Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
илюша |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.05.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:32:22 Заголовок сообщения: Облезла краска на диске |
|
|
Здраствуйте! У меня на литом диске начала облезать краска как думаете это является гарантийным случаем? Диск литой штатный оригинал. Фото пока нет. Заметил сегодня после мойки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2009, 01:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое уже у людей. Поищите.
Вроде в разных случаях завершалось по разному относительно гарантии. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2011, 13:09:59 Заголовок сообщения: Облезла краска на дисках |
|
|
Позовчера, после мойки, обратил внимание что на моих дисках краска пооблезла, сначало подумал что плохо помыли диски (на трёх дисках местами кусочки краски отскочило. а на одном диске аж два луча облезло ).
Теперь соответственно встают вопросы: какой краской красить, где красить ну и так далее......
Может кто сталкивался с перекраской литых или кованных дисков, подскажите особенности, какой краской лучше всего красить, может кто подскажет и где сиё сделать, в соотношении качества и цены.
Да, диски кованные, производства СМК, откатал на них 1.5 сезона (на заводе были покрашены порошковой краской, да видать плохо красили), гарантию на покраску давали 1 год. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2011, 17:13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Поискал сам по интернету, ссылок много, но пока склоняюсь сделать вот здесь: http://www.pokras.ru/
гарантию дают - з года |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тяжёлое Пёрышко |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.11.2010
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 08:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А все литые и кованые диски покрашены?
Хочу купить кованые, незнаю какой производитель лучше? Размеры нашла, расшифровку обозначений нашла, но не могу темы по обсуждению дисков найти. _________________ В темноте слепой лучший проводник |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 09:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд по цена-качество оптимал ВСМПО кованные. Опять таки сейчас они вроде все крашенные, хотя на копейке у меня они были не окрашены, потом плавно перешли к отцу на 14-ю. Не гнуться и не трескаются, ямы такие ловил... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|