Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 21/08/2011, 22:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно. В хорощую погоду тебе удалось там побывать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
|
|
Добавлено: 21/08/2011, 22:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы туда по пятницам ходим.. Как то был фестиваль пилотажных групп.Уж год не помню. Так там тоже самое- пятница- солнце, а субботу- воскресенье- билеты возвращали..Ливень..
А вообще у нас эти два дня ну просто СТЕНОЙ лило... Вот надо же так.. Досадно.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2011, 23:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотели пойти, даже приехали с отдыха раньше, но мне воспрепятствовал дождь, не рискнул. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 08:17:50 Заголовок сообщения: фантазия |
|
|
вот если бы ЕНОТы летать начали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 08:56:41 Заголовок сообщения: Re: фантазия |
|
|
davlas писал: |
вот если бы ЕНОТы летать начали |
Там был официльный тестдрайв СТРОЕН С_4. Конкурет однако ж еноту.. Мне очень даже и пондравился. Давали покататься и потискать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 13:35:04 Заголовок сообщения: Re: МАКС 2011 |
|
|
ещё и как замечено.....особенно в выходные - на работу чуть не опоздал, на выезде в сторону Москвы парковку организовали так гаишнеги через сплошную всех туда пускали а те кто в москву ехали собрались в пробку
также заметили огромное количество гаишнегов- выъез выедз- проверка доков кошмар какойто.
дорогу от моего гаража перекрыли, приходилось объезжать чёрти как...
на отдыхе чего творилось....уууу.....а я живу в 3х минутах от туда...
вот так я вижу макс каждые 2 года! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 14:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я там был в субботу. Понравилось все кроме наидебильнейшей организации.. По дороге туда проскочил быстро через Люберцы, постоял только перед въездом на стоянку в Быково. До самой выставки тоже добрались безпроблем.. а дальше началось:
Очередь на досмотр ( не путать с входом на выставку, он был дальше) - 1,5 часа!!! Блин ну ниужели нельзя было спрогнозировать к-во народа и сделать не 20 постов досмотра, а 40-50??
Ну а сама жесть была по дороге обратно.. чтобы не было давки при посадки в автобусы выходящую толпу несколько раз отсекали и останавиливаля рядами ОМОНа.. в результати с территории выставки мы выходили час!!! (это только время на то чтобы выйти и дойти до автобусов).
Далее наши автобусы идущие на автостоянку "БЫКОВО" зачем-то пустили не по короткой дороге, которой мы ехали "туда", а кружностью (через платформы "Отдых" и "Быково") в результате мы до стоянки ехали дольше чем те кто ехал на электрички... Зачем это было сделано мне до сих пор не понятно...
Ну и самая конечно жесть - это уехать с этой стоянки домой.... Вся "прелесть" в том что все эти парковщики-регулировщики коих полно было на этой стоянке в 17.00 смылись по домам и в результате народ со всех концев стоянки хлынул в одни единственные ворота. Естественно все встали. Простояв больше часа вообще без движения народ просто озверел и стал лезть тупо по траве, канавам и пр.. и уже пофиг всем было оторвется у него глушитель на очередной кочке или нет.. и в результате в ворота въезжала не одна колонна ( как было а запланировано) а штук 10 колонн и все старались протиснуться в створ ворот. Никто никого не пропускал, каждый орал что ему "надо".. потому что у него дети и пр...
На мелкие притирки машин народ просто уже не обращал никакого внимания, тупо пер дальше, робкая попытка одной дамочки, которой притерли крыло, встать на аварийку и идти за ГАЙцами была пресечена разъяренной толпой которая объяснила этой незадачливой водительнице куда сейчас отправиться ее машина и она вместе с ней...
Итог подойдя к выходу с территории выставки в 17.30 я выехал из ворот автостоянки только в 21.17!!!!!
В общем за организацию сего мероприятия снова жирный НЕУД
Фотографии с автомобильной стоянки "БЫКОВО"
Остальной фотоотчет (пока далеко не полный) тут: http://photo.qip.ru/users/shkir/96607550/ _________________
|
Последний раз редактировалось: crimecat (22/08/2011, 16:46:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 15:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что неправильно бросить всех и дальше как хотите так и выбирайтесь. Но такая фигня происходит каждые два года и все мои знакомые стараются ездить туда пешком. Сама не раз выезжала со спецстоянки по спецпропуску и никогда не заморачивалась на этом. Но зная какое количество посещает сиё мероприятие, я могу представить, что там творилось. Сочувствую Вам, но это наша Россия. Мы не умеем жить лучше и не хотим. _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeykim |
|
|
52 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 16:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел с территории выставки в 17.10, выехал из ворот автостоянки в 17.50. (Суббота)
Жалею, что не успел сфотографировать как F-15 показал зрителям преодаление звукового барьера.
Произвело фантастическое впечатление!!!
Кому-нибудь удалось запечатлеть это на фото или видео? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 16:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
sergeykim писал: |
Вышел с территории выставки в 17.10, выехал из ворот автостоянки в 17.50. (Суббота)
Жалею, что не успел сфотографировать как F-15 показал зрителям преодаление звукового барьера.
Произвело фантастическое впечатление!!!
Кому-нибудь удалось запечатлеть это на фото или видео? |
F15 я снимал, но вот только в какой именно момент он у меня запечатлен, утверждать не берусь..
Я не специалист в авиации, но как мне было проккомментировано ( со мной был мой друг из ОКБ "Сухой" ранее работавший по проекту СУ-35, а теперь трудящийся над SuperJet100) никакой сверхзвуковой барьер он не преодолевал, а просто дал форсаж.....
Преодоление звуковых барьеров на высотах менее 10км и над жилыми кварталами у нас вроде как - запрещено летными правилами, а если бы он действительно это сделал.. на той высоте на которой он летел, то весь народ который находился на территории салона просто бы "положило" на землю ударной волной, а во многих машинах вылетели бы стекла... однако ничего подобного не случилось....
Не знаю что из этого правда, а что нет.. но я склонен мнению своего друга доверять.
Вам видимо повезло.. т.к. судя по разговорам весь этот бардак на стоянке начался после 18.00 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeykim |
|
|
52 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 22/08/2011, 17:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я понимаю, что это скорее всего не преодоление сверхзвукового барьера, но в интернете и среди простого люда это как правило так назвают - когда самолет летит на большой скорости, потом хлопок и вокруг самолета образуется большой воздушный диск. И самолет так дальше и летит с диском.
В субботу это было в следующий момент - отлетал свое A380, потом взлетел F-15, после взлета где-то там далеко развернулся и помчался обратно со страшной скоростью мимо зрителей вдоль взлетной полосы на высоте примерно 40 - 50 м. и когда пролетал мимо трибун как раз этот момент и случился. Все случилось мгновенно - нажать затвор фотоаппарата не успел.
Как закончили летать Витязи, мы сразу повалили домой, так как:
1) научены 2009 годом, тогда мы на стоянке часа два с половиной простояли (но кстати не жалели абсолютно, были под впечатлениями).
2) на горизонте был виден дождь (уже, когда ехали в автобусе на Быково, действительно полил дождь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeykim |
|
|
52 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |