|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Extrim |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 14.06.2010
|
|
Добавлено: 25/10/2010, 15:27:28 Заголовок сообщения: Меняем обувь или зимняя резина |
|
|
Всем привет, вот наступает на пятки зима 2010 и конечно у кого еще нет зимней обуви пора задумываться о ней. От сюда вопрос, кто уже закупил резину, какой производитель (и почему?). Возможно кто-то может помочь купить резину подешевле? В общем давайте поговорим об этом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheredko |
|
|
46 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.10.2010
|
|
Добавлено: 29/10/2010, 16:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на старой машине на шипе.
Хотел взять Goodyear Ultra grip Extreme, но его нужно шиповать, заводского шипа нет. Рядом стоял Goodyear Ultra Grip Ice+, жутко разрекламированный в этом сезоне, как лучшая липучка.
Решил попробовать новую для себя религию .
Посмотрим, ещё не переобувался.
На рынке в Луганске он мне обошёлся по 730 с торгом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SKYPAN |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.06.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilaer |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 30.06.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SKYPAN |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.06.2009
|
|
Добавлено: 17/11/2010, 18:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, уже и в Питере делают.
У меня, по-моему, ещё финская |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rider |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.04.2010
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 12:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Купил себе Goodyear Ultra grip Extreme, понравился рисунок , да и отзывы вроде ничего, в 15 радиусе брал по 650 грн, по шумности - вроде ничего, хотя сравнивать мне несчем
Ставил на железные диски, брал у оффициалов, гдет по 500 грн. за диск.
Еще нарыл вот такие колпаки http://avtoshara.kiev.ua/catalog/kolpaki_modelnye_sks_15__nissan_s_hrom_znachkom.html, смотрятся, на мой взгляд, не плохо, но стяжками всеравно крепить надо, так как сидят не очень плотно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
staniv |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 03/02/2011, 18:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rider писал: |
....
Ставил на железные диски, брал у оффициалов, гдет по 500 грн. за диск.
......... |
А болты шли с ними или они подошли от оригинального литья?
Мне на Элефанте сказали 580 за диск! Вот думаю что делать.... за эту цену можно Тайвань литьё купить, но хотелось бы размеры - близкие к оригиналу (R15, 4x100, 5,5j, вылет 45, DIA 60,1, Болт 12*1,5) а это не просто найти оказалось. Посоветуйте что делать.
Какими размерами можно поиграть и в каких пределах, без угрозы безопасности и изменения тех. характеристик.
Если бы б/у оригинальное железо кто-то продавал недорого, может купил бы для зимы. _________________ To be or not to be on-line...That is the question! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rider |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.04.2010
|
|
Добавлено: 06/02/2011, 23:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
staniv писал: |
А болты шли с ними или они подошли от оригинального литья?
Мне на Элефанте сказали 580 за диск! Вот думаю что делать.... за эту цену можно Тайвань литьё купить, но хотелось бы размеры - близкие к оригиналу (R15, 4x100, 5,5j, вылет 45, DIA 60,1, Болт 12*1,5) а это не просто найти оказалось. Посоветуйте что делать.
Какими размерами можно поиграть и в каких пределах, без угрозы безопасности и изменения тех. характеристик.
Если бы б/у оригинальное железо кто-то продавал недорого, может купил бы для зимы. |
Болты подошли родные, от литья...железных дисков близких к оригиналу не нашел, во всяком случае дешевле оригинальных, а по поводу дешевого литья - я не стал бы, потому как зимой, да на наших дорогах, велика вероятность хорошо влететь, ежели качественное литье погнется, то дешевка может просто розсыпатси, бывали преценденты...эт мое, субъективное, мнение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|