Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Горит "Check engine".
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 06.12.2009
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 13:52:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
Т.е. как я понял, я приезжаю к дилеру, говорю, что мне надо скинуть ошибку, т.к. машинка на ходу и проблем нет. А не скажут ли они мне, что бы скинуть ошибку надо провести диагностику т.к. машина гарантийная. И после этой диганостики уже окажется, что проблема негарантийная и мне придется оплачивать проведение диагностик? Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 14:24:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю врятли, оба раза и бесплатно. Это чисто мои случаи.
Главное - уверенность и немного наглости. Знал человека. который пока не прошло время гарантии ВСЁ делал бесплатно, кроме ТО разумеется. Типа:"Мне всё пофиг, машина на гарантии, а это ваша головная боль и время. Адиос".
Да, и на всякий случай при диагностике попросите распечатку себе. Везде должно стоять "Normal" или "ОК" не помню точно.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2010
СообщениеДобавлено: 18/02/2011, 15:30:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня загорелся чек при странных обстоятельствах, после непродолжительной поездки, заглушил двигатель, через 15 мин попробовал завестись пару раз, безрезультатно, заметил что на приборке не горит индикатор давления масла, думал все приехали, но подождав непродолжительное время, проверил уровень масла, завелся с первого раза, как движег заработал загорелся чек. В чем была проблема неясно, чек горит, движег заводился целый день нормально.

Сегодня сбросил ошибки, сканер показал неисправность датчика кислорода и его цепи обогрева, посмотрим может эта разовая ошибка выскочила.
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2011, 15:45:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N2006TE писал:
.
сегодня утром завелся как то не бодро
при наборе скорости рывки
минут через 5 загорелся чек

Вот и у меня похожее было год назад, причем через неделю после ТО2.
В итоге меняли по гарантии деталь (не помню, правда, как называется) в коробке передач. Smile
50 Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 25/02/2011, 10:37:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонил в ОВОД на МКАДе, попросил снять ошибку. В свою очередь они запросили с меня за снятие ошибки 800 рублей, и добавили, что им без разницы, что а/м на гарантии. Так же добавили, что при простом снятии ошибки, номер ошибки увидеть они не смогут, для этого нужна диагностика.
Затем повонил в ТЦ Кунцево, где так запросили денег за снятие ошибки (уже 1500) и однозначно сказали, что ошибка зажглась однозначно не из-за гарантийного случая. Прям Кашпировский какой то - по телефону диагностику провел ROFL
50 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/03/2011, 13:59:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурында писал:
Сегодня позвонил в ОВОД на МКАДе, попросил снять ошибку. В свою очередь они запросили с меня за снятие ошибки 800 рублей, и добавили, что им без разницы, что а/м на гарантии. Так же добавили, что при простом снятии ошибки, номер ошибки увидеть они не смогут, для этого нужна диагностика.
Затем повонил в ТЦ Кунцево, где так запросили денег за снятие ошибки (уже 1500) и однозначно сказали, что ошибка зажглась однозначно не из-за гарантийного случая. Прям Кашпировский какой то - по телефону диагностику провел

Все закончилось. Чек сам по себе потух. Правда дней за 5 до этого, начал барахлить центральный замок, с кнопки ключа открывался через раз. А потом все наладилось - и чек потух, и замок нормально открывается с ключа.
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/03/2011, 19:37:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть, прокатались с чеком месяц и на диагностику не ездили? А поведение авто было обычным?
50 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 05/04/2011, 15:53:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonNa писала:
то есть, прокатались с чеком месяц и на диагностику не ездили? А поведение авто было обычным?

Да, где то месяц покатался и на диагностику не ездил. Проблем никаких не было, машинка вела себя как обычно. Единственное, что возникли проблемы с открытием ЦЗ с кнопки ключа. Поменял батарейку в ключе, все нормально работало. Правда, сейчас опять ЦЗ отказыается открываться с кнопки ключа.
blackk Неактивен
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 04.08.2010
СообщениеДобавлено: 28/04/2011, 14:59:06   Заголовок сообщения: сигнализатор неисправности систем двигателя Ответить с цитатой

загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя, обороты скачут, холостой ход держится, но при движении нет нет дергается , что за хрень может быть??

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал AlexGl. Срок действия: 3 дня

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.12.2008
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 16:25:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 30к пробега загорелся check engine - на холостых обороты прыгали, машина потеряла тягу, вяло разгонялась. После замены свечей на пару drive циклов машина вела себя нормально, потом история повторилась. Купил мультитроникс - код ошибки 132 (высокое напряжение в цепи кислородного датчика), скинул и две недели с пробегом 1к км машина вела себя как раньше, снова проявилась та же ошибка - скинул, хватило на неделю, сегодня ошибка скидывается но машина потеряла тягу. Поездка к сервисменам неизбежна. У меня два вопроса для людей в теме или знающих:
1. Почему ошибка плавающая (причины)
2. Машина не на гарантии. Где в Питере смогут помочь за адекватные деньги или только официал?
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 18:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anzio писал:

1. Почему ошибка плавающая (причины)
У меня похожее было и тоже 132-я ошибка. здесь
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 18:20:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, ознакомился уже. Вашу ветку читал... Вопросы остаются прежними. И еще кто-нибудь может тыкнуть в код второго кислородного датчика в экзисте, желательно достойный неоригинал подходящий к нашему Еноту.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 04.08.2010
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 10:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот номер второго датчика 226A0-8U300
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 21:40:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, в продолжение... после работы в тот же день машина ведет себя опять как прежде и после прогрева и на короткие дистанции (ошибку скинул). Вобщем мистика какая-то. Если бы датчик реально вышел бы из строя или проводка к нему, то машина бы не ехала и дергалась.
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 17/10/2011, 15:01:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ошибка 0340. У кого была??? чем лечили??? сколько обошлось лечение???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: