Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Юридические советы, "помогалка"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 03.05.2011
СообщениеДобавлено: 04/05/2011, 10:59:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. ГТД - это что? Где оно может пригодиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 04/05/2011, 11:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юська писала:
Спасибо большое. ГТД - это что? Где оно может пригодиться?

таможенная декларация. Подтверждает что машинка легально пересекла границу Smile
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2011, 11:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копию ГТД нужно брать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, без нее в ГАИ на учет не поставят. Это как правило список авто завезенных за "один" завоз вместе с вашей, в этой табличке находите и свой ВИН код.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 03.05.2011
СообщениеДобавлено: 04/05/2011, 12:10:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Помаленьку начинаю во все вникать. Покупаю первый раз и самостоятельно, вокруг все либо безлошадные, либо ничего не понимают. Так что все советы очень ценны!
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2011, 10:43:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Нужна помощь, совет специалиста по земельным вопросам или куда обратится за помощью, что посоветуют форумчане.

У родственников проблемы с землей - уже выселять пытаются (в т. ч. связано с наследованием). Лен. Область.

Какая-то чехарда с планами, кому какой участок принадлежит. На той стороне как я понял "работает" спец. юрист по земельным вопросам.
Кто прав, кто нет ...???

Спасибо.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2011, 10:48:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно мне, в личку или в почту. Описание ситуации. Посмотрю, что можно сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2011, 19:32:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
Можно мне, в личку или в почту. Описание ситуации. Посмотрю, что можно сделать.

Спасибо. Описание ушло мылом.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 14:18:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто может подсказать. Суть такая, человека оштрафовали за административное правонарушение. Он подал ЖАЛОБУ в суд.(чего-то не понял я тут, почему жалоба в суд?) Так вот, какие документы должны прийти ответчику из суда, кроме приглашения на пати в суд, на рассмотрение жалобы? Спасибо.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 14:30:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в административном производстве нет ответчиков. вызывается повесткой (телеграммой. письмом) только лицо, подавшее жалобу.

Офф. Это региональная помогалка. По всем вопросам пишите в общую помогалку в беседке.
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 14:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
Офф. Это региональная помогалка. По всем вопросам пишите в общую помогалку в беседке.

Спасибо за помощь. Я с телефона, что по поиску нашел первым, туда и пишу. Кстати, а это как раз питеру и нужно!!! Так что все логично. Еще раз спасибо.
 Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Nissan Note
С нами с: 15.11.2011
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 19:14:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_v писал:
Суть такая, человека оштрафовали за административное правонарушение. Он подал ЖАЛОБУ в суд.(чего-то не понял я тут, почему жалоба в суд?) Так вот, какие документы должны прийти ответчику из суда, кроме приглашения на пати в суд, на рассмотрение жалобы? Спасибо.

Если Вы ответчиком называете того, кто подал жалобу, то из суда придет документ, приглашающий на рассмотрение дела (повестка, определение и т.п.). Других документов не будет. То же касается потерпевшего, свидетелей и других лиц, если они будут участвовать в рассмотрении жалобы.
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 21:06:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viator писал:
Если Вы ответчиком называете того, кто подал жалобу...
Ответчик тот, кто составил протокол о нарушении. Вот что имел ввиду.(речь не о ГАИ)
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 21:07:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

должностное лицо (орган), составившее протокол, не вызывается в суд при рассмотрении жалобы
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 21:32:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
должностное лицо (орган), составившее протокол, не вызывается в суд при рассмотрении жалобы
Народ, я запутался. Ситуация в том, что жалоба пришла в орган, от которой протокол составлен и товарища, то лицо, что писало его (протокол) отправляют на рассмотрение этой жалобы как знающего обстоятельства. Что к чему?
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/12/2011, 21:46:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего его вызывают в связи с обстоятельствами жалобы, например, что автомобиль не двигался. или двигался в ином направлении, составлен протокол не на месте правонарушения и т.д. Т.е. должностное лицо должно подтвердить Laughing (или не подттвердить) правомерность составления протокола (или постановления). Ну все доводы жалобы суд должен проверить, вот и придется ему все таки топать в суд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: