Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxim81 |
|
|
43 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 01.04.2009
|
|
Добавлено: 26/05/2011, 10:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже сомневаюсь, что подушки не сработают.... поэтому просто разъединил эти разъемы под сиденьями и наслаждаюсь тишиной, а не надоедливым писком! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahony |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 10:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
maxim81 писал: |
Я вот тоже сомневаюсь, что подушки не сработают.... поэтому просто разъединил эти разъемы под сиденьями и наслаждаюсь тишиной, а не надоедливым писком! |
Думаю что придётся так и сделать.
Но на многих иномарка (в частности немецких) говорят что срабатывание подушек возможно только с пристёгнутыми ремнями безопасности ?! Миф это или правда ?! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 10:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете выдать мне предупреждение по какому угодно пункту Правил, но я твердо убежден, что топикстартерам подобных тем нужно присуждать статус "я без башни".
Никогда в жизни не смогу понять человека, ездящего без ремней, вставляющего заглушки и всерьез задумывающегося об отключении зуммера. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 10:52:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не согласиться. _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mel Nick |
|
|
49 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 14.04.2010
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 10:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Можете выдать мне предупреждение по какому угодно пункту Правил, но я твердо убежден, что топикстартерам подобных тем нужно присуждать статус "я без башни".
Никогда в жизни не смогу понять человека, ездящего без ремней, вставляющего заглушки и всерьез задумывающегося об отключении зуммера. |
Полностью поддерживаю.
А еще меня, мягко говоря, удивляют клинические идиоты, перевозящие детей без кресел и непристегнутых. Буквально на днях в очередной раз передо мной на перекрестке в Ауди - радостная компания или семейка и столбиком стоящий ребенок между передних сидений. Люди добровольно мозг себе удалили?
Сам убьется - его выбор. Правда, если выживет, лечить придется за счет того же общества. А ребенок то чем виноват?
Честное слово, был бы толк - как в европах фотографировал бы и отправлял в компетентные органы. И пусть зовут стукачом, я тюремно-лагерную мораль все равно не приемлю.
И мы еще верим в то, что без техосмотра (какой-бы он ни был у нас сейчас) все автовладельцы будут следить за исправностью своих машин потому что, дескать, наши граждане не идиоты? А кто тогда тонирует лобовые стекла и фары, ставит тусклые цветные лампы или слепит ксеноном, ездит на лысой летней резине по гололеду, паркуется "по диагонали" не думая об окружающих? _________________
Это всего лишь моё, возможно ошибочное, мнение и видение ситуации. Вы не обязаны со мной соглашаться, опровергать или переубеждать меня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2011, 17:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не превращать эту тему в филиал другой (про ремни и т.д.). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahony |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 29/05/2011, 20:52:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Никогда в жизни не смогу понять человека, ездящего без ремней, вставляющего заглушки и всерьез задумывающегося об отключении зуммера. |
Если ты такой правильный-пристёгивайся и не флуди! Мне он в пробках не нужен так же как и многим, кто реально смотрит на жизнь а не придерживается чушью российских ПДД ! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/05/2011, 21:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не путать полный пофигизм и реальные взгляды на жизнь.
Переходы на личности заканчиваем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahony |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 01/06/2011, 23:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Замыкание проводков идущих к замку ремней ни к чему не привело! Зуммер стал пищать постоянно при наборе скорости более 30 км/ч уже не реагирую даже на защёлкивание ответной части замка ремня. Непонятно? По ходу есть какая-то завязка с полным замыканием и датчиками присутствия под сиденьями.
Наверное будет лучше всё таки отключить сам зуммер и мигающие лампочки.....
Засада какая-то..... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 02/06/2011, 08:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mahony писал: |
Замыкание проводков идущих к замку ремней ни к чему не привело! Зуммер стал пищать постоянно при наборе скорости более 30 км/ч уже не реагирую даже на защёлкивание ответной части замка ремня. Непонятно? По ходу есть какая-то завязка с полным замыканием и датчиками присутствия под сиденьями.
Засада какая-то..... |
Зуммер не отключить ИМХО, т.к. он озвучивает все звуки (поворотник, мало бензина, ручник включен, ремни). Т.е. это один излучатель и стоит он на плате щитка приборов. Сигналы для него идут с BCM.
Так что только выключатели в замках ремней или вставки в них. А еще лучше - пристегнитесь. Со временем привыкните и замечать ремня не будете. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 02/06/2011, 22:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mahony писал: |
Засада какая-то..... |
Если честно, мне жалко машинку, которой ВСЕГО 23 дня, ковырять и пытаться, что-то усовершенствовать...
А Насчет зуммера, всё правильно, как писали выше, он издаёт звуки не только непристёгнутого ремня. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yakimota |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 03.06.2011
|
|
Добавлено: 03/06/2011, 10:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, насчет пикалки вопрос:
Сегодня утром раз в 5 минут (ехал полчаса примерно) при езде раздается однократный пик. Бензина полбака, ремни пристегнуты, ручник отстегнут, сигнализаторы на табло не горят! И что-то пикает. Что это может быть? (машинке 2 мес)
Спасибо. Темки просмотрел - похожего не нашел... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2011, 10:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то лежало на сиденье пассажирском? _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yakimota |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 03.06.2011
|
|
Добавлено: 03/06/2011, 11:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм нуда сумка валяется как всегда. ну сигнал непристегнутого пассажира не горит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxim81 |
|
|
43 Новичок |
|
|
Kia |