Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Это будет моя следующая машина
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 23:55:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкопить деньжат и 320ю Туринг))мммм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.08.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 08:58:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
подкопить деньжат и 320ю Туринг))мммм

если у меня будет 1,5 ляма я x1 возьму. Нет мне не нра этот гроб. мне пожалуйста чтота более земное.
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 10:01:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему пыж боязно? С чем связаны предрассудки?
39 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 10:12:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
А почему пыж боязно? С чем связаны предрассудки?

с предрассудками ROFL
то что видела я, побывав на 2-х тест драйвах, вообще не соответствует тому, что пишут в отзывах и на форумах. пишут что сыпется, пишут что динамики нет ну и все такое.... "французы не машины"
по тому, что я вижу на форумах на пежо пересаживаются с жигулей или с хундая, но никто с нового ниссана.
За 3 года с моим нотиком все было отлично, проблем 0. Я им довольна, аки трамвай на повороте.
Очень боюсь взять машину ниже уровнем и потом жалеть, что вообще енот продала (((
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 10:38:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poly писала:
"французы не машины"

Глупости это все. Уже год вторая машина в семье - ситр С4. Я уже как-то отписывался о своих впечатлениях и сравнениях, да и Семеркин (Олег-77) неоднократно писал на эту тему.
И как итог я голосую за ситра. Простите меня, одноклубники. Прости меня, мой верный Томасик. Много плюсов, но кайф я получаю внутри француза, а Енот - как рабочая разъездная лошадка.
39 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 11:32:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Poly писала:
"французы не машины"

Глупости это все. Уже год вторая машина в семье - ситр С4. Я уже как-то отписывался о своих впечатлениях и сравнениях, да и Семеркин (Олег-77) неоднократно писал на эту тему.
И как итог я голосую за ситра. Простите меня, одноклубники. Прости меня, мой верный Томасик. Много плюсов, но кайф я получаю внутри француза, а Енот - как рабочая разъездная лошадка.

и вы мне душу рвете.... Crying or Very sad
а как быть с миллионом плохих отзывов про 308-й? (про енот их в разы меньше)
сейчас ищу прокат. шоб взять на 3-4 дня. думаю что варианта 2 либо остыну и отложу вопрос скажем до весны, либо меня накроет окончательно и я на все наплюю и куплю его.
может кто знает прокат недорого?
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 10.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 14:03:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот уже не владелец ноты. Уже юзаю Киа Спортидж 3, Скучаю по своему синенькому нотику. Он реально стал членом нашей семьи, жена так не хотела продавать...
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 15:23:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние месяца 3-4 хочу БМВ X3 в новом кузове ..движок 306л.с. ..до сотни 5,7 ....ну мечта прям ) . Но читаю форум бмвешников и вижу стоны в ожидании машин по 10 МЕСЯЦЕВ ..... Никто раньше полугода не получает точно . Это является главным аргументом пока отказаться от покупки ,хотя был на тесте - машинка классная
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 15:43:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
Последние месяца 3-4 хочу БМВ X3 в новом кузове ..движок 306л.с. ..до сотни 5,7 ....ну мечта прям ) .

А если посчитать налог на него ....
45900 (Москва, этот год) каждый год просто за право владения - да ну его нафиг, разгон до сотни за 5,7 Smile ИМХО, естественно
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 19:36:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ведь покупают же мощшые машины....
Тут еду и задумался - а что меня в моей не устраивает ....?
190 если надо - едет , управляется вполне достойно, дачи у меня нет ( да и мало у кого они у нас есть ))) - картошку не возить ,безопасность в полне устраивает-esp есть ..... ,вот полного привода нет - но с другой стороны мне надо тогда больше уазик,если из-за привода менять ......
И вообщем решил ещё пару лет поездить ....жена сразу с энтузиазмом на глобальный ремонт фин.средства передвинула Sad Crazy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 20:40:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:

Ага, только, (ничего личного) их не покупают люди, у которых предыдущая машина еНот... Просто это совсем другой класс авто и категория людей. Опять же ИМХО.
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 21:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же ... если у этих людей , у которых предыдущая машина еНот появилась возможность купить ...то они и купят ... Wink .
Время идёт , на работе совершенствуемся Smile , появляются возможности ....
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 21:41:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

устраивался тут на новую работу, и по случаю покатался на 318 овёхонькой, акпп. и что меня повергло просто наповал, что автомат на много выгоднее механики получается.(акция какаято там сейчас)и плюс к этому мКПП ещё и везти не хотят. как то политика BMW непонятна, если учитывать то, что изнаально драйверский авто.да и по салону уже не очень понравилось по сравнению с предыдущими.
сел в свою А4, - как у себя дома))и покатил))проч. не те нонче баварцы пошли, не те.

пообщавшись с манагером, сделали вывод что мне Х1 надо на не трёшку, под мои требования.

ЗЫ Сань, ну посмотри хотябы на меня, с енота прыгнул на легнум, потом авенри, краун, сейчас А4, были бы средства, былап 525 е39, так что.... все сугубо ИМХО
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 22:09:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня кстати не понты в бмв совсем прельщаю ,просто не найти кроссовер с такими хар-ми : просвет 212 мм , умный полный привод ( заднеприводный хар-р) , классный движок ( а ещё и чипануть) , можно докупить любую опцию .
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/06/2011, 22:13:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
sergei писал:

Ага, только, (ничего личного) их не покупают люди, у которых предыдущая машина еНот... Просто это совсем другой класс авто и категория людей. Опять же ИМХО.

Саня, никого не забыл? Wink Или я уже в разных классах???

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 133, 134, 135  След.
Страница 74 из 135

Перейти: