|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MARIE |
|
|
55 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.09.2010
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Рыба обосрака .. |
Вот ужас-то!!!! Господа, чесслово, в наши планы срыв ДР клуба не входил!! С волненем наблюдала за ЕНОТОводами, с удовольствием поглощавшими рыбий шашлык, радовалась что вроде нравится.
Рыбка была заказана "Клыкач" или морской кролик. Едим его уже несколько лет и все обходилось прекрасно, но при получении на коробках была замечена надпись "Масляная", я задала вопрос продавцу про несоответствие, на что он ответил, что кролика на базе не было, а масляная рыбка аналогична и все останутся довольны.
О!!! Если бы я знала на сколько "довольны"!!! Приношу свои глубочайшие извинения, готова перестирать все испорченные белые вещи и впредь закупать продукты (если доверите ) по строгим рекомендациям и после согласования с векипедией.
Тока не бейте, плз _________________ The Thoroughbred Blonde |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо за компанию!
Найду фотик - будет десяток кадров
Ребенок этот день рождения запомнит на всю жизнь
Макс, Маня, Гриня, Юля, извините за экстренную эвакуацию, но это было уже за гранью моего терпения.
Подарки забрала: Миша, Артем - это ко мне.
Катя, твои остатки и подарки все забирай сама знаешь откуда _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за теплую компанию! Место нам очень понравилось. Спасибо всем ребятам, кто не считаясь с личным временем и делами, занимаются общим делом. Надеемся, что несмотря на некоторые недостатки, Вы получили удовлетворение, отдавая себя другим! Спасибо Вам! Имен не перечисляю, так как их все знают и любят!
ЗЫ. А ведь были у нас сомнения на счет рыбки-то! Мы думали, что это у нас только "проблемки". Первый раз с этим столкнулся. Буду знать.
Видишь Таня - не распознал я симптомы - в первый раз об этом слышал. |
Последний раз редактировалось: doktor_goga (15/06/2011, 13:37:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то интересное я пропустила... Но рыбу ела. Во второй вечер.Без последствий. Было вкусно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенька |
|
|
37 ДеВушка в БелОм |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.10.2010
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже кушали рыбу и нахваливали - почти без костей и неженькая. Проблем, вроде, не было. _________________ Счастье это не станция назначения. Это способ путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MARIE писала: |
...Рыбка была заказана "Клыкач" или морской кролик. Едим его уже несколько лет и все обходилось прекрасно, но при получении на коробках была замечена надпись "Масляная", я задала вопрос продавцу про несоответствие, на что он ответил, что кролика на базе не было, а масляная рыбка аналогична и все останутся довольны. ... |
Партия рыбы не маленькая и это натуральный развод. Я бы больше в этом месте НИЧЕГО не покупал (даже одну рыбку), т.к. заменить коробку, заклеить надпись, поменять свежую рыбу на старую - ничего не стоит и поверить почти невозможно
ЗЫ В наш домик тоже обращались люди со срочными проблемами... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EgO!St... |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2011
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нееееее... ну рыбка то на самом деле была вкусная... закупщикам отдельное спасибо а остальное все мелочи жизни... _________________ Не ждите чудес- ЧУДИТЕ САМИ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EgO!St... |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2011
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 10:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Промыслового значения не имеют: мясо считается несъедобным!!! не знаю как у них, а на валдае мы все слопали _________________ Не ждите чудес- ЧУДИТЕ САМИ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIE |
|
|
55 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.09.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 11:17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MARIE писала: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8
Вот та самая! |
А, ну это масляная рыбка _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 11:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что я рыбу не люблю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mellizo |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 20.05.2009
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 11:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется немного разобрался с работой, и вот наши впечатления :
Благодаря подросшим детям , это наш первый летний выезд с клубом. И сразу море положительных эмоций.
Хочется выразить огромную благодарность Диме, Юле и всем, кто помогал им с организацией и проведением этой встречи.
Огромное спасибо за подарки, было очень приятно и неожиданно
Спасибо Катюше энд компани , за организацию поездки в ДД и доставление радости, нашим наверное уже подшефным . Всегда рад в этом поучаствовать .
далее.......
Хотя мы почти и не откушали всех вкусностей (дети все же внесли свои корректировки в наши планы ), хочется высказать отдельное спасибо мангальщикам, хозяйкам стола и их помощникам, а так же всем, кто причастен к этому! Все было красиво и богато , столы прямо таки ломились
Спасибо Кириллу и его помощникам за музыкальное оформление.
И супер отдельное Ромашке,всем актерам,режиссерам, костюмерам и оформителям, за чудесный детский праздник . Дети были довольны, а лично я, от души посмеялся слушая саму постановку и многочисленные реплики за сценой
И конечно же отдельное Nat и GarriganУ, за наши первые вещи с клубной символикой. Как оказалось, детская футболка на 2-3 года, очень хорошо пришлась нашему пятилетнему
Спасибо супер клубу!!!! Море улыбок и впечатлений! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 12:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
СТАРИЧКИ - РАДА БЫЛА ВАС ВИДЕТЬ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХУТОРСКОЙ БЕСЕДКЕ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР КАК ОКАЗАЛОСЬ, В НЕЙ ИЗ МОСКВЫ БЫЛИ ТОКА МЫ
ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ СЕРГЕЮ ЛУКИЧУ И СВЕТУЛЕ - ЗА ОТЛИЧНОЕ СОСЕДСТВО
ЗЫ: РЫБУ НЕ ЛЮБЛЮ, ПОПРОБОВАЛА ОДНУ ВИЛОЧКУ...НО ПРИШЛОСЬ РЕТИРОВАТЬСЯ В 4.00 УТРА Т.К. НУ ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ВИДИМО ВИЛОЧКА РЫБКИ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ОБРАБОТАЛА
п.с. "не думала что некоторые подумают, что не оплатив я прикоснулась к общаку, ребят, нужно доверять людям " |
Последний раз редактировалось: Amadi (15/06/2011, 22:02:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|