УРА! С ПОБЕДОЙ! У Лучано теперь полная российская коллекция))))) Матч веселый был))))
Хорошая игра была, но маты, конечно, скорее выставочно-товарищеский. Не думаю, что и ЦСКА, и ЗЕнит в такой же открытый футбол стали бы играть в чемпионате.
Жаль погибщего человека. НО!
Люди не видят (или не хотят) того - что происходит рядом. Не помнят (или не хотят) того - что происходит с такими же как они. А отсюда - вседозволенность в безнаказанности! Звёзды, депутаты, министры ... они такие же СМЕРТНЫЕ как и прохожие рядом с ними...
Ребята, давайте по существу.Я слышал эту новость.Но меня удивляет, как люди реагируют на это происшествие, проявляя стадное чувство. Слова "Вечная память" тут просто неуместны.Женщина находилась на вечеринке, села за руль явно нетрезвая, более того, с ней находился молоденький пассажир-ее подопечный(ну, тут можно предположить, что им было просто по пути), разогнавшись на дорогущем авто до немыслимой скорости(120 км/ч явно не соответствуют действительности, учитывая пируэты и дальность полета), не справилась с управлением и в результате ДТП погибла.
Я бы добавил-по счастливой случайности, никто не пострадал.На этом видео схожая ситуация-тяжелый БМВ Х6 на огромной скорости не справляется с управлением.А здесь видео последствий такой езды.То же самое могло произойти и на Приморском проспекте, будь это чуть позже. Есть этому только одно оправдание-случилось что-то серьезное, что заставило человека сесть пьяным за руль и так превысить скорость.Относится ли это к этому случаю?Думаю,вероятность малая.Все помнят историю с Николаем Караченцовым, который узнав о смерти тещи, превысил скорость и попал в ДТП, оставшись инвалидом.У него была необходимость и он торопился к родным из-за этой вести.
Выразить сожаление можно самому Малафееву, который остался один с двумя детьми в результате такого легкомыслия.Поправьте, если неправ. _________________ Автострахование, Техосмотр
Ребята, давайте по существу.
...
Выразить сожаление можно самому Малафееву, который остался один с двумя детьми в результате такого легкомыслия.Поправьте, если неправ.
Давайте.
Предоставьте ссылки на документы, подтверждающими высказанные вами факты: нетрезвая и скорость 120 км/ч. Возможно, в Питере, все знают особенности вождения покойной, но ... не уверен.
Я допускаю, что все было именно так, как вы сказали. Но также допускаю, что было не так. А вы голословно (пока!) приписали покойной пару очень серьезных нарушений и легкомыслие до кучи.
ЗЫ: А Малафееву - действительно остается только сожаление выразить.
Предоставьте ссылки на документы, подтверждающими высказанные вами факты: нетрезвая и скорость 120 км/ч. Возможно, в Питере, все знают особенности вождения покойной, но ... не уверен.
Малафеев сам сообщил, что звонил жене и она сказала, что выпила только бокал шампанского и что она вообще раньше нетрезвая за руль не садилась.По поводу превышения-скорость была очень высокая, в новостях мнение высказали специалисты, что скорость могла быть под 200 км.Но это должна поттвердить экспертиза.Лень ссылки искать,времени нет _________________ Автострахование, Техосмотр
Если верить новостям, то после снежного трамплина она пролетела 150 метров и на высоте 5 метров в рекламный щит влетела... то какая у машины должна быть скорость?
Жалко человека, что погиб... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Да скорость без сомнения была в разы превышена (народ пишет, что там знак 40 стоит).
Я, кстати, неделю назад обнаружила, что теперь поворот направо именно в этом месте, а не дальше, как было раньше. Она могла тоже не знать и поздно увидеть, а на такой скрости уже и не вписалась. _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
Если верить новостям, то после снежного трамплина она пролетела 150 метров и на высоте 5 метров в рекламный щит влетела... то какая у машины должна быть скорость?
Любой (от 0 до 1000 км/ч). Ибо фантазия журналистов границ не знает.
Для информации: специально обученный гонщик на специально обученной машине, после многомесячных тренировок, ставит рекорд для книги Гиннеса: 82 метра.
А тут 150 ... наверное и реактивный ускоритель в Бентли был встроен
Давайте спокойнее относится к бреду журналистов.