Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 15:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
Где-то читал, что Лиана сильно быстро разбалтывается и начинает скрипеть буквально везде. |
+1 на форуме лиановодов _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 15:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок 1 писал(а): |
Наконец-то съездила посмотреть машинки, Ноут и Лиану. Ноут не понравился по комфорту водительского места, сиденья неудобные и места маловато! А вот в Лиану я просто вросла и такой комфорт внутри, что сразу влюбилась в эту машинку и даже не обращаю внимания на пластиковые обвесы вокруг, хотя меня это настораживает. Наверное буду брать 1,6 с механикой и полным приводом |
в Еноте места маловато???? Ну знаете....а где его тогда много - у меня все , кто первый раз в машинку садится, обалдевают от просторности. Внутри он вообще не кажется маленьким автомобилем. _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 16:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не...ну начет простора в Лиане пожалуй это верно....
Но как правильно подметили-Гроб на колесах. У моего клиента Лиана...я когда её снаружи увидел-исплевался про себя весь...НИКАКОГО ДИЗАЙНА
_________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 17:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
я когда её снаружи увидел-исплевался про себя весь...НИКАКОГО ДИЗАЙНА |
Как это никакого? Дизайн есть - страшный. Колёса по сравнению с кузовом выглядят черезчур маленькими. И пластик внутри стрёмный. Я её ещё 4 года назад смотрел, до сих пор кошмары снятся.
Хотел отодвинуть водительское сиденье на нужное мне расстояние - ни-ни, стоп и всё, хотя места сзади было достаточно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаратНВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 19:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Новичок 1 писал(а): |
Наконец-то съездила посмотреть машинки, Ноут и Лиану. Ноут не понравился по комфорту водительского места, сиденья неудобные и места маловато! А вот в Лиану я просто вросла и такой комфорт внутри, что сразу влюбилась в эту машинку и даже не обращаю внимания на пластиковые обвесы вокруг, хотя меня это настораживает. Наверное буду брать 1,6 с механикой и полным приводом |
странно мне наоборот не понравилась по комфорту лиана, старовата машинка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 14:47:51 Заголовок сообщения: Лиана??? |
|
|
При выборе машины Лиану вообще не рассматривал (все что написано мною ниже - имхо):
1) дизайн убогий;
2) и выглядит, и наверняка меньше внутри, чем енот;
3) наверное, это главная причина... Это мое ДТП именно с этой машиной. Хлипкая оказалась, хоть я ее не сильно стукнул. Хорошо, что не меня виноватым признали _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulka |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 10.11.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 14:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала в Англии кажется проводился опрос на самый убогий дизайн...Так вот Лиана заняла там первое место... _________________ 1.6 Lux МКПП желтый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilot |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 16:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
yulka писала: |
Слышала в Англии кажется проводился опрос на самый убогий дизайн...Так вот Лиана заняла там первое место... |
Да, да, Лиана - 1-ое место за убогий дизайн. Одно но...среди седанов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2007, 12:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы даете, нашли чего сранивать, Лиана-это просто некрасивая тачанка+ все вышесказанные негативы. Вы посмотрите как выглядит енотик- супер. Я просто в восторге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2007, 21:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Сузуки вообще с Ниссаном сравнивать нельзя. Очень уж они шумные, никакая дол. шумоизоляция не помогает (так говорили в салонах менагеры, даже в салонах СУЗУКИ - я рассмаривала машинку SX-4, а когда ее тестила - сама себя не слышала и сверху что-то свистело). Даже в ГРАНД ВИТАРЕ, говорят, шумно, что уж тут говорить об ИГНИСЕ. А Лиана, на мой взгляд, вообще стра-а-а-а-а-а-ашненькая.
Хотя мне с первого взгляда и Нотик не понравился. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 01/04/2007, 21:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Irok писала: |
Мне кажется, что Сузуки вообще с Ниссаном сравнивать нельзя. Очень уж они шумные, никакая дол. шумоизоляция не помогает (так говорили в салонах менагеры, даже в салонах СУЗУКИ - я рассмаривала машинку SX-4, а когда ее тестила - сама себя не слышала и сверху что-то свистело). Даже в ГРАНД ВИТАРЕ, говорят, шумно, что уж тут говорить об ИГНИСЕ. А Лиана, на мой взгляд, вообще стра-а-а-а-а-а-ашненькая.
Хотя мне с первого взгляда и Нотик не понравился. |
В Лиане и Витаре с шумкой все в порядке. Про СХ-4 не знаю. А в Игнисе все действительно плохо. Но в еНоте-то с шумоизоляцией тоже не фонтан |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 01.04.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2007, 21:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, шум я уже почувствовала, Но мне кажется, что он от колес, а не от двигла, А СУЗУКАХ шум отовсюду........... Кстати (не в тему) тестила ФЮЖН - тоже здорово шумит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкин |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 21.04.2007
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 22:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
G456 писал(а): |
Тесновато в ней... |
если тесно в лиане про ноут лучше забыть. На самом деле и лиана и ноут называются компактвэнами, семейными машинами, но лиана просторнее, длиннее на 15см, а по ширине одинакова 1:1. У ноута меньше багажник, а для водителя и пассажиров места одинаково.
Irok писала: |
Да, шум я уже почувствовала, Но мне кажется, что он от колес, а не от двигла, А СУЗУКАХ шум отовсюду........... Кстати (не в тему) тестила ФЮЖН - тоже здорово шумит. |
По шумке Лиана немного хуже, да. Но и ноут не идеал в этом смысле.Ездил на обоих на тест-драйв, выбрал Ноут хотя он и меньше и дороже. В основном это связано с отношением в салоне - в сузуки про лиану даже нет цветного буклета и видимо манагеры не заинтересованы, а что-то будет на сервисе (один и тот е салон - разный поход совсем к клиенту) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|