Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Переночевать в Москве 1 ночь 22.08.11 - ГДЕ? Помогите )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 15.10.2009
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:24:52   Заголовок сообщения: Переночевать в Москве 1 ночь 22.08.11 - ГДЕ? Помогите ) Ответить с цитатой

Приветствую, одноклубники.
Требуется помощь. Вопрос в следующем: в понедельник 22 августа в Мэйджере забираю своего нового енота. До вечера планирую оформиться. Сам я из Ростова-на-Дону, домой авто буду гнать сам. Прошу помочь с вариантами ночёвки в Москве в ночь с понедельника на вторник, во вторник рано утром двину в путь в режиме обкатки авто, т.е. медленно и аккуратно. Перед отъездом мне нужно попасть в район метро Красногвардейская около 7 часов утра. Т.е. желательно и ночевать примерно в том районе, хотя это не суть важно. Так вот, подскажите, где максимально дёшево там можно переночевать? Рассматриваю ночлег реально из уровня лоукост, потому как покупка авто наловая, выгреб всё имеющееся и каждая копейка на счету )))) Есть тут наводки у кого-нить? Адреса/телефоны ночлежек или комнат на ночь, мож ещё какие варианты?

Заранее спасибо откликнувшимся. Знакомых в МСК нет, потому и спрашиваю "с протянутой рукой" у одноклубников )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:56:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что москвичи знают про цены в гостиницах их города.
Можно попробовать начать с инета.
47 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:18:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что 15 августа вернулся, пригнал Рено трафик из Пскова. Приехал туда 13 в 4 вечера посмотрел оформил куплю продажу страховку и где то в 6 выехал домой. Я ночевал в машине под Смоленском поспал часов 6 (тоже денег было в обрез, как всегда Smile ) может и вам так, енот позволяет. Но дорога это нечто от Ельца до Каменец-Шахтинского в общей сложности простоял часа три в пробках. До Ельца по М4 не ехал не знаю. Да я ехал 34 часа 2140км минус сон минус пробки. Так что может не зацикливаться на гостиницах у вас же крыша над головой стали возле поста и спите Smile я так думаю. Удачи с покупкой.
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Не думаю, что москвичи знают про цены в гостиницах их города.
Можно попробовать начать с инета.

Может просто с кем-то рядом такая ночлежка есть )
В инете именно счас и провожу рыбалку на адреса, мож и сам найду.
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:32:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грызун писал:
Удачи с покупкой.

Спасибо ) Но мне ночевать в МСК потребуется, в 7-8 утра вторника встреча на Красногвардейской и только потом домой )
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:41:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёлый Роджер писал:

Спасибо ) Но мне ночевать в МСК потребуется, в 7-8 утра вторника встреча на Красногвардейской и только потом домой )

Есть возле г Домодедово "ночлежка". У нас там сотрудники из Питера командировочные тусовались. И до красногвардейской ехать минут 25 максимум.
Было недорого, сейчас не знаю.
Вот ссылка
Вот еще доп номера телефонов
Телефон: 8 (496) 793-31-74, 793-01-89, 793-14-65
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 12:45:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
Весёлый Роджер писал:

Вот ссылка
Вот еще доп номера телефонов
Телефон: 8 (496) 793-31-74, 793-01-89, 793-14-65

Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: