Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Suzuki Liana
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 15:46:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Где-то читал, что Лиана сильно быстро разбалтывается и начинает скрипеть буквально везде.

+1 на форуме лиановодов
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 15:46:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок 1 писал(а):
Наконец-то съездила посмотреть машинки, Ноут и Лиану. Ноут не понравился по комфорту водительского места, сиденья неудобные и места маловато! А вот в Лиану я просто вросла и такой комфорт внутри, что сразу влюбилась в эту машинку и даже не обращаю внимания на пластиковые обвесы вокруг, хотя меня это настораживает. Наверное буду брать 1,6 с механикой и полным приводом

Shocked в Еноте места маловато???? Ну знаете....а где его тогда много - у меня все , кто первый раз в машинку садится, обалдевают от просторности. Внутри он вообще не кажется маленьким автомобилем.
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 16:18:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не...ну начет простора в Лиане пожалуй это верно....
Но как правильно подметили-Гроб на колесах. У моего клиента Лиана...я когда её снаружи увидел-исплевался про себя весь...НИКАКОГО ДИЗАЙНА
Cool
Sergios Неактивен
50 Овен  Новичок
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 17:46:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diabolo писал:
я когда её снаружи увидел-исплевался про себя весь...НИКАКОГО ДИЗАЙНА

Как это никакого? Дизайн есть - страшный. Колёса по сравнению с кузовом выглядят черезчур маленькими. Bad И пластик внутри стрёмный. Я её ещё 4 года назад смотрел, до сих пор кошмары снятся. Surprised
Хотел отодвинуть водительское сиденье на нужное мне расстояние - ни-ни, стоп и всё, хотя места сзади было достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаратНВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 19:49:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок 1 писал(а):
Наконец-то съездила посмотреть машинки, Ноут и Лиану. Ноут не понравился по комфорту водительского места, сиденья неудобные и места маловато! А вот в Лиану я просто вросла и такой комфорт внутри, что сразу влюбилась в эту машинку и даже не обращаю внимания на пластиковые обвесы вокруг, хотя меня это настораживает. Наверное буду брать 1,6 с механикой и полным приводом

странно мне наоборот не понравилась по комфорту лиана, старовата машинка
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 14:47:51   Заголовок сообщения: Лиана??? Ответить с цитатой

При выборе машины Лиану вообще не рассматривал (все что написано мною ниже - имхо):
1) дизайн убогий;
2) и выглядит, и наверняка меньше внутри, чем енот;
3) наверное, это главная причина... Это мое ДТП именно с этой машиной. Хлипкая оказалась, хоть я ее не сильно стукнул. Хорошо, что не меня виноватым признали Crazy

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
52 Овен  Новичок
С нами с: 10.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 14:50:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышала в Англии кажется проводился опрос на самый убогий дизайн...Так вот Лиана заняла там первое место...
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 16:33:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yulka писала:
Слышала в Англии кажется проводился опрос на самый убогий дизайн...Так вот Лиана заняла там первое место...

Да, да, Лиана - 1-ое место за убогий дизайн. Одно но...среди седанов.
kfor Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 12:27:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы даете, нашли чего сранивать, Лиана-это просто некрасивая тачанка+ все вышесказанные негативы. Вы посмотрите как выглядит енотик- супер. Я просто в восторге. Very Happy
Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2007, 21:05:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что Сузуки вообще с Ниссаном сравнивать нельзя. Очень уж они шумные, никакая дол. шумоизоляция не помогает (так говорили в салонах менагеры, даже в салонах СУЗУКИ - я рассмаривала машинку SX-4, а когда ее тестила - сама себя не слышала и сверху что-то свистело). Даже в ГРАНД ВИТАРЕ, говорят, шумно, что уж тут говорить об ИГНИСЕ. А Лиана, на мой взгляд, вообще стра-а-а-а-а-а-ашненькая.
Хотя мне с первого взгляда и Нотик не понравился.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 01/04/2007, 21:09:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irok писала:
Мне кажется, что Сузуки вообще с Ниссаном сравнивать нельзя. Очень уж они шумные, никакая дол. шумоизоляция не помогает (так говорили в салонах менагеры, даже в салонах СУЗУКИ - я рассмаривала машинку SX-4, а когда ее тестила - сама себя не слышала и сверху что-то свистело). Даже в ГРАНД ВИТАРЕ, говорят, шумно, что уж тут говорить об ИГНИСЕ. А Лиана, на мой взгляд, вообще стра-а-а-а-а-а-ашненькая.
Хотя мне с первого взгляда и Нотик не понравился.

В Лиане и Витаре с шумкой все в порядке. Про СХ-4 не знаю. А в Игнисе все действительно плохо. Но в еНоте-то с шумоизоляцией тоже не фонтан Cool
Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/04/2007, 21:26:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, шум я уже почувствовала, Но мне кажется, что он от колес, а не от двигла, А СУЗУКАХ шум отовсюду........... Кстати (не в тему) тестила ФЮЖН - тоже здорово шумит.
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 22:44:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G456 писал(а):
Тесновато в ней...

если тесно в лиане про ноут лучше забыть. На самом деле и лиана и ноут называются компактвэнами, семейными машинами, но лиана просторнее, длиннее на 15см, а по ширине одинакова 1:1. У ноута меньше багажник, а для водителя и пассажиров места одинаково.

Irok писала:
Да, шум я уже почувствовала, Но мне кажется, что он от колес, а не от двигла, А СУЗУКАХ шум отовсюду........... Кстати (не в тему) тестила ФЮЖН - тоже здорово шумит.

По шумке Лиана немного хуже, да. Но и ноут не идеал в этом смысле.Ездил на обоих на тест-драйв, выбрал Ноут хотя он и меньше и дороже. В основном это связано с отношением в салоне - в сузуки про лиану даже нет цветного буклета и видимо манагеры не заинтересованы, а что-то будет на сервисе (один и тот е салон - разный поход совсем к клиенту)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: