Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 20/07/2011, 16:30:31 Заголовок сообщения: Такое может быть тока в России ))))) |
|
|
Следствию не удалось установить собственников Домодедово
СК РФ в среду отчитался о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту неисполнения требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту «Домодедово». Дело было возбуждено после теракта 24 января 2011 года, когда взрыв смертника Магомеда Евлоева в зале прилета унес 37 жизней. Forbes 14:58
Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета. Газета.Ru 14:34
Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта "Домодедово", на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енот-полоскун |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altora |
|
|
37 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.08.2011
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 22:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дела... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 12/08/2011, 16:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот удивительно- ВСЕ это читали, но дальше что??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/08/2011, 15:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз тема про Домодедово,мои пять копеек в "сторону" ...Аэропорт хоть и большой ,но отстойный..в каком плане?! На вылете жуть что творится(на внутренних ресах и на международке) Испытали вчера на себе..Не знаю сколько рейсов скопили в отстойнике,где приглашают на посадку,но толкотня,духота ещё та...по совковски. В Шарике всё намного лучше.
Поэтому не удивляюсь,то что случилось и может случится в Домодедово.Для "хозяина"(или хозяев) деньги конечно от такого пассажиропотока текут рекой. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Путник1983 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 03.09.2011
|
|
Добавлено: 03/09/2011, 21:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут говорить...наша раша _________________ Клятв между львом и человеком быть не может |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 03/09/2011, 22:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как насчет "директив совета национальной безопасности", "законов конгресса сша" и остального( если порыться, можно найти много подобных документов), но упоминаемая "доктрина Алена Даллеса" была придумана и издана идеологическим отделом ЦК КПСС- об этом тоже много писали в первое время после ГКЧП. Подчеркиваю- упоминаемая, поскольку у директора ЦРУ (работа такая) были документы, в том числе и программного характера, касающиеся СССР, но они никакого отношения к цитируемому не имеют.
А еще есть книжка "Комитет 300", так там все разложено по полочкам - как ЦРУ, МИ-6 ( и -5), МОССАД и еще куча разведок мира+ масоны+иллюминаты+Ватикан и собственно "Комитет 300" делают нашу жизнь все хуже и хуже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2011, 03:13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Раз тема про Домодедово,мои пять копеек в "сторону" ...Аэропорт хоть и большой ,но отстойный..в каком плане?! На вылете жуть что творится(на внутренних ресах и на международке) Испытали вчера на себе..Не знаю сколько рейсов скопили в отстойнике,где приглашают на посадку,но толкотня,духота ещё та...по совковски. В Шарике всё намного лучше.
Поэтому не удивляюсь,то что случилось и может случится в Домодедово.Для "хозяина"(или хозяев) деньги конечно от такого пассажиропотока текут рекой. |
в Шарике лучше? в новом пустом с двумя-тремя авиакомпаниями? я помню времена не просто толкотни, давки в старом втором шарике! домодедово просто рай по сравнению с тем, что было в шарике когда он был единственными воротами в мир из сего государства... _________________ крошка Лиля *161**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 20:42:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ТАКОЕ действительно может быть тока в России. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 23:09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцул писал: |
А в чем прикол? Я просто знаю одного полковника, который трубил всю службу на Дальних востоках, под конец службы пробился в Москву. Не успел отслужить 4 года, его уже на ротацию. Вот это точно, может быть только в России.
Издеваются над народом с каждым разом всё изощреннее. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 08/09/2011, 11:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцул писал: |
а кто из нас поступил бы иначе?
старшие офицеры и после увольнения найдут себе место в жизни, я думаю. для эффективности такой "ротации" нужно в первую очередь создавать условия для людей на местах, а не прикрываться фразами о "тяготах военной службы" и "долге перед Родиной" - они годятся для призывников-срочников, худо-бедно еще для не обремененных семьей лейтенантов, а полковника на это не купишь _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|