![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис_а |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Новичок |
![](images/avatars/4341697004c0e83b28136e.jpg) |
![Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_C30.gif) |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.06.2010
|
|
Добавлено: 01/05/2011, 16:07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
властелин писал: |
могу предложить еще такой вариант, сам делал, получается неплохо |
если убрать диск то же не плохо получается, только пониже, так что если у кого есть не нужная резина, выходим на субботник и озеленяем придомовую территорию ![Smile](images/smiles/woman/smile.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
m.e.g |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
76 Путешественник |
![](images/avatars/9212745694ee609ef7047a.jpg) |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 02/05/2011, 15:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Питер:
В Колесе теперь 2800 руб., в 5-м колесе - 2280 руб.
Профи, Аларм - 1600 руб.
Менял в Профи на Лисичанской 4 http://profi-spb.ru/
Работают быстро (быстрее чем в Колесе), все сделали как надо.
Если распечатать талон с их сайта - можно 160 руб. еще сэкономить.
Только у них на это свой ответ - 120 руб. сверху стоит УПАКОВКА шин, мешки бесплатно. _________________
![](http://line4auto.ru/nomer/nom_%252A600%252A%252A_78.png) |
Последний раз редактировалось: m.e.g (27/03/2016, 21:07:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
jum |
|
41 Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Volkswagen Volkswagen](templates/subSilver/images/auto/small_Volkswagen.gif) |
Volkswagen Jetta II |
|
С нами с: 15.04.2011
|
|
Добавлено: 02/05/2011, 16:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Был тут в Кингисеппе, перекидывал лето со старой штамповки на новое литье.
По работам: разуть машину, разбортировать "лето", разбортировать "зиму", проверить литье, надеть "лето" на диски, отбалансировать, обуть машину.
Полчаса времени, 1100 за работу (у меня, правда, 14" колеса, но ценник на 15" если и отличается, то совсем немного). |
|
|
Вернуться к началу |
|
DonMorly |
|
48 Бывалый |
![](images/avatars/12221309584d5c183ada4c1.jpg) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 08:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла пора сменить резину, и возникли вопросы.
При покупке машины была одета зимняя резина на штамповке, летняя на литье (родное) лежала в багажнике.Вопросы такие:
Подойдут ли болты, которыми крепится штамповка, на литьё?
Есть ли разница как ставить колесо (континенталь)
Сам никогда не менял, в этом году с деньгами тяжко, приходится самому делать( _________________
![](http://s-u.su/s/uht7iih7.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
redek |
|
Бывалый |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 10:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DonMorly писал: |
Подойдут ли болты, которыми крепится штамповка, на литьё?
Есть ли разница как ставить колесо (континенталь)
Сам никогда не менял, в этом году с деньгами тяжко, приходится самому делать( |
Болты подойдут.
Смотри по колесу. Кажется они ненаправленные, следовательно ищем слово OUTSIDE - это наружная сторона, INSIDE - внутрь машины.
Что значит самому? Монтажками нереально, диск покоцаешь и резину тоже. Проще поискать приемлемый сервис. _________________
![](http://lines.akusherstvo.ru/lineika/423097.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
DonMorly |
|
48 Бывалый |
![](images/avatars/12221309584d5c183ada4c1.jpg) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2011, 11:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо попробую завтра
Резина на дисках просто переставить _________________
![](http://s-u.su/s/uht7iih7.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
KIA1970 |
|
54 Обитатель |
![](images/avatars/660610914cc92b6be499c.png) |
![Mitsubishi Mitsubishi](templates/subSilver/images/auto/small_Mitsubishi.gif) |
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 05:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DonMorly писал: |
Подойдут ли болты, которыми крепится штамповка, на литьё? |
Смотри и сравнивай. У меня например, два комплекта литья - болты значительно отличаются.
Небольшое загадочное отступление: Я тоже перед тем как авто в салоне забрать, привез им зимнюю резину и попросил переобуть. Болты шли в комплекте с литьем. Переобули, забрал. Пришла весна, начал переобуваться на штатную, выяснилось - одного болта не хватает. Во, думаю, суки Ну да ладно, вкрутил временно от зимнего литья два болта симметрично, а родной кинул в бардачок - попадется такой, куплю. И вот потеплело и занялся я шумоизоляцией. Дошел до съема задних сидений... и нашел там болт, лежит себе спокойненько в нише, где заходит провод к бензобаку. Как они его туда засунули мне абсолютно непонятно, потому что мое мнение, что не снимая сидение он туда не влезет.
пс. Еще я где-то в теме писал под тканью поля я дополнительный крюк транспортировочный нашел ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|