|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгени |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.07.2011
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 13:47:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезнования родным и близких погибших... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 13/07/2011, 16:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую прочитать. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 14/07/2011, 08:03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. На мой взгляд, противно. Автор даже на такой теме лепит пьедестал себе любому над серой массой обывателей. Ничего нового не сказав, он лишь ищет над кем бы возвысится… и находит – молодожены… брррр… _________________ «Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, всю жизнь читает одну страницу» Блаженный Августин |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2011, 22:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такого, я никогда не видел....
Бумс - http://www.ochevidets.ru/rolik/21340/
Жалко всех. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2011, 12:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и наших чинуш ворюг на осиновый кол посадить..
ПЕКИН, 19 июля. В Китае были казнены два бывших вице-мэра больших городов, осужденные по обвинению в коррупции в крупных размерах.
Как передает «Интерфакс», бывший вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн был приговорен к смертной казни 12 мая 2011 года. Следствием и судом было доказано, что он, занимая различные государственные посты, использовал служебное положение и получил в различных формах взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств. Бывший вице-мэр города Сучжоу (восточная провинция Цзянсу) Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн).
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6372421/?frommail=1
Цивилизация ...а может и по этому,отчасти,экономика Китая крепнет изо дня в день?! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2011, 17:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох блин, регистратор как у меня
djDi писал: |
экономика Китая крепнет изо дня в день?! |
Поверь, отец, рухнет бакс и потянет за собой юань. Наши братья без янки не могут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2011, 18:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын, баксу (как и всей пиндономике) уже сколько крах пророчат? Чуть меньше, чем обрушению рынка жилья в Мск. А они, сцуки, все не рушатся и не рушатся
Но если оно рухнет - юань, скорее всего, за ними поедет ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 20/07/2011, 21:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня после работы зайдя, в минимагазин на Московской за сигаретами я услышал от пожилой женщины:
- Здравствуйте! что бы вам хотелось купить?
Я просто онемел от такого обращения! Привыкнув когда-то к хамству и невнимательности продавщиц советских магазинов, я обычно (заходя туда) первым делом спрашиваю
- Девушки, я Вам Не Мешаю Работать !?
Ствол и ксиву для них я уже не достаю лет 15, хотя им вероятно иногда полезно их увидеть. Хотя бы иногда.
Но сегодня был ПОЗИТИВ!!! С этой женщиной мы общаемся уже около года, болтаем на разные темы, но сегодня она была уставшая и меня не узнала. И выдала эту фразу невзирая на лица. Низкий ей поклон!
Я действительно вышел из магаза как пустым мешком по голове ударенный.... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 20/07/2011, 22:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как в мелких магазинах, одно время часто посещал крупные строительные. До чего вежливый и приятный персонал в Максидоме, что в зале, что на кассе. А вот в Метрике... Такое впечатление, что хамок и хабалок специально отбирали по всему Питеру для работы в этой сети. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 20/07/2011, 23:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бог им судья, всем этим продавцам и продавщицам. Я написал о случае, меня поразившем.
Вели бы они себя, так как ДОЛЖНО вести - никто бы им слова не сказал и не написал бы ничего.
Сегодня милая пожилая женщина сказала мне доброе слово - и я растаял, как мороженное на солнце! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 20/07/2011, 23:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Вели бы они себя, так как ДОЛЖНО вести |
Не в обиду и не конкретно Вам, но неплохо и самому вести себя так как должно. Может тогда доброе слово постороннего человека не будет так поражать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 21/07/2011, 00:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ara, вставлю свои пять копеек, раньше бродя по рынку и покупая что-то не задумывался, а последние годы обращаю внимание, что покупаю почти все у хозяев, а не у реализаторов. Хозяин зазывает, ловит и потом облизывает, а реализатор спит и книги читает(везде есть исключения). Сейчас рынки отмирают и скучно, во многих сетях, типа Макдональса очень раздражает показное радушие, раз к ним зашел и все (еще и котлеты из картона ) А главное во всякой работе это человек и его отношение к делу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|