Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Багажник для велосипеда
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2011, 22:23:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба, вот такие были
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=228607#228607
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 08:47:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Скажите, а кто-нибудь в итоге ставил себе вот такую хрень?

дверь проседать будет и не открыть ее с великами.
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 08:52:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и спрашивать не надо "оно" даже выглядит как хрень, хрень для хайвеев, при нашей тряске на дорогах как-то просто - ну в общем хрень полная. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 12:03:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OCH писал:
да и спрашивать не надо "оно" даже выглядит как хрень, хрень для хайвеев, при нашей тряске на дорогах как-то просто - ну в общем хрень полная.

Другой нет.
А люди как-то пользуются.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 14:00:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Скажите, а кто-нибудь в итоге ставил себе вот такую хрень?
http://www.auto.nkt.ua/product_info.php?products_id=68

Да, ставили.
Вот фото (спасибо Ольге за ссылку, я сходу и не нашла)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=228607#228607

Ездили с такой штукой по маршруту Питер-Коломна. Ну что... Поставили быстро, доехали нормально и туда, и обратно. Но стремно, конечно - крепления разбалтываются очень сильно. Дороги у нас неровные (мягко говоря), такой багажник рассчитан на Европу с их идеальным асфальтом. Еще один очевидный минус - машину с велосипедами на таком багажнике не оставишь, никаких специальных замков там нет. Еще минус - енотовский багажник при таком навешеном велобагажнике не откроется, нужно все снимать.
Плюсы - ставится просто, велы крепить проще, чем на крышу (как минимум легче поднимать).

По КАДу ездили, багажник у друзей стоял - так при скорости больше сотни и ветре велы начинают подниматься и вставать чуть ли не горизонтально, очень боялись, что так они и слететь могут - скорость скинули.

Если есть вопросы - спрашивайте.

Последний раз редактировалось: little_mice (21/04/2011, 15:55:40), всего редактировалось 2 раз(а)
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 14:08:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ошибаться, но видел не раз: на обычны багажник (рейки поперёк крыши) ставятся крепления к велосипеду под переднее и заднее колесо. Во дворе КИА с таким появляется. При желании могу спросить...
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 24/04/2011, 13:01:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
Могу ошибаться, но видел не раз: на обычны багажник (рейки поперёк крыши) ставятся крепления к велосипеду под переднее и заднее колесо. Во дворе КИА с таким появляется. При желании могу спросить...

Вот любят же люди советовать на не поставленный вопрос.
Ну не нужен мне, блин, обычный багажник. Я не огурцевод, в обычной жизни не пользуюсь им. Crazy
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 24/04/2011, 13:04:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:

Ездили с такой штукой по маршруту Питер-Коломна. Ну что... Поставили быстро, доехали нормально и туда, и обратно. Но стремно, конечно - крепления разбалтываются очень сильно. Дороги у нас неровные (мягко говоря), такой багажник рассчитан на Европу с их идеальным асфальтом. Еще один очевидный минус - машину с велосипедами на таком багажнике не оставишь, никаких специальных замков там нет. Еще минус - енотовский багажник при таком навешеном велобагажнике не откроется, нужно все снимать.
Плюсы - ставится просто, велы крепить проще, чем на крышу (как минимум легче поднимать).

По КАДу ездили, багажник у друзей стоял - так при скорости больше сотни и ветре велы начинают подниматься и вставать чуть ли не горизонтально, очень боялись, что так они и слететь могут - скорость скинули.

Если есть вопросы - спрашивайте.

Спасибо за дельный ответ! Cool

В общем вчера опробовали эту штуку. Мне понравилось. По крайней мере сама вполне справлюсь в отличие от затаскивания велика на крышу.

Если вешать велик вертикально, то боковой габарит не меняется.
Ехать надо осторожнее, да, не разгоняться особо. Но меня эта конструкция более, чем устраивает.

Тем более все равно подарили. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: