Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО на Юге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Дева  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 09.02.2009
СообщениеДобавлено: 27/07/2010, 21:44:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот засада-то Twisted Evil Тогда придётся на выходные ехать за тёщей в Краснодар Confused . Спасибо за инфу. Один плюс - с сестропипом Новороса попьём, да и ТО-3 сделаю.
52 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/08/2010, 15:21:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодар - отпал. Ездил 31-го в Ростовскую Орбиту. Как всегда, всем доволен, особенно ценой. ТО-3 - 4400 руб.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/08/2010, 23:02:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло время пятого ТО. Гарантия закончилась тихо мирно ещё в апреле, поэтому Орбита в качестве претендентов даже не рассматривалась. Только сторонние сервисы. Выбор пал на сервис "Ореол-авто", Доватора, 1. Звонок, записали на следующий день, подъехал к 16-00, машинку забрали в 16-10 после оформления всех бумажек. С собой привёз масляный фильтр, и более ничего. Воздушный и салонный фильтры поменял самостоятельно, но проблем. Отдал ключи, поднялся на второй этах, в зону отдыха, посидел на мягком кожаном диванчике, поглядел в окошко, как техобслуживают любимого Енота, почитал журнальчики, приветливая барышня из бара предложила холодного чая....и в 17-10 уже подписывал итоговые документы. Итого по времени вся процедура заняла полтора часа. Smile Денег отдал 3100 рубиков. ( 1400 работы по ТО и 1700 масло.)
Орбита нервно курит в углу и по времени и по цене.... Wink

Итог: Сервисом доволен, всячески рекомендую. Приговорили под замену обе стойки стабилизатора, менять поеду опять же к ним.

зы. Отметку в сервисной книжке делают по желанию, гарантийные машины также обслуживают без проблем.

ззы. Отдельная благодарность Славке за номер телефона. Friends Smile
52 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/08/2010, 20:24:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по времени Орбита делает всё очень долго. Норма, кажется, 2,7 часа у них же на нечётные ТО 3,5 часа. Свою через три часа еле забрали - стояла больше часа просто так.
39 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 15.03.2009
СообщениеДобавлено: 26/08/2010, 18:37:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО-4 у меня вышло 13.800 руб в Орбите топливную сестему чистели за это 2.200 руб и +1час к то-4 и того Я приехал в Орбиту в 8.20 а выехал 14.30
Скорпион  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 10:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же не вынсла моя душа общения с Орбитой, и летом я забила на гарантию и перед поездкой в Крым поменяла масло в ближайшем сервисе через 10000 (т.к. его почему-то оказалось очень мало Shocked ) И вот встал вопрос где делать очередное ТО. Послушав отзывы об "Ореол авто" поехала туда.
ТО 60000
С собой у меня имелось расходников на 2700 руб: масло, воздушный и масляный фильтр и 2 ремня (ГРМ?). Попросила промыть инжетор при необходимости.
Итого:
Промывка топливной системы
Замена ремней
Замена масла
Замена свечей+свечи
Тормозная жидкость
Диагностика
К оплате 5650.
Итого потрачено 8350. Разница с Орбитой порядка 50%:
В Орбите за смеру ремней хотели 2000 - в Ореол авто - 617+ремни =1375
Промывка инжектора в Орбите 2200 в Ореол авто 1379.
(Расходники в Ореол стоят как и в Экзисте, очень удобно, не надо суетиться)
Машину забрали в 9.30, вернуи в 14.30.
Реомендовано заменить стойки стабилизатора (сказали можно зиму проездить), и небольшие надрывы на салентблоках.
Резюме: Сервис понравился. Быстро, вежливо, внимательно. Внутри чисто и аккуратно, можно подняться в "зал ожиданя" и сверху наблюдать за работой. Спасибо Мобилису!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/12/2010, 21:38:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки пришел черед и мне делать ТО4...
Т.к. гарантия закончилась, а впечатления от Орбиты остались достаточно негативные, то решил пойти по следам форумчан и пройти ТО в "Ореол авто".
Сначала по ценам...
ТО4 с расходниками обошлось в 7700 (в Орбите просили 10400). Делал только регламентные работы. По итогам осмотра приговорили левую шаровую опору (в наличии небыло, иначе сразу бы поменял, доставка 10 дней). При пробеге 45 тыс. состояние тормозных дисков 20,1 при допустимых 20 (у колодок еще больше запас остался).
А теперь самое интересное (впечатления)... ну не везет нам с домовыми...
Они таки умудрились испоганить настройки дроссельной заслонки и педали аксератора. Холостые стали 1500 об/мин и жутко неадекватная реакция машины на педаль газа... Чтобы устранить этот косяк в тот же день пришлось достаточно жестко пообщаться с приемщиками (ну не хотели они после ухода с работы туда возвращаться. хотя теоретически время работы сервиса до 20-00, а на часах уже 19-00 было).
По сравнению с Орбитой, технологическая мойка значительно хуже... подкапотное пространство вообще не протиралось, даже вокруг маслоналивной горловины запотевание не вытерли.
По общению с персоналом ситуация понравилось, достаточно клиентоориенированный подход, удобная зона отдыха. И хотя пришлось достаточно жестко добиваться доделок в удобное мне время (сдесь и сейчас), общение было вполне корректное и адекватное.
Поэтому осталось очень неоднозначное впечатление... Вот терь буду думать, менять ли у них шаровую опору или нет...
Стрелец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 24.11.2009
СообщениеДобавлено: 26/12/2010, 20:45:18   Заголовок сообщения: ТО на ЮГЕ Ответить с цитатой

25.12 прошел ТО-1. На кануне (22.12) заехал в "Орбиту" записался на удобную мне дату и время (9.00). ТО-4269 руб. +150 руб. технологическая мойка (помыли сверху, чтобы осмотреть кузов на царапины, а внутри нет. А обещали коврики промыть), итого-4419 руб. (с учетом расходников: масло, фильтр и шайба-все у ОД). Приехал в 9.15 (опоздал немножко). 30 минут проверяли и оформляли документы, в 9.45 забрали машину, а 14.00 позвонили-приезжайте, забирайте свой авто. Заплатил в кассу после выполнения работ. В целом сервисом и обслуживанием доволен-все вежливо и корректно. Никаких дополнительных услуг по замене и осмотру не предлогалось. Я попросил чуть чуть подтянуть ручник (выполнили без вопросов).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
38 Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 16/02/2011, 20:40:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое ТО через 15 000 км....это нормально? Кто знает про Краснодарскую ОРБИТУ ?
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 00:00:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grad писал:
первое ТО через 15 000 км....это нормально? Кто знает про Краснодарскую ОРБИТУ ?

1. Нормально. Все так делают. Smile
2. В этой теме почитай...инфа есть.
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 21.10.2010
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 09:24:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему у меня на панели приборов обратный отсчет идет с 30 тысяч, если то через 15?
59 Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 15:06:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО конечно, но ОД должен за этим следить, я так думаю, при прохождении очередного ТО посредством подключения сканера эти показания должны изменять именно они.
СообщениеДобавлено: 17/02/2011, 23:32:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProVIZOR писал:
А почему у меня на панели приборов обратный отсчет идет с 30 тысяч, если то через 15?

Потому что дилер так выставил. Очередная криворукость.
Можно самому выставить этот счётчик,
только если делать это сейчас - показания будут недостоверны.
Шаг отсчёта там - 15 000 км.
38 Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 16:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня счетчик нормально работает...с 0 !
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.12.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 17:38:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grad писал:
у меня счетчик нормально работает...с 0 !

Very Happy Он к нулю стремиться должен, мастера...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: