машину в салоне? Да по списочку (с вашего форума) - но рамки открутить не догадались..Короче, 20 мин. ломался, в итоге - коврики, брызговики, дефлектора на 4 окна Wink . Завтра установят.. Вот такая история!

1,6 Luxury, AT, черный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: