|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sna_jj |
|
|
35 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.07.2011
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 16:36:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно... ещё раз спасибо )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 16:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь правильно понимаю, что собственником является банк до тех пор, пока не погашен кредит? машина собственность банка до полного его погашения, а не товарищей А или В, который указаны в ПТС?... по-моему все предельно ясно... если не так, поправьте... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sten |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.10.2009
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 18:19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
marten писала: |
Я ведь правильно понимаю, что собственником является банк до тех пор, пока не погашен кредит? машина собственность банка до полного его погашения, а не товарищей А или В, который указаны в ПТС?... по-моему все предельно ясно... если не так, поправьте... |
Нет. В варианте "залог"- собственник Вы , но с серьезными ограничениями в правах (владеть- да, пользоваться- да, распоряжаться- нет).
Есть еще вариант "лизинг"- вот там собственником был бы банк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 19:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ТовариШЧи, для юридических вопросов есть "Помогалка", а здесь - автор закрыл тему, ему все понятно _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 20:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
http://spbvoditel.ru/2011/07/28/016/
С сегодняшнего дня стоимость ОСАГО резко выросла
С сегодняшнего дня приобретение полисов автогражданки куда более жестко ударит по бюджету автомобилистов. В среднем цены увеличились на 10-20 %. Чиновники с подачи страховщиков установили новые коэффициенты, исходя из которых и рассчитывается стоимость ОСАГО. Постановление об этом подписал 13 июля Владимир Путин.
В первую очередь увеличен коэффициент КВС, который зависит от возраста и стажа водителя. Так, для получивших права меньше трех лет назад и не достигших 22-летнего возраста, коэффициент увеличен с 1,7 до 1,8, более старшего поколения - с 1,5 до 1,7 (страховой тариф повысится соответственно на 13,3 процента). Сразу на 23 процента подорожает полис для молодых, но опытных водителей (стаж свыше трех лет,) - КВС увеличился с 1,3 до 1,6. Для перешагнувших 22-летний рубеж водителей со стажем коэффициент не изменится.
Покупатели «открытых» полисов ОСАГО (то есть не предусматривающих ограничение количества допущенных к управлению лиц) должны будут заплатить за него почти на 6 процентов больше (коэффициент КО увеличен с 1,7 до 1,.
На 9-10 процентов увеличатся расходы на страхование ответственности владельцев автомобилей с мощностью двигателя от 50 до 100 л.с. Также незначительно подорожают краткосрочные полисы (оформляемые на 3, 4 или 5 месяцев).
Изменились и некоторые региональные коэффициенты. Например, тарифы для владельцев зарегистрированных в Сыктывкаре (Республика Коми) автомобилей увеличены на 23 процента, в Горно-Алтайске - на 30 процентов и т.д. Для Санкт-Петербурга и Москвы коэффициент КТ (территории преимущественного использования транспортного средства) не изменился.
Напомним, что, по словам главы Союза страховщиков Санкт-Петербурга и Северо-Запада Евгения Дубенского, ОСАГО в Северной столице остается прибыльным направлением деятельности _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sna_jj |
|
|
35 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.07.2011
|
|
Добавлено: 29/07/2011, 09:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли проходить ТО по рукописной доверенности? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 29/07/2011, 09:59:46 Заголовок сообщения: |
|
|
sna_jj писал: |
Можно ли проходить ТО по рукописной доверенности? |
страниц 5 (может больше) назад в этой теме обсуждали. Можно, если это право специально оговорено в доверенности. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2011, 08:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Нужна помощь по получению в собственность земли.
Родственники живут в деревне, сейчас стали оформлять в собственность землю. И им отказывают в оформлении всего участка, ссылаясь на какие то нормы, много земли просят, хотя эту землю обрабатывали очень давно.
Официальный отказ не дали, выдали письмо, без подписей, печатей.
Копии документов есть, можем выслать для ознакомления. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 01/08/2011, 09:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, т.е. хотят по факту, который больше чем земли по документам.
Мы уже на чемоданах - завтра отъезд. Если не очень горит (ну в течение 20 дней), то отпишитесь в личку, напишу свою почту. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 03/08/2011, 11:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездили тут неудачно посмотреть на мосты Теперь вот нужна помощь.
Дело было так, ехали по Биржевой площади, увидели знак P парковка ну и повернули туда, кирпича, конечно, не заметил. Вот это место http://maps.yandex.ru/-/CBaerGj7 Тут из какой-то подворотни выскочили "доблестные" блюстители порядка, ну в общем встречка. Всё мне понятно, думаю прав мне не видать, как своих ушей, но вот смущает установка знака парковки, который всех вводит в заблуждение, он развёрнут так, что увидеть его может только тот кто заезжает на парковку не по правилам в нарушение знака 3.1.
Вот так это выглядит с тротуара, с проезжей части знак парковки видно ещё лучше, а кирпич ещё менее заметен из-за рекламной стэллы.
А вот так выглядит знак парковки если заезжать на неё с единственного правильного направления, то есть с биржевого проезда.
Сразу за мной так же заехала девушка на Логане, да и по словам ИДПС я не первый был у них за эту ночь, а третий =). ТО есть кормушка там старая, девушка, кстати, тоже приехала туда именно из-за этого злополучного знака, по её словам.
Подскажите можно ли что-то сделать 11.08. мне в ГАИ на Тореза, что там говорить и как себя вести, чтобы потери были минимальными, заранее спасибо за советы.
Вот от руки набросал схемку
тут не все знаки конечно, но так для общей картины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 04/08/2011, 14:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи юристы!Обращаюсь за советом,по возникшей ситуации.Стояли себе во дворе вдоль всего дома тенты-укрытия(ракушки) и вот злые дядьки в нашей деревне "Собяновка"порешили что портят они вид,и места много занимают,и вообще используются некоторыми товарищами не по назначению.расклеили ПРЕДПИСАНИЕ убрать самостоятельно.Провели мы с владельцами собрание,и настроение у всех что бороться неперспективно,уберут все равно-вопрос лишь времени.И возникла ИДЕЯ на данном месте оборудовать парковочные места ввиде облегченной кострукции навеса под поликарбонатной крышей.Так собственно просьба- КАК правильно составить письмо обращение в управу,префектуру,с данным предложением.P.S. Товарищества собственников жилья в нашем доме нет,и организоваться сложно.С уважением,заранее благодарен. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/08/2011, 21:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
jacks вечер добрый. На мой скромный взгляд, то, что я вижу - спорить по установке знаков это номер глухой, как в танке. А права надо обязательно возвращать по процессуальным основаниям, как описано намного выше. Идем на первую страничку темы, во втором посте сноски на самые горячие вопросы темы, и там ищем. Про возврат прав. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/08/2011, 21:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, единственный способ законно поставить хоть что-нибудь на муниципальной земле - это взять в аренду этот кусочек. Это конкретный геморой и совсем не маленькие деньги. Если совсем вот так очень хочется - пусть делегат от вас сходит в управу местную, и скорее всего он узнает много нового и интересного и про себя, и про паковочные места.
Оно вам надо? Не мучайтесь. Лучше гулять с детьми и собаками, обнимать жену, а не думать об этом... не побоюсь этого слова ...(нет, испугался все же) _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 13:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
corsar177 писал: |
Товарищи юристы!Обращаюсь за советом,по возникшей ситуации.Стояли себе во дворе вдоль всего дома тенты-укрытия(ракушки) и вот злые дядьки в нашей деревне "Собяновка"порешили что портят они вид,и места много занимают,и вообще используются некоторыми товарищами не по назначению.расклеили ПРЕДПИСАНИЕ убрать самостоятельно.Провели мы с владельцами собрание,и настроение у всех что бороться неперспективно,уберут все равно-вопрос лишь времени.И возникла ИДЕЯ на данном месте оборудовать парковочные места ввиде облегченной кострукции навеса под поликарбонатной крышей.Так собственно просьба- КАК правильно составить письмо обращение в управу,префектуру,с данным предложением.P.S. Товарищества собственников жилья в нашем доме нет,и организоваться сложно.С уважением,заранее благодарен. |
Вариант действительно один - взять в аренду этот кусочек. Причем брать нужно под цели благоустройства с разрешенным использованием - устройство парковок. Только не озвучивайте, что это парковка будет для отдельно взятых граждан. Говорить нужно, что общая. Тогда и коэффициент арендной платы будет социальным 0,1 (в Питере за кусок в 4500 кв.м. платят примерно 300 000 в год).
Есть еще камень преткновений - кто будет заключать договор. Вам для этого придется провести собрание собственников и набрав кворум принять решение о заключении договора аренды + решение о том кто будет подписывать договор (ст. 45 ЖК РФ). Да еще рекомендую сразу выбрать совет дома (ст. 161.1 ЖК РФ) - все равно в течение года это придется сделать (если нет ТСЖ, ЖСК или другого кооператива).
Примерно так. Так что рекомендую сходить узнать ставку арендной платы + узнать можно ли вообще взять конкретно этот кусок в аренду + посчитать все затраты и уже тогда решить нужно ли это все Вам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 13:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!Спасибо за отклики и комментарии!Покорнейше простите,но повторю саму просьбу: КАК правильно составить письмо обращение в управу,префектуру,с данным предложением.Если не сложно черкните "рыбу" обращения! _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|