Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мысли Нотавода
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2007, 08:17:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, страховку, если в нее вписано нескоьлко граждан считают по самому неопытному

Последний раз редактировалось: Edjan (15/02/2007, 08:24:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Новичок
Nissan Note
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2007, 20:42:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё тута как бы поняно, смущает тока 22 года. Чё за возраст такой!!??? непопадания в аварии??? А давайте по имени ещё введём коэффициентик??? слабо7

Сегодня на ровном месте после запуска двигателя и отсутствия влаги на лобовом, вкл-сь дворники в автомате. Пришлось ставить из АВТ. в ВЫКЛ. в первый раз така штука. Бороться бесполезно, прошло само сабой!!???
yura Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 02:02:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писала:
Усё тута как бы поняно, смущает тока 22 года. Чё за возраст такой!!??? непопадания в аварии??? А давайте по имени ещё введём коэффициентик??? слабо7

Сегодня на ровном месте после запуска двигателя и отсутствия влаги на лобовом, вкл-сь дворники в автомате. Пришлось ставить из АВТ. в ВЫКЛ. в первый раз така штука. Бороться бесполезно, прошло само сабой!!???

Датчик дворникоф реагируеД на что угодно, в том числе и на пыль...
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 08:12:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писала:

это из-за пыли сэр ))
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 18:32:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иес, итыз. и кода роса выпадет, и кода стекло засираеться впереди идущим авто (ненавижу сараи, газели и камазы, завсегда от них грязь)
Рак  Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 19:02:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасьте...
Я включал омыватель стекла , т.е. пьль вроде смыл, а дефект не ушёл.. но сейчас все работает штатно.
yura Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2007, 01:12:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор писала:
Всем здрасьте...
Я включал омыватель стекла , т.е. пьль вроде смыл, а дефект не ушёл.. но сейчас все работает штатно.

Врать не стану, но у меня впечатление, что дворники в режиме авто работаю по своему - непонятному мне Алгоритму. )

p.s Допускаю, что скорость их реакции на загрезнение стекла можно как то регулировать, но как я хз .. Подскажите плиз Cool
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 17/02/2007, 07:54:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загогулину на правом подрулевом переключателе покрути, иде частота работы дворников ригулируеться
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/02/2007, 16:48:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....(болезненно щурясь после начавшегося отходняка стоматологического укола в десну посмотрел сверху на ярко синего Ноута..подумал)..на хрен я его в субботу мыл....всего заносит пылью...у нас же в Ростове обычно пыли нет..поэтому о ней как правило знают немного...летом вместо того, чтобы убирать ее поливают водой, чтоба при торможении было скользить веселей... надо бы унутрях пропылесосить, а то скоро будет как в Египте...среди барханов проглядывает руль и кочерга коробки... вчерась расчихавшись решил протереть подручной белой тряпкой торпеду...серая тряпка укочевала в карман двери..еще пару раз протереть стекла ииииии... в топку ее Гэндальф, в топку... (зуб отпускает..мона пойти покурить)... удачи вам дорогие Нотаводы...нас в Ростове все больше и больше...
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/02/2007, 16:00:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...особенно седни порадовала температура с утра - минус 12. Это что-то. С радостью побежал на стоянку - проверять утренний пуск.
При запуске (моргнул фарами есессвенна) обнаружил, что сразу после схватывания движок пытается притухнуть - чуть даванул газульку и все весело дружненько заработало...видно все-таки че-то в мозгах надо было подправить - я уверен, что вопрос не в бензине, мозги не успевают срегулировать состав смеси и в первые пару секунд после схватывания идет слишком много воздуха в образование бензо-воздушной смеси. В итоге - не заглох. Прогревшись до 1000 тыкоф тронулся и напряженно стал вслушиваться в окружающую действительность - че скрипит, че не так как обычно. Порадовали амортизаторы - практически не ощутимо от обычного состояния, пластик унутри не скрипит в новых местах - в бардачке постоянно че-то кактается - уже привык, да и никак не уплотню пассажирское зеркальце на козырьке - оно тренькаеть. Коробка дергалась нормально - тугих ходов не обнаружил. Вердикт - все гут.
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 24/02/2007, 19:45:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф четверг рукводствуясь здравым смыслом помыл Читу по всякому и везде, в итоге на правой передней двери пониже молдинга мойщики нашли вмятину + царапину по всей длине вмятины, удивилсо, думаю, это ж надо было кому-то подлезть и царапнуть??? сам никого не пинал и не церапал 100 пудов, а застрахован я в ВСК в пнд либо во вторник буду званить им выяснять как работает каско блин.
утром в субботу придя в гараж обнаружил что Чита стоит на ручнике, насторожился, думаю фигасе я учудил зная о морозе и то что Чита намыта оставил машЫну на ручнике, и точно примерзли колесы 10-иминутная пляска с бубном позволила отправицо в путь, пластмасса кстати на морозе и правдо в начале издает странные звуки легкий такой щёлк и скрип и длиттьсся это пока машина не нагреется, а заводится на морозе отлично (тьфу, тьфу) с пятницы на субботу нрчевали на даче и с утра было -16 завелась аж бегом.
61 Телец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 12:11:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий день давит мороз, у товарисча подох кумулятор ..... изда на еноте доставляет агромадное удовльствие, за одним но, за каким то органом, вторая прекрасная половина завернула на мойку нештатную, итсественно помыли, но не продули важные узлы, в следствии чаво, хреново (мягко сказано ) закрываеться второй дён водительская дверь, примерзает ручка, ну да ладно, побачил статью у соседей на сайте о самых красивых, получается наш енот на 6 месте, приятно, разобрался с попогреем, 1. врубаем полную, 2. как закипело преходим на второй режим или выключаем, он еще шкворчит минут 10-15, лепота одним словом Very Happy
Рак  Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 04/03/2007, 14:12:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетите ради интереса тему по переводу своего ника на японьский. А то я toka ruki jikachi moshi !!! одно японьское слово ДЖИКАШИ остальное читать по русски. Да Edjan- Kutezukato там были. Если настроение немного приподнять есть желание . пробую приподнять Kutez - ukato, вот так надо читать.
Edjan без обид. А кутёж заварим 1-го апреля...
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 04/03/2007, 20:19:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Novigator О как ну надо же, кутёж значит и укато, ну кутёж я знаю а укато - это как??? укатацо или укакацо??
Рак  Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 06/03/2007, 20:20:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно прошу прощения за вышесказанное, но спрашивал, надо ли это кому нибудь??? Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.
Страница 4 из 31

Перейти: