Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

обзорность назад при парковке
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 16:03:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром@н писал:
Vovaka писал:
На запорожце, в свое время, натренировался парковаться. Потом на ГАЗ-3110. В последующем не испытываю проблем с парковкой. Использую боковые и салонное зеркала. Вот.
+1 to Amadi

+1 В своё время сдавал на грузовую категорию(С) на величайшем авто нашего автопрома - ЗиЛ 131. Так после таких габаритов ничто с Енотом нам не страшно . Парктроник не ставил, т.к. имхо обзора назад более чем достаточно, тем более у нас ведь хэтч, а не седан .

А у меня наоборот: отъездил на седане 7 лет, боковые зеркала неудобные, поэтому голова автоматом назад поворачивается, а у будущего моего енота там "иллюминатор". Придется заново учиться.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 16:15:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
А у меня наоборот: отъездил на седане 7 лет, боковые зеркала неудобные, поэтому голова автоматом назад поворачивается, а у будущего моего енота там "иллюминатор". Придется заново учиться.

А зачем переучиваться? Смотрим назад, видим "иллюминатор", сразу за ним конец мафыны(ну может сантиметров 10 ещё). Тем более в ноте внутреннее зеркало, в отличие от боковых, с расстоянием не обманывает Wink
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2007, 00:10:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kfor писал(а):
Люди, парк троник просто необходим, ведь не всегда мы пакуемся там где нужно, а там где есть хоть мало-мальское место. При том, стараемся паркануться так, что бы меньше ходить ногами (поближе к подъезду, к входу в магазин, офис и т.д.), а в таких местах нуна так поставить автомашину, что бы все были довольны, т.е. до сантиметра!!! А то можа выйти из подъезда, магазина, офиса и т.д., и увидеть своего покоцанного Енота.

Да поможет он только если по рассеянности или еще по какой причине назад не посмотрел и поехал.

Меня как-то заперли на парковке у магазина - студенты видите ли на сессию приехали - так раз за 15 по 15 см переставился вдоль по тротуару. Какой парктроник - спасибо прохожий помог: бегал вдоль машины и двумя пальцами показывал сколько осталось.
MaXXiMuS Неактивен
50 Весы  Новичок
С нами с: 13.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2007, 22:10:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне поначалу (дня два-три) не совсем комфортно было парковаться, затем прочувствовал габарит (задний) автоSmile)) и сейчас проблем уже нет, запас расстояния до сзади стоящей машины уже отложился в подсознанииSmile))
Sergios Неактивен
50 Овен  Новичок
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 15:26:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob_8355 писал(а):
Меня как-то заперли на парковке у магазина - студенты видите ли на сессию приехали - так раз за 15 по 15 см переставился вдоль по тротуару. Какой парктроник - спасибо прохожий помог: бегал вдоль машины и двумя пальцами показывал сколько осталось.

Вот поэтому я свой вопрос и задавал, при маленьких расстояниях парктроник не поможет.

Специально вчера парканулся и не поленился сфоткать, как поставил между мусоркой и другой машиной. И так через день паркуешься! Very Happy

Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 15:43:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...высший пилотаж Laughing . Европа, блин, что тут сделаешь. Это у нас еще просторов хватает. Very Happy
Sergios Неактивен
50 Овен  Новичок
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 16:08:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Попрошу отметить, что ни своя, ни чужая машина не задета. Сегодня утром выпарковался и уехал. Smile
Поэтому меня еНот и привлёк ,что размеры почти как у Фабии, и полоска есть некрашенная на бамперах, многие всё же цепляют бампера при парковке.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 16:12:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, конечно! Но я-бы хотел посмотреть на такую парковку на нечищеной и завленой снегом обочине, куда можно только с разбега влететь Smile
Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 10:39:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Партроник нужен. Грязь на заднем бампере для датчиков не помеха. Ультразвук. А вот маленького ребенка в зеркала можно и не заметить (ни дай бог никому)

А почему тогда везде в руководствах указывают, что датчики должны быть чистыми?

49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 10:51:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
AlexGl писал:
Партроник нужен. Грязь на заднем бампере для датчиков не помеха. Ультразвук. А вот маленького ребенка в зеркала можно и не заметить (ни дай бог никому)

А почему тогда везде в руководствах указывают, что датчики должны быть чистыми?

а почему в инструкциях на бытовую технику пишут "если отсуттсвует изображение, проверьте включен ли прибор в сеть"
думаю это из той же оперы
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 10:53:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника. Cool
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 11:25:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника.

Надо думать...
Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 11:47:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergios писал(а):
М-да... Так я и подозревал.
У нас в Афинах влазишь между машинами, когда расстояние 5-10 см между бамперами, а бывают и варианты, что и 2-3
Спасибо!

А в Никосии был недавно, там между машинами расстояние еще меньше. Нет русского размаха! Crazy

Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 11:50:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром@н писал:
Старый Майкл писал:

А зачем переучиваться? Смотрим назад, видим "иллюминатор", сразу за ним конец мафыны(ну может сантиметров 10 ещё). Тем более в ноте внутреннее зеркало, в отличие от боковых, с расстоянием не обманывает

Пока сам не поезжу - все равно это только теория. А ездить начну только завтра (ну очень надеюсь!) Smile

Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 12:28:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iliya писал:
Green_Spider писал:
Видел тест по ящику... Грязь действительно мешает работе парктроника.

Надо думать...

А я уже подумал: надо просто привыкнуть. И парковаться по зеркалам, не смотреть на бегающих ультразвуковых старушек, которых парктроник не успевает отловить. Наш человек - он ко всему привыкает! А вот уж если не привыкну, тогда буду думать об установке ПТ Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: