|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 15:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Пальцем в небо, при -5С и менее (или более, тут уже как посмотреть). |
По мануалу кажется +3, но там датчик завышает температуру, потому кондей не включается где-то немного ниже нуля.
Заранее говорю: Горящая лампочка не есть показатель работы кондея!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 15:30:27 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
По мануалу кажется +3, но там датчик завышает температуру, потому кондей не включается где-то немного ниже нуля. |
Прав, Михаил, "пальцем в небо" я сильно промахнулся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jacks |
|
|
41 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 09/01/2011, 19:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за оффтоп. Я тут случайно набрёл на форум Opel Astra и судя по наличию такой же темы и количеству отписавшихся в ней Енот не одинок с такой проблемой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2011, 01:11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У мну сегодня вечером капать начало. Просто песня. Чуть-чуть, конечно, не ручьём, но, блин! Машина 2006 года, никогда ни при какой погоде и прочих условиях такого не было. И тут, на тебе, в довершенье ко всему дождь пошёл осенний мелкий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
match90 |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 12.04.2010
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 14:57:16 Заголовок сообщения: течет крыша?!!!! |
|
|
+1
Вчера при торможении получил струйку водички из-под водительского
козырька
Хорошо ехал кататься на лыжах и одел непромокаемые штаны
а то бы вспомнил детство золотое |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuris |
|
|
56 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 15:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Причем с обоих козырьков . _________________ 1.6AT Comfort Z11G, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 16:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuris писал: |
+1
Причем с обоих козырьков . |
И у меня позавчера аналогично...с двух козырьков! За 3 года не было еще такого. Значит и я дождался этого конденсата. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_PNA_ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.07.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 17:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня вчера ручей-водопад лился с водительского козырька. Автомобиль 2006 года, до этого проблем с ручьями не было. _________________ ярко синий. 1,4 ELEGANS |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 18:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима пришла _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John Smith |
|
|
61 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2011, 21:13:37 Заголовок сообщения: Течет крыша!!! |
|
|
Ребята, ну и девочки тоже! Всю ветку не читал, извините! Аналогичная ситуация. Также зимой закапало спереди. Мне показалось, что из-за специфических особенностей обшивки потолка, его влагонепроницаемости - под ним, т.е. на самой металлической крыше скапливается конденсат. Знамо, когда -никогда, а оно должно вылиться куда нибудь! Вот и выливается на Нас, уважаемые "енотоводы". Бороться с этим, думаю, только маскимально включая кондиционер, в ту погоду, когда его еще можно включить. В "холод" (ИМХО) только - максимально греть салон, для выхода "взопревшей" влаги слегка приоткрыть стекло, на самый минимум, не давая холоду и влаге проникать к Нам! _________________ Да пусть не растерзают меня "енотоводы" - но ФВ Гольф - лучше!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastoska |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2011, 14:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё одна неприятная штука насчет недилеров....
Летом в самую жару, под 40, я завела машинку и забыла, что кондей стоял на минимуме с максимальным обдувом, и у меня на глазах пошла трещина по лобовому стеклу... прям экшен, такого я никогда не видела.
Вот и пришлось по КАСКО менять стекло. Страховая отправила меня к своему сервису (на вид нормальный), мне было учень удобно, что около работы. Да и казалось, что у них ещё и договор с клиентами Цюрих страхование, так точно хорошие сервис.
Однако, стекло поменяли мне не лучшим образом.... Сначала появились проблемы с дворниками, как оказалось они мне датчик дождя не подключили, да и вообще не думали, что он мне нужен, теперь дворники только в ручном режиме работают, при этом на самом быстром
А теперь, когда оттепель, у меня с ответстий в которые закреплены пассажирский и водительские козырьки льется вода, да причем так, что я пару раз была с пояса до ног мокрая!!!
В результате, стекло было плохо обработано герметиком и поэтому теперь вода, испарения скапливаются под обивкой, а при движении сливаются в салон на водителя или пассажира.
Вот вам и работа не дилера.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perez |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.02.2011
|
|
Добавлено: 16/02/2011, 10:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока нет ЕНОТА, но готовлюсь стать его обладателем.Меня напрягает вода из под козырька. Прочитал почти всю эту ветку.Так и не понял,откуда берётся конденсат,из салона или всё же потому что не достаточное утепление потолка?Если из салона,то надо залепить все "дырочки".А если конденсат с крыши ,то утеплить крышу.Никто не пробовал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeykim |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 16/02/2011, 10:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
perez писал: |
У меня пока нет ЕНОТА, но готовлюсь стать его обладателем.Меня напрягает вода из под козырька. ..... |
Не надо сильно парится по этому поводу. Извините, не читал всю ветку, может уже было... У меня конденсат никогда не капал с потолка, про эту болезнь я только читал на форуме. И вот с месяца два назад вдруг закапало и так довольно регулярно. Тут как раз мне ТО2 проходить. Я соответственно говорю - так мол и так, вода капает с крыши, раньше не капало. Мне говорят - ясен пень, салонный фильтр давно не меняли. Да, действительно, два года не менял (с момента покупки машины). Менеджер говорит, все нормально, поменяем фильтр, все пройдет. Так и есть, вытащили салонный фильтр он вообще уже в ужасном состоянии. Поменяли. Пока вот езжу полтора месяца с тех пор, ни разу не капнуло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 16/02/2011, 10:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовали, достаточно налепить на крышу шумоизоляцию - течь перестает. Но трудно снять обивку крыши, не помяв ее. Подробности в теме про шумку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severum |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.10.2009
|
|
Добавлено: 24/09/2011, 16:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вдруг потек стык пластика и крыши со стороны водителя.
Намок только сам стык и начало капать. За ночь прилично залило пол. Возможно что текло еще где то, но в районе крыши все сухо.
Снял пластик, чтобы проветривалось.
Из угла извлек кусок какого-то пенопласта - пока отложил.
Отжал губку кислотного цвета.
Промазал герметиком угол лобового с внешней стороны между резинкой и железом.
Все что дальше за резинкой вдоль крыши вроде сухое. Ниже тоже сухое.
Это стекло или тоже может быть какой-то внутренний водоотвод?
Есть где-то чертежи отверстий и форма этого водоотвода?
Жду новый дождь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|