|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 12:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна, а учебники для 1 класса (2 комплекта), для 2 и 3 класса по комплекту не нужны? А то учебники становятся одноразовыми, после старшей остались, а средняя учится по другой программе Учебники в идеальном состоянии, ручкой не чиркали, карандаш сотрем _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lara07 |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 03.02.2011
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 12:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Прошу помощи! Собрала для ДД коробку (небольшую) с видеомультяшками. С кем можно передать не знаю, напишите, пожалуйста, кто может забрать и где... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 12:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
lara07 писала: |
Всем добрый день! Прошу помощи! Собрала для ДД коробку (небольшую) с видеомультяшками. С кем можно передать не знаю, напишите, пожалуйста, кто может забрать и где... |
могу забрать в Химках, если можете подъехать вплоть до 23-00 _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lara07 |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 03.02.2011
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 12:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцулова жена писала: |
lara07 писала: |
могу забрать в Химках, если можете подъехать вплоть до 23-00 |
Гуцулова жена, спасибо большое! Напишите в личку, плизз, удобно ли завтра и где в Химках будет удобно и во сколько? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 14:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
Если вдруг не срастется, могу забрать на Речном вокзале. |
Светик, пока срастается, договорились на завтра _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна |
|
|
Добрых дел мастер |
|
|
Hyundai Tucson |
|
С нами с: 10.11.2010
|
|
Добавлено: 08/06/2011, 18:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцулова жена, спасибо, учебники не нужны - у нас больше не будет школьников - все двигают в интернаты. Эксперимент был хорош, но для его продолжения необходимо получить лицензию, что ДД делать не будет, т.к. он дошкольный и условий и специалистов для взращивания школьников у нас нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 01:05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, сегодня Леша 190 забрал у нас заготовки для поделок в ДД. Там бутылочки от детской агушки для того, чтоб делать вазочки. А картонки - это как основа или подставка пока соленое тесто не высохло.
Еще нужно будет прикупить муки и соли (мелкой, самой обычной недорогой) для соленого теста. Надо наверно кг по 5 и того и того, учитывая что детей около 50. И еще гуаши немного чтоб подкрасить. Не забудьте украшалки для этих ваз (бисер, пайетки), кто обещал. И можно еще всяких круп типа фасоли набрать.
А мы мож все-таки и приедем всем чертям назло
тьфу-тьфу-тьфу, шобы не сглазить _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 15:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тадам Вести с полей
Посылка с видеокассетами от Ларисы/lara07 катается в моей машине. Посетила "Фикс прайс", что-то негусто там . Хотя приглянулись мне трехмерные пазлы (т.е. не в нашем понимании собрать картинку, а собрать трехмерный домик, мальчикам - самолетик и танк). Вот девочкам приглянулись сумочки (очень маленькие ) с аксессуарами ...все такое розовенькое, к ним прилагаются такие же розовенькие резиночки с цветуечками. Вечерком съезжу в Ашан за сладостями. Вобчем, товаришчи, кто-что думает?
По финансам: 5160 рэ.
Если сладости (по 5 рэ индивидуально упакованные рулетик со сгущенкой/клубникой/вишней и т.д.), то 5р.х180 (примерно 60 детей/каждому по 3)=900 рэ
Осталось 4260 на подарки 60 детям (40 мальчиков 20 девочек). На 71 рэ грубо говоря 2 подарка из фикс прайса (недостающее доложу из своих).
Либо сладости везем и оставшееся передаем Ульяне на нужды ДД. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 16:07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за сладости, а остальное на нужды, они там сами решат. Хотя в спектакле в финале нужны маленькие подарки. У нас будут шарики, как я понимаю и ещё вроде что-то, но я забыла что мы везем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 16:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мы с Димой еще подготовили всем по бутылочке мыльных пузырей (уже с Юлей передали) и еще хотели купить всем по соку (правда пока еще не купили, если все же приедем, то привезем). _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 16:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кста, тоже тока за сладости...лучше думаю деньгами отдать... _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна |
|
|
Добрых дел мастер |
|
|
Hyundai Tucson |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяна |
|
|
Добрых дел мастер |
|
|
Hyundai Tucson |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 16:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюшка, вы там выкарабкивайтесь, нечего летом болеть, да и не летом не надо! Буду вас ждать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |