Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 18:13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Был как-то тоже скрип. Проверил защиту. Оказалось, что лопнула шайба гровер и болт немного открутился. Проверьте крепление защиты!!! Отверстие для слива есть, при прохождении ТО в стоимость снятие/установка не включали. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 19:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Mabuse писал: |
Ставил защиту в ДЗК на днях. ... Кстати удивило отсутствие отверстия для слива масла. Это на всех так или только ДЗК? |
Это у всех...защита на ТО снимается по любому.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 27/11/2007, 09:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Защиту покупал у Дмитрия djDi, ставил сам. Потому и не скрепит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Smith |
|
|
61 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 08:47:20 Заголовок сообщения: Поставил защиту - писк и скрип как у старой телеги |
|
|
У меня уже второй Ноут. Первый был 1.4 "механика". На нем стояла питерская защита с отверстием для слива масла, установленная сразу же у казанского дилера и им же предложенная (поэтому название я не знаю). легкая вибрация, появившаяся через некоторое время была устранена на СТО подкладыванием виброизоляционных прокладок. Больше вибраций не возникало. На новой машинке (1,6 "автомат") стоит питерский "Шериф" без отверстия. Вибрация появилась на первой сотне километров и зависит от качества покрытия дороги, по которой передвигаешься. Присутствует призвук дребезжания пластмассы в районе бардачка. _________________ Да пусть не растерзают меня "енотоводы" - но ФВ Гольф - лучше!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2011
|
|
Добавлено: 05/08/2011, 17:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при трогании как будто лист железа под пузом болтается, такое ощущение что защита на одном болте.
Защиту снимал и ставил обратно при смене масла - ничего не изменилось, такой же звук железного вибрирующего листа.
Что за ...?
upd.
Оказалось отвалилась клипса теплозащитного экрана в районе глушителя, вот он и гремел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Игоревич |
|
|
43 Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 24.09.2011
|
|
Добавлено: 04/10/2011, 08:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале лета тоже заскрипела защита,скрипит она в районе задних креплений(болтов) приклеил на скотч полоску резины,скрип прекратился на всё лето,а сейчас опять начинается по немногу,надо что-то другое придумывать.может кто проделывал подобное как избавится от скрипа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/10/2011, 08:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Игоревич писал: |
В начале лета тоже заскрипела защита,скрипит она в районе задних креплений(болтов) приклеил на скотч полоску резины,скрип прекратился на всё лето,а сейчас опять начинается по немногу,надо что-то другое придумывать.может кто проделывал подобное как избавится от скрипа |
Крепление нужно ставить жёстще.Что б не было люфтов и трений,от этого в принципе жучки и скрипы.Прокладки не вылечат проблему..Есть трение-есть скрип.Нет трения-нет скрипа. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|