|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2007, 09:23:14 Заголовок сообщения: Re: Ремонт и обслуживание |
|
|
да уж, не только еноты этим страдают
а смайлики у них прикольные _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 11:46:01 Заголовок сообщения: Вода |
|
|
Ну вот и у меня закапало После того как машину загнал на теплую стоянку, предварительно не почистив снег, при выезде закапало из-под крепления водительского козырька. Записался к дилеру. поглядим. тока вот уже два дня воды нет, и че делать если не будет? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 11:49:20 Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
|
Buka писал(а): |
Ну вот и у меня закапало После того как машину загнал на теплую стоянку, предварительно не почистив снег, при выезде закапало из-под крепления водительского козырька. Записался к дилеру. поглядим. тока вот уже два дня воды нет, и че делать если не будет? |
дык нада было сразу обратна
пока она капает, а перед приездом к диллеру снегу на крышу навалить, пущай смотрят, где водичка дырочку найдет _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 11:56:54 Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
|
Shrek писал: |
дык нада было сразу обратна
пока она капает, а перед приездом к диллеру снегу на крышу навалить, пущай смотрят, где водичка дырочку найдет |
Да не, обещали помыть и пролить как следует. Ща смотрю кто как с этим разбирался.
ЗЫ. Щас нашол отдельную ветку, уважаемые модераторы, перекиньте туда, плз. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 31/01/2007, 11:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей бибике когда заводишь ,слева в моторном отсеке кокой-то стук, потом когда прогреется он исчезает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 11:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, может я придирчивый, но беспокоит меня одна вещь. При работе печки на маленьких оборотах еле еле слышно некий скрип (цкцкцк), когда печку выключаешь он (скрип) замедляется и прекращается, на больших оборотах все ратает супер. Предполагаю, что в барабан-вентилятор чегойто попало. Езжу с этим уже 3 дня, думаю пройдет как временная болячка-притирка. Может еще у кого было такое. Скрип еле заметный. Встаем выключаем музыку и печку на самые маленькие обороты, а потом выключаем. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 12:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
Даже не знаю, может я придирчивый, но беспокоит меня одна вещь. При работе печки на маленьких оборотах еле еле слышно некий скрип (цкцкцк), когда печку выключаешь он (скрип) замедляется и прекращается, на больших оборотах все ратает супер. Предполагаю, что в барабан-вентилятор чегойто попало. Езжу с этим уже 3 дня, думаю пройдет как временная болячка-притирка. Может еще у кого было такое. Скрип еле заметный. Встаем выключаем музыку и печку на самые маленькие обороты, а потом выключаем. |
У меня тоже! Наверна это нормально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krupolik |
|
|
ОчаРоВашКа |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 22:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
юра писал(а): |
На моей бибике когда заводишь ,слева в моторном отсеке кокой-то стук, потом когда прогреется он исчезает. |
Аналогично. Вылезло в морозы. Звук такой как будто стиралку "Сибирь" неправильно загрузили и запустили на отжим, а центрифугу перекосило Звук в том момент, когда она схватывает, громыхнуло, завелась и все. ВОт думаю - надо ехать к дилеру показываться? Юра, какие мысли на этот счет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 09:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Grihan
Я для себя решил - поезжу дней 10, если не прекратиться, поеду к диллеру, пусть выясняет, что там с печуркой случилось. Вчера еще на средних оборотах появился гул, тоже еле заметный, но раньше его не было. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 09:37:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверна это нормально
Не может так работать печка на Nissan не нормально это. На ТАЗе это нормально и то не с пробегом 1700 км. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smit |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 09:42:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром случилось страшное!!! При повороте ключа в первое положение сработал вентилятор обдува радиатора и работает не переставая при температуре воздуха - 23, а также на заведенной машине скачут обороты холостого хода, вентилятор не отключается.
Помогите советом как можно вылечить т.к. до сервиса 600км |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть возможность попробуй поставить в тепло. Пусть там переночует. Возможно поможет. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smit |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Были мысли поставить в тепло и отключить клему аккумулятора или разьем температурного датчика (но где этот разьем) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 18:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
smit писал(а): |
Сегодня утром случилось страшное!!! При повороте ключа в первое положение сработал вентилятор обдува радиатора и работает не переставая при температуре воздуха - 23, а также на заведенной машине скачут обороты холостого хода, вентилятор не отключается.
Помогите советом как можно вылечить т.к. до сервиса 600км |
Это конечно не "Lada", но вдруг поможет:
Самопроизвольное включение/выключение вентилятора
Вопрос. Началось всё с того что при переключении на 3,4 передачи при газе "в пол" сначала происходил провал, а затем машина ускорялась. Затем появился нестабильный ХХ 800-1500 при этом самопроизвольно начал включатся/выключаться вентилятор охлаждения, причём бессистемно. Хотя я заметил что он чаще включался при торможении двигателем, без движения автомобиля он тоже иногда вкл/выкл. Иногда на машине невозможно тронуться - обороты падают и глохнет. Чтобы завестись нужно полность выжать газ, хотя иногда заводится как и обычно. CE горит, но коды ошибок ещё не считывал - нет возможности.
Подскажите в каком направлении копать, сдох один датчик или сразу несколько??? Мне сказали, что дело может быть в плохой массе, которая идёт к контроллеру. Так ли это?
Сегодня будет возможность потестировать машину с помощью ноутбука на бесплатном ПО. На что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы поставить диагноз?
Зарание спасибо за советы.
AinurS, Kogalym
Ответ. Датчик температуры охлаждающей жидкости.
- Стабильность показаний,
- Соответствие (примерно) - реальной темп. (соответствие показаниям указателя на комбинации приборов).
Часто - сам датчик исправен, перемалывается/переламывается проводка к нему.
Me_fody, Москва
И снова добрый день! Всё правильно - обломились два проводка идущие на датчик температуры ОЖ, причём под самый корень!
Вчера объездил все магазины и не смог найти разъём подключения к датчику. Пришлось самому разбирать и паять провода Неужели эти разъемы такой дефицит ?
AinurS, Kogalym
Дата публикации: 30.06.2003 _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|