Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбираете еНота? Есть вопросы?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 20:04:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):

На зиму обязательно надо купить зимнюю резину. На летней по первому снежку еНот как корова. Рекомендую либо Гиславед, либо Нокиан. Не знаю как в Калуге, но для Москвы считаю необходимым использовать шипы.

Саня, я по Москве наоборот на не шиповке катаюсь, льда у нас мало, в основном г... грязе-солевая слякоть.
А чем дальше от Москвы, те шипы нужнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 20:27:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антикор - лишняя трата денег Cool
Если порыться на форуме, то даже представитель НМР не рекомендует антикор. У Ниссана своя обработка кузова и в какую реакцию она вступит с новым слоем защиты никто предсказать не сможет.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 21:05:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA1970 писал:
kirnus писал(а):

• Правда. Я не прошел так как забыл взять с собой в гаёвню медсправку
•Антикор лишним не будет, но я вот ничего не делал и за три года машина не зацвела ни в одном месте. Причём у меня был неметаллик.

Какая медсправка?! Отменили ее уже давно
Кузов - оцинковка. Но не лишним будет конечно и нержавейки слой наварить

Ну человек спрашивает - правда ли, что с первого раза не все техосмотр проходят.
Я ответил, что да, правда и пояснил, что, вот, например, я не прошел из-за медсправки.
Я же нигде не обманул Very Happy
По поводу нержавейки полностью согласен Very Happy
51 Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 21:54:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Антикор - лишняя трата денег
Если порыться на форуме, то даже представитель НМР не рекомендует антикор. У Ниссана своя обработка кузова и в какую реакцию она вступит с новым слоем защиты никто предсказать не сможет.

Например Московский Автомир активно предлагает антикор. Думаю он не повредит, т.к. штатное покрытие врядли выдержит зимнюю солёную пескоструйку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 22:01:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тут начнутся споры - тема будет закрыта. Она, по сути, уже дублирует существующие темы, до которых автор поленился дойти.
Посему всякие разговоры типа "шип-не шип", "антикор-оцинковка" - здесь не ведутся.
Непонимание этой аксиомы = закрытию и убийству темы.
Точка отсчета - это сообщение.
Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 07.03.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 23:06:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName
извиняюсь если тема клон Sad
честное слово, со дня внесения аванса за машину с утра и до вечера я тут висел.
просто машины не часто покупаем, запаниковал Smile и тему создал что бы всё в одной теме , так сказать всё с мыслями собрать в одном месте.

Спасибо за ответы, успокоился Smile
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 16.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 23:27:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как на кузове определить реальный физический год выпуска? Только по VIN?
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/03/2011, 20:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stancev присоединяюсь
И ещё вопрос, какой пробег на новом авто в приделах допустимости для нового авто?
45 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2011, 21:03:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povar1982 писал:
Stancev присоединяюсь
И ещё вопрос, какой пробег на новом авто в приделах допустимости для нового авто?

У меня 15 км было. И стекло заднее боковое годом раньше выпуска авто Sad
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/03/2011, 08:41:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица писала:
Сегодня заказала машинку. Сказали, о скидках договариваться, когда Нотка приедет в салон. Но предварительно обещали.

Менеджер в салоне нам сказал что сделает подарок в виде ковриков, больше говорит рад да не может, ну думаю если бы директором пообщаться , то может быть что то ещё перепало, но вообще менеджер сказал если бы это была 2010 года были бы доп опции какие то, ну а так 2011 у нас (ещё не забрали из салона) и коврики, и на этом спасибо Smile На сайте 485 т.р. + 9 за цвет 494 т.р. - 11 с копейками и вышла машина на 482 с копейками скидка по программе Ниссан финас это была.Так что 1.4 комфорт обошёлся 482 т.р. жаль что кредит платить и переплата Sad
Svetal Неактивен
Весы  Гость
Mitsubishi Mitsubishi Lancer ST...
С нами с: 21.03.2011
СообщениеДобавлено: 21/03/2011, 15:12:31   Заголовок сообщения: 2All Ответить с цитатой

Всем добрый день! Планируем с женой покупку Енота 1.4 МКПП в комплектации Comfort. На тест драйве был, машинка понравилась, выбирали между Ford Fusion, Hyundai i20. Но Енот вышел победителем, подкупая ценой, практичностью и дизайном. Уважаемые енотоводы, автомобиль планируется строго для поездок на дачу, где последние 2 км посредственная грунтовка.
Вопросы:1. каков все таки реальный клиренс у машин с двигателем 1.4 с МКПП в комплектации “Comfort”, на авто будет ставится защита картера. Дилер («Автомир») уверяет что 170 мм, ваш форум говорит, что 145мм. Непонятно. Форум читал))
2. Необходимость «родных» подкрылков. Дилер рекомендует просто обрабатывать колесные арки антикоррозийной мастикой, дескать и антикор и гораздо лучше подкрылков. Ваши мнения?
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2011, 15:34:47   Заголовок сообщения: Re: 2All Ответить с цитатой

Svetal писал(а):
Дилер («Автомир») уверяет что 170 мм, ваш форум говорит, что 145мм. Непонятно. Форум читал))

Где-то посередине этого диапазона...
Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/03/2011, 15:36:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 1 вопросу, в сантиметрах не знаю, но ездил домой в Калужскую обл. там в родном посёлке ещё зима, но уже начинает таять снег, и образуются глубокие калии , ночью поехал в гараж остановился у калии с лужей, объезда нет, кругом снег, проехал на прямки, чем то зацепил, думал бампером задним, но при утреннем просмотре понял что до него ещё далеко и скорее всего по снегу прочередил глушаком. Два раза за два дня сел и буксовал, механика это счастье Smile в расскачечку выехал Smile никому не дал толкать нашу "НОТЮ" (резина лето)
по 2 вопросу, снег, мелкие камни, очень слышно отдаются ударами в подкрылок, такое ощущение что там кузов без подкрылков, про обработку какими то спец защитными покрытиями мне сказали нет смысла это добротная оцинковка.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2011, 16:39:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиренс около 16-16.5 см. понятие относительное..зависит от загрузки авто..

По поводу подкрылков(они уже есть) и обработку делать я бы не стал..мало кто её делает...Тебе же дилер даёт гарантию на кузовщину?! вот и экономь деньги.Удачи Wink
49 Весы  Новичок
С нами с: 29.03.2011
СообщениеДобавлено: 29/03/2011, 09:20:55   Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста. Ответить с цитатой

Собираюсь взять в кредит енота с двигателем 1,4 (голую. только кондиционер в опциях). Подскажите, какие аксессуары на момент покупки жизненно необходимы, а с какими можно подождать?
Заранее спасибо за помощь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

Перейти: