|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 16:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром@н писал: |
Vovaka писал: |
На запорожце, в свое время, натренировался парковаться. Потом на ГАЗ-3110. В последующем не испытываю проблем с парковкой. Использую боковые и салонное зеркала. Вот.
+1 to Amadi |
+1 В своё время сдавал на грузовую категорию(С) на величайшем авто нашего автопрома - ЗиЛ 131. Так после таких габаритов ничто с Енотом нам не страшно . Парктроник не ставил, т.к. имхо обзора назад более чем достаточно, тем более у нас ведь хэтч, а не седан . |
А у меня наоборот: отъездил на седане 7 лет, боковые зеркала неудобные, поэтому голова автоматом назад поворачивается, а у будущего моего енота там "иллюминатор". Придется заново учиться. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ром@н |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 16:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
А у меня наоборот: отъездил на седане 7 лет, боковые зеркала неудобные, поэтому голова автоматом назад поворачивается, а у будущего моего енота там "иллюминатор". Придется заново учиться. |
А зачем переучиваться? Смотрим назад, видим "иллюминатор", сразу за ним конец мафыны(ну может сантиметров 10 ещё). Тем более в ноте внутреннее зеркало, в отличие от боковых, с расстоянием не обманывает _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 10/02/2007, 00:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kfor писал(а): |
Люди, парк троник просто необходим, ведь не всегда мы пакуемся там где нужно, а там где есть хоть мало-мальское место. При том, стараемся паркануться так, что бы меньше ходить ногами (поближе к подъезду, к входу в магазин, офис и т.д.), а в таких местах нуна так поставить автомашину, что бы все были довольны, т.е. до сантиметра!!! А то можа выйти из подъезда, магазина, офиса и т.д., и увидеть своего покоцанного Енота. |
Да поможет он только если по рассеянности или еще по какой причине назад не посмотрел и поехал.
Меня как-то заперли на парковке у магазина - студенты видите ли на сессию приехали - так раз за 15 по 15 см переставился вдоль по тротуару. Какой парктроник - спасибо прохожий помог: бегал вдоль машины и двумя пальцами показывал сколько осталось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaXXiMuS |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 13.01.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2007, 22:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне поначалу (дня два-три) не совсем комфортно было парковаться, затем прочувствовал габарит (задний) авто)) и сейчас проблем уже нет, запас расстояния до сзади стоящей машины уже отложился в подсознании)) _________________ Чёрный еNOTE 1.6 Комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 15:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Bob_8355 писал(а): |
Меня как-то заперли на парковке у магазина - студенты видите ли на сессию приехали - так раз за 15 по 15 см переставился вдоль по тротуару. Какой парктроник - спасибо прохожий помог: бегал вдоль машины и двумя пальцами показывал сколько осталось. |
Вот поэтому я свой вопрос и задавал, при маленьких расстояниях парктроник не поможет.
Специально вчера парканулся и не поленился сфоткать, как поставил между мусоркой и другой машиной. И так через день паркуешься!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 15:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...высший пилотаж . Европа, блин, что тут сделаешь. Это у нас еще просторов хватает. _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 16:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу отметить, что ни своя, ни чужая машина не задета. Сегодня утром выпарковался и уехал.
Поэтому меня еНот и привлёк ,что размеры почти как у Фабии, и полоска есть некрашенная на бамперах, многие всё же цепляют бампера при парковке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 16:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, конечно! Но я-бы хотел посмотреть на такую парковку на нечищеной и завленой снегом обочине, куда можно только с разбега влететь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 10:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Партроник нужен. Грязь на заднем бампере для датчиков не помеха. Ультразвук. А вот маленького ребенка в зеркала можно и не заметить (ни дай бог никому) |
А почему тогда везде в руководствах указывают, что датчики должны быть чистыми? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 10:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Партроник нужен. Грязь на заднем бампере для датчиков не помеха. Ультразвук. А вот маленького ребенка в зеркала можно и не заметить (ни дай бог никому) |
А почему тогда везде в руководствах указывают, что датчики должны быть чистыми? |
а почему в инструкциях на бытовую технику пишут "если отсуттсвует изображение, проверьте включен ли прибор в сеть"
думаю это из той же оперы _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 10:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 11:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника. |
Надо думать... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 11:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergios писал(а): |
М-да... Так я и подозревал.
У нас в Афинах влазишь между машинами, когда расстояние 5-10 см между бамперами, а бывают и варианты, что и 2-3
Спасибо! |
А в Никосии был недавно, там между машинами расстояние еще меньше. Нет русского размаха! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 11:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром@н писал: |
А у меня наоборот: отъездил на седане 7 лет, боковые зеркала неудобные, поэтому голова автоматом назад поворачивается, а у будущего моего енота там "иллюминатор". Придется заново учиться. |
А зачем переучиваться? Смотрим назад, видим "иллюминатор", сразу за ним конец мафыны(ну может сантиметров 10 ещё). Тем более в ноте внутреннее зеркало, в отличие от боковых, с расстоянием не обманывает |
Пока сам не поезжу - все равно это только теория. А ездить начну только завтра (ну очень надеюсь!) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 12:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
iliya писал: |
Green_Spider писал: |
Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника. |
Надо думать... |
А я уже подумал: надо просто привыкнуть. И парковаться по зеркалам, не смотреть на бегающих ультразвуковых старушек, которых парктроник не успевает отловить. Наш человек - он ко всему привыкает! А вот уж если не привыкну, тогда буду думать об установке ПТ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|