Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 16/05/2011, 20:31:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 мая что ли... но они говорят мол это все изза японской катострофы. у меня МЧ в РРт работает так что это нам еше можно сказать повезло что машина вообще идет. мы енотика еще когда заказывали нам сказали уж больно редкую комплектацию хотите , вернее не саму комплектацию а цвет кузова и салона ( оба беленькие). Но все равно мне так хочется машинку получить свою у меня уже столько идей как можно ее разукрасить Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 16/05/2011, 21:22:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонил... сказали к концу мая будет. А до этого к началу, середине. 23 февраля заказал, потом перезаказал что бы пораньше на месяц и что? 23 мая 3 месяца. Оно правда того стоит?
Козерог  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 16/05/2011, 23:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basikafa писал:
Сегодня звонил... сказали к концу мая будет. А до этого к началу, середине. 23 февраля заказал, потом перезаказал что бы пораньше на месяц и что? 23 мая 3 месяца. Оно правда того стоит?

А вы в каком городе заказывали?я если честно альтернативы еноту не могу найти , либо дороже либо козявочки совсем какие то....
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 17/05/2011, 21:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве в e-сервисе, но когда сроки поплыли перезаказал машинку из отказных. Боюсь если еще на месяц затянут тоже откажусь. Очень долго. А из алтернативы если без автомата то С3 Пикасо.
chestnok Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 18.05.2011
СообщениеДобавлено: 18/05/2011, 21:18:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказали в середине марта luxury автомат, без чип-ключа, без навигации, обещаемый срок поставки середина июня.
В конце апреля дилер попросил поменять комплектацию на чип ключ.
В середине мая дата поставки перенеслась на начало августа.
Итого пока 5 месяцев, если ничего не случится.
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.04.2011
СообщениеДобавлено: 19/05/2011, 08:14:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пока дилер не звонил, сроки не переносились, по прежнему середина августа. Получается что все в августе получают что ли машины? сразу оптом все машины привезут Smile что-то тут не то, дилеры сами пока наверно ничего ещё не понимают что происходит
Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 19.05.2011
СообщениеДобавлено: 20/05/2011, 12:26:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Уважаемые форумчане! Подскажите, может быть кто то недавно был в салоне и знает, есть ли в наличии Note 1.6 МКПП Сomfort? Интересуют салоны Москвы и Московской области.
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.04.2011
СообщениеДобавлено: 20/05/2011, 14:45:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Cat писал:
Добрый день! Уважаемые форумчане! Подскажите, может быть кто то недавно был в салоне и знает, есть ли в наличии Note 1.6 МКПП Сomfort? Интересуют салоны Москвы и Московской области.

Добрый день! Наличие нужно узнавать по телефону.
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 20/05/2011, 15:35:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutto писал:
мне пока дилер не звонил, сроки не переносились, по прежнему середина августа. Получается что все в августе получают что ли машины? сразу оптом все машины привезут что-то тут не то, дилеры сами пока наверно ничего ещё не понимают что происходит

все заказы делаются через ниссан мотор рус и приблизительно у всех сроки завоза одинаковые, если же конечно у какого-нить дилера не осталось место на более ранее заказы...
 Новичок
С нами с: 15.03.2011
СообщениеДобавлено: 21/05/2011, 09:25:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал в конце марта. обещали два месяца поставку. вчера звонил дилеру - говорят что ниссан не принимает заказы, и вроде бы на следующей неделе должен начать. так что два обещанных месяца растягиваются в лучшем случае в три...
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 19:41:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три ха ха. Ждал, ждал и задумался, а не купить ли что то попроще и подешевле пусть и б/у. Глаз положил на ситроен с2 в 300000 можно 2008 год купить механику. Начал искать..... нашел. Решил покупать договорился окончательно решиться при встрече в пятницу. А тут звонок из салона пришла ваша ТЕКНА. Да это кредит но это ноут. А там без долгов и ситроен. Дилема. Поругайте меня что ли или пошлите из форума за неразумность.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 19:55:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так раз пришла - значит судьба Very Happy
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 21:44:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и жена так же говорит. Машинка то первая опыта нет!!!! Енота то вроде как жалко, или вернее больше - чем ситроенчик, он то уже не новый
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 21:45:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати в Питер очень хочется на машинке. Тут конечно же енот сильно выигрывает.
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 21:50:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Енот тоже первый автомобиль (кстати, есть такая темка на форуме). Да - за 2 года я, на мой взгляд, машинку просто убила (царапины там разные, выдранный бампер и т.д.), НО я ни дня не жалела, что выбрала Ноут. На мой взгляд - это машина с большой буквы и она сама идет к Вам в руки. Кроме того, новая машина всегда лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.
Страница 59 из 66

Перейти: