Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Модераторам...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2011, 23:07:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снесу на следующей неделе, без проблем
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2011, 23:30:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопись, там надо посмотреть. Ну в общем, надеюсь, ту поймешь что там к чему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2011, 18:30:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну вопрос Embarassed
А возможно ли сделать на нашем форуме раздел "блоги"?
Я столкнулась с этим на другом форуме, это очень интересная и посещаемая вещь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/03/2011, 18:36:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем это от нашей Беседки / Болталки отличается? По большому счету Smile
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2011, 18:40:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька, я тебе в личку настрочила Laughing
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/03/2011, 21:48:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак вот уважаемый NoName! По твоему же "приказу" - иначе это не назвать! Пишу тебе в теме "модераторам". Прифигели вы уже уважаемый в край! Надоели твои угрозы: тут подотру, там забаню и т.д. При том что сам нарушает свои же правила, конечно уважаемый, тут не "Час суда", но не стоит наглеть и думать что модератор-значит все можно!
Заболел человек "властью"...бывает!
По поводу машины: Верить или нет, это твое дело, все косяки,болезни, болячки, описаны на форуме ДО меня, и ломается в ней все ровно по "графику". И на все поломки есть бумажки и обращения в сервис, так что не нужно "ля ля".

Конечно, партия "Без имени" может меня забанить, удалить, дело ваше, нам не убудет уважаемый! No
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 27/03/2011, 22:32:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Дак вот уважаемый NoName! По твоему же "приказу" - иначе это не назвать! Пишу тебе в теме "модераторам". Прифигели вы уже уважаемый в край! Надоели твои угрозы: тут подотру, там забаню и т.д. При том что сам нарушает свои же правила, конечно уважаемый, тут не "Час суда", но не стоит наглеть и думать что модератор-значит все можно!
По поводу машины: Верить или нет, это твое дело, все косяки,болезни, болячки, описаны на форуме ДО меня, и ломается в ней все ровно по "графику". И на все поломки есть бумажки и обращения в сервис, так что не нужно "ля ля".

Конечно, партия "Без имени" может меня забанить, удалить, дело ваше, нам не убудет уважаемый!

Старина, не принадлежу ни к какой партии, а также к сообществу модераторов, а даже наоборот. И мне очень часто бывает стыдно за себя и других братьев моих флудеров.
Но вот ты явно палку-то перегнул и смотри как бы не сломалась она бедная.
Ты приведи, давай, примеры яркие, чтобы видно было где Няма нарушает свои правила.
Из всех модераторов это самый справедливый модератор. Не самый логичный юзер, может быть, но как модератор - талантливейший. И я считаю, что ты не прав, написал в горячке (с кем не бывает). Давай пересмотри свои претензии, а потом вдохни выдохни и приезжай на Селигер, там разберемся за банкой консервов Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 07:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Конечно, партия "Без имени" может меня забанить, удалить, дело ваше, нам не убудет уважаемый!

0. Я никому тут не приказываю, вроде все люди разумные и сами понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.
1. Я не прифигел, как некоторым кажется.
2. Если есть факты (или предположения), когда я нарушал Правила или угрожал кому-то - факты в студию, будем разбираться
3. На данный момент все "поломки" ничем не подтверждены, более того, описанную загадочную машину и ее владельца никто в глаза не видел (поправьте, если я не прав). Все это вкупе с завидной частотой поломок и из количеством на "душу авто" заставляет меня подозревать, что пользователь под ником Avtovaz1 - тролль.
В данном случае, единственным способом снятия такого подозрения является предоставление документов, подтверждающих фатальное невезение конкретного автомобиля. При их наличии обвинения будут сняты и принесены извинения.
Отсутствие таковых - оставит подозрения и переведет их (подозрения) в разряд обвинений. В следствии этого любые недоказательные описания очередных "чудес" с машиной будет считаться троллизом и попадать под п. 5.3 Правил форума с соответствующими выводами.
Считаю, что за 1 (одну) неделю такие документы могут быть предоставлены. Следовательно, если до 23:59 4 апреля 2011 года документов не будет - см. выше.
Dixi
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 08:26:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ мужики, не знаю о чем Вы.. но! Саш, а что такое, Dixi? Very Happy
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 08:29:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Ээээ мужики, не знаю о чем Вы.. но! Саш, а что такое, Dixi?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Dixi
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 08:35:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Scada писал:
Ээээ мужики, не знаю о чем Вы.. но! Саш, а что такое, Dixi?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Dixi

О! Спасибо, Игорь! Буду знать. Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 12:08:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

Считаю, что за 1 (одну) неделю такие документы могут быть предоставлены. Следовательно, если до 23:59 4 апреля 2011 года документов не будет - см. выше. Dixi
Огласите список пожалуйста(документов)? Могу даже что-то сфотографировать со свежей газетой. Естесна в разумных рамках.
Конечно я приношу тебе извинения за столь грубую форму обращения. Погорячился.
Что-то я вам предоставлю, а после попрошу удалить мой профиль. Конечно если машинка все еще будет у меня летом, обязательно приеду на смотрины, я человек принципиальный.
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 12:52:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И про "удалить профиль" - не горячись.....
Давайте жить дружно!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 20:54:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Огласите список пожалуйста(документов)? Могу даже что-то сфотографировать со свежей газетой. Естесна в разумных рамках.
Конечно я приношу тебе извинения за столь грубую форму обращения. Погорячился.
Что-то я вам предоставлю, а после попрошу удалить мой профиль. Конечно если машинка все еще будет у меня летом, обязательно приеду на смотрины, я человек принципиальный.

Оглашаю: в силу того, что в машине озвучено огромное количество болячек и на все есть документы (см. выше: И на все поломки есть бумажки и обращения в сервис, так что не нужно "ля ля"): пожалуйста, сканы или фотки 10 (десяти) последних заказ-нарядов, на которых можно разобрать: дату обращения, причину обращения и предпринятые действия (практически все сотовые телефоны вполне в состоянии обеспечить требуемое разрешение). Суммы и остальные "криминальные" моменты можно убрать. Обязательно на сканах должна быть информация, позволяющая однозначно убедиться, что представленные документы сделаны для одной и той же машины. Думаю после этого вопросов не останется.
Дальше народ (а не только я) выскажет свое мнение на тему предоставленного (это можно сделать в отдельной теме, если нужно) и если я окажусь не прав в своих подозрениях - я публично извинюсь в этой же теме.
Отказ в такой публикации будет означать, что:
1. машины нет
2. проблем нет
3. пользователь - тролль
ЗЫ: Сразу предупрежу, что на Селигере со мной данный вопрос обсудить не получится по причине меня там (на Селигере) отсутствия.
ЗЗЫ: Не надо делать никому одолжения, пожалуйста.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/03/2011, 21:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо как договорились, до 4 апреля, там и порешаем.
Смешно конечно, если машины нет...зачем все это время находиться на форуме, это было бы глупо с моей стороны. Тут даже была фотка машины.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=67&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F4%EE%F2%EE%E0%EB%FC%E1%EE%EC&start=210
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 77, 78, 79  След.
Страница 61 из 79

Перейти: