|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 07/01/2011, 19:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас по карте обоим выдам!
2ffantasm прежде чем отправлять к ОД, обрати внимание в каком разделе задаётся вопрос. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jungle |
|
|
Гость |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 16.12.2009
|
|
Добавлено: 12/01/2011, 06:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
anchoys-04 писал(а): |
У меня машина пришла с двумя ключами: болванка и тот что в брелок вставляется. Оба прекрасно заводят машину если вставить в замок. Брелок обещают что придет позже вместе с сервисной книжкой. Жду. Попутно нашел в EXISTе брелок, цена 3300 в рублях. Вопрос: пробовал ли кто-нибудь свой ключ от брелка вставлять в брелок от чужой машины? Будет ли работать Ваш Автомобиль от Чужего брелка с Вашим ключом? |
скорее всего ничего не выйдет, у меня брелок работает сам по себе, если даже вытащить из него ключ и оставить дома, в брелке свой чип стоит, его код брелок и транслирует в эфир, а не код с ключа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
March_Ella |
|
|
Гость |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 06.12.2010
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 22:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините если писала не понятно
Дело в том что я не могу понять где может быть написан код моего ИнтКлюча
Было подазрение на одну пластину но ему нашлось места - оказываеться это крышка, которая покрывала VIN
теперь осталось надежда на конверт, в котором лежал присланный брелок. там кроме японских символов есть числа типа: 530 [символь] NNNN (т.e. еще 4 цифры, я уже боюсь тайну выдать, напугали воро-лови)
Может это и есть мой личный уникальный код? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik42 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.02.2011
|
|
Добавлено: 03/02/2011, 16:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
HELP!
Не могу с родной сигналки (овальный брелок Nissan), включить режим
Anti-Hi-Jack, чтобы при нажатии на резиновую кнопочку водительской двери - открывалась только ОНА ОДНА, а не все двери в еноте. Mad
Способы для евро-версии не подходят, а для японской не нашел чёткого алгоритма.
Кто делал, напишите плиз, чётко и ясно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jungle |
|
|
Гость |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 16.12.2009
|
|
Добавлено: 21/04/2011, 09:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alik42 писал: |
HELP!
Anti-Hi-Jack, чтобы при нажатии на резиновую кнопочку водительской двери - открывалась только ОНА ОДНА, а не все двери в еноте. Mad
Буквально на днях само собой как-то получилось, надо разобраться...
А у меня такой вопрос, хочу лезвие ключа, которое в брелок вставляется заказать, но нашел их два похожих или вообще одинаковых х.з.
1 называется Nis 15
http://smartkeys.ru/product/lezvie-smart-kljucha-nissan-tiida-s-mestom-dlja-ustanovki-transpondera/
2 называется Nis 12
http://smartkeys.ru/product/nis12/
К нашим брелкам какое подойдет? На вид одинаковые цена разная, может кто знает? Свой брелок весь рассмотрел ничего не написано( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas.vda |
|
|
41 Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 05.10.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 10:34:54 Заголовок сообщения: Помогите! Что значит мигания зеленого значка KEY? |
|
|
Здравствуйте всем.
Я завел своего Енота в мае 2011 г. все ок. Но недавно стал замечать, что (иногда 50% случаев) при включении зажигания мигает зеленый значек "KEY" и даже когда заводишь он продолжает мигать(по протежоннсти мигания примерно 15-20 сек.). Завожу без ключа брелок в кармане.
Может кто знает что может быть. Не заболел ли чем мой Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas.vda |
|
|
41 Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 05.10.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 10:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Енот 2005 г.в. Японец HR15 E11 автомат, привод передний. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруша |
|
|
40 Новичок |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.07.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 11:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NewMka писал: |
Хочу подытожить...
В большинстве случаев, у всех, кто получает машину с "резиновыми кнопочками" на дверях и багажнике, получают 1 вот такой ключ...
иногда (у меня нету) есть еще просто механический ключ болванка, которым можно открыть дверь, но завести машину нельзя!
(нет на нем чипа пАтАмушта)
Имея штуковину как на фото, с рабочей батарейкой внутри брелка можно: (штука должна быть с вами, в кармане например)
1. открывать/закрывать двери/багажник нажимая на "резиновые кнопочки"
2. Заводить машину не вставляя ключ в замок зажигания. При этом можно оставлять заведеную машину, если это нужно. Закрыть дверь можно ключом, вынутым из брелка.
3. Нажимая на кнопки на брелке, дистанционно открывать/закрывать машину, работает у меня примерно с 15 м.
3. Если батарейка села, то можно вынуть ключ из брелка, открывать/закрывать им ЦЗ, заводить машину вставив ключ в личинку замка зажигания.
Так?
------------------------
З.Ы.
На injapan.ru или exist.ru теоретически можно купить такую штуковину с болванкой для ключа, и прописть в систему у официалов либо у "умельцев". Кто такое сделал, могут отписаться.... |
Всем доброго времени суток!!!!! И так: то про что выше написано это просто интеллектуальный ключ или иммобилайзер? _________________ я теперь Ниссаановод! ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 14:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебя что интересует, озвуч проблему. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex65 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 07/12/2012, 16:07:56 Заголовок сообщения: Брелок иммобилайзера |
|
|
Подскажите пожалуйста ,кто разбирал брелок для замены батарейки.А то я попробовал его открыть у меня не получилось,там защелки такие хлипкие ,боюсь сломать.Спасибо! _________________ Новосиб |
Пользуйся поиском., выдал Anton-24kk. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр16 |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 30.05.2010
|
|
Добавлено: 09/12/2012, 13:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alex65 писал: |
Подскажите пожалуйста ,кто разбирал брелок для замены батарейки.А то я попробовал его открыть у меня не получилось,там защелки такие хлипкие ,боюсь сломать.Спасибо! |
Вытащи ключ ,с торца увидишь небольшую прорезь под отвёртку, защелки не хлипкие . Я уже 3 раза батарейки менял. Батарейка CR2025 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман74 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.03.2012
|
|
Добавлено: 14/12/2012, 13:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего 2 вариант,тоже над ним задумывался;что бы запихать его в обходчик иммо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман74 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 04.03.2012
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Northon |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 10.02.2013
|
|
Добавлено: 26/03/2013, 04:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alik42 писал: |
HELP!
Аналогичная проблема. Перечитал всю ветку, а так же параллельную для леворукого енота. Нигде нет четкого описания программирования режима. Знающие, просьба отписать последовательность действий или скинуть ссылку на инфу, пожалуйста. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Затонец |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 22.05.2013
|
|
Добавлено: 27/05/2013, 17:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Тоже сталкнулся с проблемным чипом, машина пришла с японии только с чипключом, на вопрос почему не работает имобилайзер, сказали села батарейка, после замены батарейки не чиго не заработало. Пришлось обратится к спецам (в Новосибирске могу подсказать кто делал). После подключения к компьютору выяснилось что чип на балванке(это куда сам ключ вставляется с кнопками) вообще пустой и не зашитый, после прошивки (1500) все заработало.
Хуже когда с машинами чужие чипы отправляют, их говорят нельзя перешить, только новую болванку брать (где то видел 6000 + прошить1500). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|