|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 14:01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
jacks вечер добрый. На мой скромный взгляд, то, что я вижу - спорить по установке знаков это номер глухой, как в танке. А права надо обязательно возвращать по процессуальным основаниям, как описано намного выше. Идем на первую страничку темы, во втором посте сноски на самые горячие вопросы темы, и там ищем. Про возврат прав. |
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 14:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
corsar177 писал: |
Ребята!Спасибо за отклики и комментарии!Покорнейше простите,но повторю саму просьбу: КАК правильно составить письмо обращение в управу,префектуру,с данным предложением.Если не сложно черкните "рыбу" обращения! |
Никакой "рыбы" не существует. Пишется все это в произвольной форме. Кому, Куда, откуда, от кого. Описываем, что есть, и пишем, чего хотим.
Но еще раз повторю: я бы не стал этим заниматься. Цена и размер геморроя совсем не адекватны получаемым в итоге преимуществам. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guru23 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 01.01.2010
|
|
Добавлено: 11/08/2011, 21:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! В данный момент я являюсь участником судебного процесса в качестве ответчика, и в качестве доказательства невиновности сам заказал подчерковедческую экспертизу, результаты которой судья по моему ходатайству приобщила к делу, но отказалась приобщить к делу квитанцию и договор об оплате экспертизы. сказала типа потом. Возникает вопрос чё за Х...ня, если я выиграю процесс как мне мои издержки вернуть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 11/08/2011, 21:22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подаете ходатайство о возмещении расходов и к нему прикладываете договор и чеки.
Если судья все-таки вынесет решение, то ДО его вступления в силу - надо подать ходатайство о вынесении дополнительного решения, в котором также просить возмещения расходов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guru23 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 12/08/2011, 05:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guru23 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 15/08/2011, 17:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! по поводу дела, о котором я писал выше, суд я проиграл, хоть и просил провести судебную экспертизу подписи-отказали, поймал на лжи всех свидетелей со стороны истца, предоставил кучу бумажек принятых к рассмотрению, но к сожалению наш суд оказался самый гуманный)) липового договора и присутствия защитника оказалось достаточно.. Собственно вопрос каким образом мне теперь привлечь к уголовной ответственности истца за подделку моей подписи ведь как я понимаю, что после суда в милицию не обратится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 12:59:27 Заголовок сообщения: госпошлина при обращении в суд + инвалид |
|
|
Илья, скажите пожалуйста, должен ли инвалид 2-й группы платить госпошлину при обращении в суд на страховую компанию, которая так и не выплатила дегни? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 13:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не должен.
Статья 333.36. НК РФ
Льготы при обращении в суды общей юрисдикции, а также к мировым судьям
2. От уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями, с учетом положений пункта 3 настоящей статьи освобождаются:
2) истцы - инвалиды I и II группы;
3. При подаче в суды общей юрисдикции, а также мировым судьям исковых заявлений имущественного характера и (или) исковых заявлений, содержащих одновременно требования имущественного и неимущественного характера, плательщики, указанные в пункте 2 настоящей статьи, освобождаются от уплаты государственной пошлины в случае, если цена иска не превышает 1 000 000 рублей. В случае, если цена иска превышает 1 000 000 рублей, указанные плательщики уплачивают государственную пошлину в сумме, исчисленной в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 333.19 настоящего Кодекса и уменьшенной на сумму государственной пошлины, подлежащей уплате при цене иска 1 000 000 рублей. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 13:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. понятно. копию справки об инвалидности будет достаточно прикрепить к заявлению? или надо обязательно с оригиналом? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 13:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Копию прикладываем, оригинал берем с собой в заседание _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 13:21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ещё раз. круто. а я и не знал. каждый раз платил, а мне всё обещали, что страховая потом вернёт мне эту госпошлину. "потома" таки не наступило. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 13:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
guru23 писал: |
Здравствуйте! по поводу дела, о котором я писал выше, суд я проиграл, хоть и просил провести судебную экспертизу подписи-отказали, поймал на лжи всех свидетелей со стороны истца, предоставил кучу бумажек принятых к рассмотрению, но к сожалению наш суд оказался самый гуманный)) липового договора и присутствия защитника оказалось достаточно.. Собственно вопрос каким образом мне теперь привлечь к уголовной ответственности истца за подделку моей подписи ведь как я понимаю, что после суда в милицию не обратится? |
так воспользуйтесь правом на обжалование решения, которое вы считаете незаконным. приведите свои доводы, почему выводы суда неверны. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2011, 20:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло первое сентября, вместе с ним ребёнок притащил вот такую бумаженцию. Лично меня подобные вопросы вызвали негодование, как оказалось не у меня одного. Целый вечер звонят возмущённые родители (жена - председатель родкома). С юр. точки зрения, какие наши права нарушает данная бумага?
фото1, фото2.
Пинцет, социальный учитель будет судить о бо мне, жене и ребёнке по уровню дохода и условиям проживания. Дебилы, мать их. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 05/09/2011, 20:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
С юр. точки зрения, какие наши права нарушает данная бумага?
|
да все права нарушают. Не заполняйте их и всё. У нас Конституцией гарантировано равное право на среднее общее образование, а дискриминация по социальному, материальному, половому и т.д. принципу запрещена.
Закон "О персональных данных"...http://www.4dk-consultant.ru/zakpd.html
Цитата: |
Статья 6. Условия обработки персональных данных
1. Обработка персональных данных может осуществляться оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Согласия субъекта персональных данных, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях:
1) обработка персональных данных осуществляется на основании федерального закона, устанавливающего ее цель, условия получения персональных данных и круг субъектов, персональные данные которых подлежат обработке, а также определяющего полномочия оператора;
1.1) обработка персональных данных необходима в связи с реализацией международных договоров Российской Федерации о реадмиссии;
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 25.11.2009 N 266-ФЗ)
2) обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных;
3) обработка персональных данных осуществляется для статистических или иных научных целей при условии обязательного обезличивания персональных данных;
4) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
5) обработка персональных данных необходима для доставки почтовых отправлений организациями почтовой связи, для осуществления операторами электросвязи расчетов с пользователями услуг связи за оказанные услуги связи, а также для рассмотрения претензий пользователей услугами связи;
6) обработка персональных данных осуществляется в целях профессиональной деятельности журналиста либо в целях научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
7) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию в соответствии с федеральными законами, в том числе персональных данных лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы, персональных данных кандидатов на выборные государственные или муниципальные должности.
3. Особенности обработки специальных категорий персональных данных, а также биометрических персональных данных устанавливаются соответственно статьями 10 и 11 настоящего Федерального закона.
4. В случае, если оператор на основании договора поручает обработку персональных данных другому лицу, существенным условием договора является обязанность обеспечения указанным лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
|
Заполните графы, которые желаете, остальные - напишите, что не согласен на представление таких сведений в соответствии с Законом РФ "О персоналных данных".
Мы представили в школу лишь сведения о ФИО ребенка, месте проживания, страховом полисе, количестве детей в семье (ну это для многодетных, чтобы бесплатный обед был), ФИО мамы и папы с контактными телефонами (ну это понятно).
Остальные сведения - это вообще больше на сбор информации (досье) смахивает. В сад их. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2011, 20:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, а если не лень, сможете статьи той же Конституции назвать? Просто очень хочется аргументировать своё нежелание заполнять это г......о с правовой точки зрения, чтобы и мысли ни у кого больше не возникло такое передавать. Родительское собрание в четверг, очень хочется придти подготовленным. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|