|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
так и я в те же года, остальное "набегами" _________________ Главное ввязаться в драку, а там видно будет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
37 Новичок | ||
|
||
С нами с: 02.12.2010
Добавлено: 23/02/2011, 19:48:42 Заголовок сообщения: | |
Дорогие мужчины, С Днем Защитника Отечества Вас!
|
|
|
||
76 Путешественник | ||
|
||
С нами с: 28.03.2010
Добавлено: 23/02/2011, 20:15:33 Заголовок сообщения: | |
Спасибо за поздравление!
Очень приятно. _________________ |
|
|
||
Бывалый | ||
|
||
С нами с: 17.03.2009
Добавлено: 23/02/2011, 20:49:17 Заголовок сообщения: | |
Сегодня днём, выглянув в окошко, увидела странную картину :соседи по подъезду мужского пола бегают с домкратами вокруг своих машин...
Через пол часа один из них позвонился в квартиру и сообщил, что меня ждёт та же участь... Оказывается, прошедшей ночью какая то личность (или личности) (я бы конечно назвала их по другому, но тут ниЗЗя ), взяв в руки нож, прошлась по колёсам всех машин , припаркованных по пр.Пятилеток (не тронув только старые "корыта", стоящие ещё с осени на приколе). Видимо таким способом решив поздравить автовладельцев с праздником и пожелать хорошего выходного дня.... Мне ещё повезло, если так можно выразиться - мне порезали только одно заднее колесо, остальным по два, а то и по три... Сосед любезно согласился помочь мне снять колесо и поставить докатку....но не смог - секретка прокручивалась...Пришлось мне медленно тащиться на такой резине до ближайшего шиномантажа, где, отстояв очередь, выяснить, что и там мне снять колесо не могут... Бросила машину там, чтоб не "убить" резину и диск и , в режиме пешей увлекательной прогулки на свежем воздухе, познакомилась со всеми шиномантажами своего района, их режимами работы и телефонами (на будущее) В общей сложности я посетила 4 автосервиса (уже на машине).В четвёртый попала , потому что только там делают вулканизацию и сказали, что смогут заделать порез в два сантиметра.Позже, встретив соседа, я узнала, что мне опять повезло : ему два колеса порезали так, что даже вулканизация не поможет, придётся покупать новую резину).... В любой ситуации нужно видеть не только минусы , но и плюсы!!! Ну..минусы очевидны, а плюсы: я сегодня 6 часов провела на свежем воздухе, в активном движении , смогла лично поздравить множество не знакомых мне мужчин с праздником , заодно, наконец-то, познакомилась со всеми автовладельцами моего подъезда (да и не только моего ) ! Да и Бог с ним, что своё отремонтированное колесо я получу только в пятницу...Зато с понедельника я в отпуске!!!!!! PS но я очень надеюсь, что этим му-..ПИ-ПИ-ПИ-кам ещё сто раз аукнется их злодеяние.... _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия! Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
||
55 ФлУдЕрМен | ||
|
||
С нами с: 10.05.2010
Добавлено: 23/02/2011, 21:37:35 Заголовок сообщения: | |
Жуть какая-то. Сочувствую. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
||