Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Nissan Note 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 17.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/04/2011, 00:17:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Robin Good писал:
http://www.ochevidets.ru/rolik/17136/ Наверное этот ролик? Только тут джип и жигули.

Ну тут оба уроды... Один урод-учитель, а тот кто мешает завершить обгон - урод вдвойне!

Типично российская манера езды и у одного, и у другого. Увы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2011, 10:26:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
http://www.ochevidets.ru/rolik/17136/

"Ой ой ой" и даже не остановились, что бы помочь... поговорить и посетовать может каждый, а помочь в реальной ситуации почти никто Sad

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 10/04/2011, 10:41:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая-то идиотски типичная картинка.
Грустно.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2011, 15:42:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытка "научить" закончилась фатально... http://www.youtube.com/watch?v=_uPmagyzSrs
Evil or Very Mad
Водолей  Обитатель
Nissan Note 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 17.01.2011
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 09:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В людях слишком много внутренних комплексов, злобы и страха. Это как раз и видно лучше всего на наших улицах Sad
46 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 13:25:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня на днях был случай, разворачивался на Т-образном перекрестке и получилось так( не буду подробно описывать) что чуть в лоб в лоб не столкнулись с Lacceti, он реально на всчтречку выехал.Отрыли окна начали ругатся, готов был уже из машины выходить, но как-то ругань переросла в шутейный разговор, поржали и разъехались. И на душе камня не осталось и и настроение не испорчено. )))))))))))
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 14:07:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/смотрит на ник/ Как-то нещитово. Считаю, надо было вырвать врагу сердце и съесть. Это для начала.
Wink
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 15:30:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой свежий...
Еду(???)в крайнем левом, переулок, проППка. Впереди - не куда, сзади тоже подперли. Всем "весело". Боковым зрением вижу кию, сдающую с лева задом от бардюра.
На расстоянии опасного приближения(траектория прямо в арку заднего левого колеса), начинаю мягко говоря нервничать, и истошно сигналить. Испугались все...., но не кия! БУМС....!
Вышел, набрал воздуха и.... выдохнул. Выходит молоденькая девушка, ростом метр с 50-60см, и как пионерка докладывает, что она ни кого не видела, и ни чего не слышала и глаза такие честные.... Всё, меня убило. Посмотрл, посчупал место стыковки - один мелкий царапина. Плюнул, попросил впредь быть внимательной и уехал.
Енот ксати оказался чуть крепче кии.
Вот. Smile
56 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 15:32:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Попытка "научить" закончилась фатально... http://www.youtube.com/watch?v=_uPmagyzSrs
Особенно грустны комментарии после видео: от женоненавистнических до "не умеешь - не берись" Sad
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 15:50:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pix писал:
Enot1975 писал:

Страховая вам отказала в выплате, не потому, что вы на обочину ушли, а потому, что не было хоть какого-нибудь столкновения с другим транспортным средством. Т.е. юридически вы не справились с управлением и виновником ДТП являетесь сами (т.к., скорее всего, доказать обратное будет практически невозможно). А ОСАГО не страхует ваш собственный ущерб, если вы являетесь виновником.

Потому милиция и сказала, что для получения возмещения по ОСАГО нужно кого-нить стукнуть и при этом не оказаться виноватым.

По ОСАГО возмещают ущерб причененный вами третьим лицам. Свой ремонт производите за свой счет или за счет КАСКО.

Здрасте-приехали.
Если вас кто стукнет - возмещать ущерб вам будет полис ОСАГО виновной стороны. Нет столкновения или виноваты вы - никто возмещать ваш ущерб по ОСАГО вам не будет.
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 18:02:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot1975 писал:

Если вас кто стукнет - возмещать ущерб вам будет полис ОСАГО виновной стороны.

мне ущерб возместила моя СК по каско.
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 18:29:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:

Енот ксати оказался чуть крепче кии.
Вот.

Енот вообще крепкий.
Я периодически зимой во тьме кромешной "по звуку паркуюсь". В какой-нить хитро спрятанный в сугробе столбик оказавшийся ниже уровня видимости - бумс. Выхожу смотреть масштабы бедствия - нет даже последствий. Yahoo!
45 Скорпион  ПарФюмЕр
СообщениеДобавлено: 11/04/2011, 18:35:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

Ну дура, да.
И дело не в половой принадлежности, а в голове... и похоже, в возрасте.
Раз подруге было 20, водительнице поди столько же. Адреналин, играй гормон и "я не такая, не овца, я крутая".
Evil or Very Mad
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 00:25:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ochevidets.ru/rolik/19640/ И как??? таких людей, земля носит??? Mad Mad Mad
Мож Каски нет, решил отремонтироваться по осаге? Surprised
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 10:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье еду бульвару Красных Зорь в сторону ул. Бабушкина. Подъезжаю к Т-образному перекрёстку, занимаю крайнее левое положение для поворота налево. Еле видна разметка (2 полосы), висит только один знак "Уступи дорогу", светофор. Справа останавливается 7-ой ведровер. При начале движения включает левый поворот и двигается паралельным курсом, отжимая меня при повороте не в крайнюю правую полосу, с которой мне почти сразу сделать поворот на право, а в левый. Вобщем не дал я ему это сделать. Потом догоняет он меня на мосту, крутит пальцем у виска, обгоняет подставляет жопу. Вобщем, классика водительской обиды. Догнал я его на светофоре. Далее диалог:
-Скажи мне, дружище, кто тебя левый поворот учил делать с правого ряда?
- Там три полосы было, поворачивал со средней.
- Полосы там 2, с левой налево, с правой - направо. Знаков движения по полосам нет.
- А передо мной девятка налево повернула и я за ней.
- Молодчик, там девятка столб поймала, ты почему мимо проехал?
- шшшшшшшшшшшшшшшшш..... (слышно как заскрипели извилины).
- Жопу зачем подставил?
-Так ты меня подрезал на перекрёстке!
- У меня видеорегистратор всё это писал. Как ты думаешь, если бы в ДТП мы там попали, кого виноватым сделали?
- шшшшшшшшшшшшшшшшш....
- А потом я эту запись СБ твоей страховой скинул, чтобы они тебя поимели за выплаченные мне деньги за ремонт.
- шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш............
Тут зажёгся зелёный, ведровер рванул вперёд. Хорошо, если сделал выводы.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 178, 179, 180  След.
Страница 124 из 180

Перейти: