Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota
С нами с: 30.12.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2007, 21:33:35   Заголовок сообщения: Ремонт и обслуживание Ответить с цитатой

Не только у ЕНОТА конденсат из под козырька. Пример,
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=7925
Интересная версия с картинкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 09:23:14   Заголовок сообщения: Re: Ремонт и обслуживание Ответить с цитатой

Lelik писал:
Не только у ЕНОТА конденсат из под козырька. Пример,
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=7925
Интересная версия с картинкой

да уж, не только еноты этим страдают Twisted Evil
а смайлики у них прикольные Smile

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:46:01   Заголовок сообщения: Вода Ответить с цитатой

Ну вот и у меня закапало Sad После того как машину загнал на теплую стоянку, предварительно не почистив снег, при выезде закапало из-под крепления водительского козырька. Записался к дилеру. поглядим. тока вот уже два дня воды нет, и че делать если не будет?
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:49:20   Заголовок сообщения: Re: Вода Ответить с цитатой

Buka писал(а):
Ну вот и у меня закапало После того как машину загнал на теплую стоянку, предварительно не почистив снег, при выезде закапало из-под крепления водительского козырька. Записался к дилеру. поглядим. тока вот уже два дня воды нет, и че делать если не будет?

дык нада было сразу обратна Shocked
пока она капает, а перед приездом к диллеру снегу на крышу навалить, пущай смотрят, где водичка дырочку найдет Wink

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:56:54   Заголовок сообщения: Re: Вода Ответить с цитатой

Shrek писал:

дык нада было сразу обратна
пока она капает, а перед приездом к диллеру снегу на крышу навалить, пущай смотрят, где водичка дырочку найдет

Да не, обещали помыть и пролить как следует. Ща смотрю кто как с этим разбирался.

ЗЫ. Щас нашол отдельную ветку, уважаемые модераторы, перекиньте туда, плз.

СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 11:27:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей бибике когда заводишь ,слева в моторном отсеке кокой-то стук, потом когда прогреется он исчезает.
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 11:29:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, может я придирчивый, но беспокоит меня одна вещь. При работе печки на маленьких оборотах еле еле слышно некий скрип (цкцкцк), когда печку выключаешь он (скрип) замедляется и прекращается, на больших оборотах все ратает супер. Предполагаю, что в барабан-вентилятор чегойто попало. Езжу с этим уже 3 дня, думаю пройдет как временная болячка-притирка. Может еще у кого было такое. Скрип еле заметный. Встаем выключаем музыку и печку на самые маленькие обороты, а потом выключаем.
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 12:08:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Даже не знаю, может я придирчивый, но беспокоит меня одна вещь. При работе печки на маленьких оборотах еле еле слышно некий скрип (цкцкцк), когда печку выключаешь он (скрип) замедляется и прекращается, на больших оборотах все ратает супер. Предполагаю, что в барабан-вентилятор чегойто попало. Езжу с этим уже 3 дня, думаю пройдет как временная болячка-притирка. Может еще у кого было такое. Скрип еле заметный. Встаем выключаем музыку и печку на самые маленькие обороты, а потом выключаем.

У меня тоже! Наверна это нормально
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/02/2007, 22:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юра писал(а):
На моей бибике когда заводишь ,слева в моторном отсеке кокой-то стук, потом когда прогреется он исчезает.

Аналогично. Вылезло в морозы. Звук такой как будто стиралку "Сибирь" неправильно загрузили и запустили на отжим, а центрифугу перекосило Laughing Звук в том момент, когда она схватывает, громыхнуло, завелась и все. ВОт думаю - надо ехать к дилеру показываться? Юра, какие мысли на этот счет?
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grihan

Я для себя решил - поезжу дней 10, если не прекратиться, поеду к диллеру, пусть выясняет, что там с печуркой случилось. Вчера еще на средних оборотах появился гул, тоже еле заметный, но раньше его не было.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:37:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверна это нормально

Не может так работать печка на Nissan не нормально это. На ТАЗе это нормально и то не с пробегом 1700 км.
smit Неактивен
 Гость
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 09:42:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром случилось страшное!!! При повороте ключа в первое положение сработал вентилятор обдува радиатора и работает не переставая при температуре воздуха - 23, а также на заведенной машине скачут обороты холостого хода, вентилятор не отключается.
Помогите советом как можно вылечить т.к. до сервиса 600км
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:05:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть возможность попробуй поставить в тепло. Пусть там переночует. Возможно поможет.
smit Неактивен
 Гость
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 10:27:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были мысли поставить в тепло и отключить клему аккумулятора или разьем температурного датчика (но где этот разьем)
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/02/2007, 18:38:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smit писал(а):
Сегодня утром случилось страшное!!! При повороте ключа в первое положение сработал вентилятор обдува радиатора и работает не переставая при температуре воздуха - 23, а также на заведенной машине скачут обороты холостого хода, вентилятор не отключается.
Помогите советом как можно вылечить т.к. до сервиса 600км

Это конечно не "Lada", но вдруг поможет:
Самопроизвольное включение/выключение вентилятора
Вопрос. Началось всё с того что при переключении на 3,4 передачи при газе "в пол" сначала происходил провал, а затем машина ускорялась. Затем появился нестабильный ХХ 800-1500 при этом самопроизвольно начал включатся/выключаться вентилятор охлаждения, причём бессистемно. Хотя я заметил что он чаще включался при торможении двигателем, без движения автомобиля он тоже иногда вкл/выкл. Иногда на машине невозможно тронуться - обороты падают и глохнет. Чтобы завестись нужно полность выжать газ, хотя иногда заводится как и обычно. CE горит, но коды ошибок ещё не считывал - нет возможности.
Подскажите в каком направлении копать, сдох один датчик или сразу несколько??? Мне сказали, что дело может быть в плохой массе, которая идёт к контроллеру. Так ли это?
Сегодня будет возможность потестировать машину с помощью ноутбука на бесплатном ПО. На что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы поставить диагноз?
Зарание спасибо за советы.
AinurS, Kogalym

Ответ. Датчик температуры охлаждающей жидкости.
- Стабильность показаний,
- Соответствие (примерно) - реальной темп. (соответствие показаниям указателя на комбинации приборов).
Часто - сам датчик исправен, перемалывается/переламывается проводка к нему.
Me_fody, Москва

И снова добрый день! Всё правильно - обломились два проводка идущие на датчик температуры ОЖ, причём под самый корень!
Вчера объездил все магазины и не смог найти разъём подключения к датчику. Пришлось самому разбирать и паять провода Неужели эти разъемы такой дефицит ?
AinurS, Kogalym

Дата публикации: 30.06.2003
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 119, 120, 121  След.
Страница 63 из 121

Перейти: