Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana_sa |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 19.05.2010
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 07:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стекло со стороны пассажира когда открыто где-то на половинку дребезжит... и окно медленнее стало закрываться... Может на сервис сгонять, пусть починят, может и дребизжать перестанет? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADvAN |
|
|
Новичок |
|
|
Volkswagen Golf 1.4 ... |
|
С нами с: 19.09.2010
|
|
Добавлено: 13/11/2010, 15:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то скрипит сзади,в районе стыка задней спинки у двери,не понятно что, но раздражает.Может кто подскажет,как снять ручки держателя в салоне,что-то они разболтались, а именно заклепку, как вынимать.? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 06/06/2011, 18:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрипят стёкла на водительской и пассажирской дверях, когда приоткрыты, а вот если закрыть то какое-то время ещё слышен тоже какой то стук в пассажирской двери, при чём даже если авто не двигается. Кто-нибудь знает как снять обшивку двери, сложно это вообще? К дилеру чего-то неохота, не нравятся мне они все =)
Проявилось всё с началом лета и тёплой солнечной погоды, осень и зиму всё было норм, хотя я конечно зимой с приоткрытым окном и не ездил =)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 07/06/2011, 09:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то дребезжит в передней правой стойке (провода может там проходят?) и диван скрипит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2011, 17:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня появились сверчи в районе передней панели, сразу же как переобулся на летнию резину, где точно выявить не удаётся, купил силиконовую смазку, пробрызгал все соединения, швы передней панели, сверчков стало меньше, но один, гад, появляется на неровной дороге и главгное не пойму где... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samand |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 30.01.2009
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 17:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть "сверчок", который проявляется на неровной дороге. В районе правой передней стойки внизу. Если декоративную панель со стойки снять - сверчок пропадает. Но без нее как-то ездить -
Когда ставишь обратно - опять появляется. Чем только не брызгал и не оклеивал места соприкосновения панелей - ничего не помогло. Так и живем вместе. _________________ Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 17:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас не сверчок - слон!
Справа спереди тааакой дребезг даже на малейших неровностях.
Балансировку сделали, колеса местами еще не меняли.
К дилеру не тороплюсь, т.к. он никогда ничего не находит.
Совершенно точно, что этот дребезг только на летней родной резине.
Появился в конце прошлого лета. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 08:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаётся мне, что пора организовано "приобретать дихлофос для наших сверчков" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/07/2011, 22:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, наконец руки дошли, методом исключения поэтапно снимая по однму элементу передней павнели проверял на наличие "сверчков".
Сверчки пропали когда снял магнитолу (2дин), переднюю часть панели (ближе к стеклу), накладку спидометра (в сборе) и верхнию часть левой части пенели и тут сверчки пропали (да еще подтягивал все видимые болты).
Вывод: необходимо проложить каким то материалом все соединения пластика с металлом (в местах соединения болтов). Под рукой сегодня ни чего не было поэтому собрал всё обратно, лишь только посильнее притянул болты, пока сверчка не слышно, приеду домой из деревни, если сверчок вновь обозначится, то возму полоски замши проклею все соединения передней панели..... или использую матерчатую изоленту....
Ну вот как то так... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДобрыйКОТ |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 31/07/2011, 16:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
Сегодня, наконец руки дошли, методом исключения поэтапно снимая по однму элементу передней павнели проверял на наличие "сверчков".
Сверчки пропали когда снял магнитолу (2дин), переднюю часть панели (ближе к стеклу), накладку спидометра (в сборе) и верхнию часть левой части пенели и тут сверчки пропали (да еще подтягивал все видимые болты).
Вывод: необходимо проложить каким то материалом все соединения пластика с металлом (в местах соединения болтов). Под рукой сегодня ни чего не было поэтому собрал всё обратно, лишь только посильнее притянул болты, пока сверчка не слышно, приеду домой из деревни, если сверчок вновь обозначится, то возму полоски замши проклею все соединения передней панели..... или использую матерчатую изоленту....
Ну вот как то так... |
а мне кажется на автомобиле данного класса было есть и будет чтото греметь скрипеть...проехался в тиане недавно, там ниче не скрепит =))))))))))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31/07/2011, 16:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен.
Мой нисан в эксплуатации уже почти пять лет, а сверчки появились лиш после 4,5 лет эксплуатации и заметьте эксплуатировал не по самым хорошим дорогам (за данный период по сельской грунтовой и щебёночной дорогам накатал примерно 10000км, по дорогам не Московской области (типа Брянской , Владимирской , Ярославской , Костромской ) около 70000км и Московской области 40000км)
А вот знакомый на днях взял новую тайоту ланк грузер прадо, так у него уже сверчок.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2011
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 13:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Был дребезг где-то справа в панели, чем глубже кочка/ямка тем сильней дребежжало. Выяснилось что дребежжал угол панели который прям у лобового стекла в правом углу. Снял пластиковую накладку в правой стойке и подложил под угол панели кусок шумоизоляции. |
Последний раз редактировалось: Krause (11/08/2011, 14:19:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUVM |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 15.08.2008
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 13:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сверчок в пассожирской передней двери -на ходу чтото постукивает. Если просто дверь шатать -ничего не гремит. Уже привык -разбирать дверь нет желания. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |