Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена ремня генератора
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 12/04/2011, 22:38:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо у вас 2 ролика, движки ж вроде одинаковые или у 4вд дополнительное навесное оборудование? Да, кстати, когда искал свой ролик мне в несколких магазинах пытались доказать что их у меня 2 эт они на схемах увидели Very Happy ,но после моего сильного несогласия соглашались на 1 Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/04/2011, 14:37:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грызун писал:
А чо у вас 2 ролика, движки ж вроде одинаковые или у 4вд дополнительное навесное оборудование? Да, кстати, когда искал свой ролик мне в несколких магазинах пытались доказать что их у меня 2 эт они на схемах увидели ,но после моего сильного несогласия соглашались на 1
Да, есть дополнительный генератор. Пока даже не разбирался сколько там роликов, но судя по схеме - не один. Smile

Последний раз редактировалось: Flash (13/04/2011, 19:33:20), всего редактировалось 2 раз(а)
47 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/04/2011, 15:29:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ох что это, за грехи наши тяжкие. Эт че получается у Вас там этих роликов штуки 4-5 и не ваш ли это ремень в екзисте около 5т.руб. Нда если так то не удивлюсь если и ролики у вас другие, да и между собой могут отличаться. Щас пойду возьму 2 литра нет лучше три пива(чтоб наверняка) и попробую разобраться в етих(именно через Е) схемах. Crying or Very sad
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
СообщениеДобавлено: 13/04/2011, 19:45:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грызун писал:
Ох что это, за грехи наши тяжкие. Эт че получается у Вас там этих роликов штуки 4-5 и не ваш ли это ремень в екзисте около 5т.руб.
Да, это именно он, двухметровый красавец. Smile
47 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 21:32:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня было время выбил подшипники из ролика заняло где-то минут 15, не напрягаясь. Размеры внутренний диаметр 12мм, внешний 37мм, ширина обоймы 12мм , 2 одинаковых подшипника, может кому пригодится. Smile
 Обитатель
Цвет : (B51) Japan Светло-синий Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 20/04/2011, 16:37:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в момент заводки машины ремешок на секунду издавал свист и всё нормально дальше....купил специальную пшикалку для ремней..способствующую устранению свиста и продлевающую срок службы ремня...Теперь ремень засвистел постоянно))))))))))))))
 Обитатель
Цвет : (326) Белый 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2011, 17:36:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad-3a писал:
Теперь ремень засвистел постоянно))))))))))))))

Силиконом жидким прысни, временно поможет
46 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 20/04/2011, 18:26:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad-3a писал:
в момент заводки машины ремешок на секунду издавал свист и всё нормально дальше....купил специальную пшикалку для ремней..способствующую устранению свиста и продлевающую срок службы ремня...Теперь ремень засвистел постоянно))))))))))))))
Через пару дней пройдет... ничем тока больше не брызгай.
67 Овен  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 01.02.2010
СообщениеДобавлено: 07/06/2011, 12:51:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я менял как гинеколог , две руки в одну дырку. Поддамкратил правую сторону, снял колесо и пдкрылок лёг на землю и через 15 минут стал всё собирать.
Весы  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 31.10.2010
СообщениеДобавлено: 11/06/2011, 09:26:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для справочки: вчера прикупил ремешок(мой заскрипел) Фирма япония SUN по цене 595 руб. Семиручейковый, на нем надписи фирмы, сделано в японии и номерок
Весы  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 31.10.2010
СообщениеДобавлено: 13/06/2011, 16:37:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поменял ремешок в сервесе. Заняло времени 20 минут и 300рублей. Подняли машинку, сняли пластиковую защиту и поменяли. Причина скрипа старого- попали мелкие камушки в ремешок и там вдавились. Так что все банально просто.
dedkem Неактивен
 Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 23.03.2011
СообщениеДобавлено: 17/08/2011, 20:19:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проехал 105 000 км, решился менять ремень на гейт, пришел в сервис за замену взяли 500 р, но в ниссане промахнулись одной колеей и ремень срезало на повдоль, теперь с притензиями к ним, а они говорят ну бывает что перескакивает, и так вопрос 105 000км не перескакивало а после сервиса на 2 день перескачило?? мдяяя ну и сервисмены в Кемерово конечно, заказал второй буду менять, кстати новый тоже сразу свистел но меньше, может проблема в ролике, и стоит ли меня подшибники в ролике или просто смазать графиткой?
51 Рак  Новичок
Subaru Subaru + NissanNote ...
С нами с: 01.08.2010
СообщениеДобавлено: 17/08/2011, 21:46:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ноута натяжной ролик регулируется несколькими винтами, его надо соосно выставлять всем остальным вращающимся валам, иначе слетает и... ну вы знаете Smile по сервис-мануалу для замены снимают передний бампер... тогда натягивать ремень довольно просто. Если домкратить и снимать колесо с подкрылком - очень сложно выставить натяжение не перекосив натяжной ролик. В общем я очень долго мучался, чтобы ремень перестал перескакивать. При заводе издавал короткий свист и далее - нормально. Пшикнул силиконом совсем чучуть и забыл про свист.
47 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 22:08:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dedkem подшипники лучше смени. а то как у меня в дороге сыпануться, у тебя пробег уже не маленький.
vladtango ну уж не знаю как можно перекосить ролик, когда затягиваете гайку в ролике которая чуть отпускаеться при замене, ролик автоматом подтягивается и становиться на место.
40 Рак  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.07.2011
СообщениеДобавлено: 19/09/2011, 09:19:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Блин, мальчики, я ничего не поняла и запуталась в вашем разговоре! Shocked Подскажите мне пожалуйста, на генераторе что стоит ролик или какой-то подшипник! И может ли он издавать стрекот при оборотах 1300-1500?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: