Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGor |
|
|
35 Гость |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.12.2010
|
|
Добавлено: 12/12/2010, 16:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lux 2010, часы есть, а установить не могу.. (( В руководстве написано как, а машинка не хочет реагировать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr_madmax |
|
|
47 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 10.11.2010
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 18:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация, на правую кнопочку на приборке не реагирует, хотя чувствуется, что она нажимается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Разиель |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.12.2010
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 15:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема! Поскольку таких ситуаций много, скорее всего это сделано специально Сегодня вечером задам вопрос на официальном сайте Ниссан |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 16:04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие или неисправности того или иного компонента на новом автомобиле, при этом заявленый производителем - есть повод на возврат или замену автомобиля на другой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshin |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.01.2011
|
|
Добавлено: 19/01/2011, 19:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на конекте, но хотелось бы и на панели _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2011
|
|
Добавлено: 12/08/2011, 17:42:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сделать часы как у Тииды в магнитоле http://www.carobka.ru/bu/55453/ ?
Магнитола такая же, на вид, только cy02e. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
s-kud |
|
|
56 Гость |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 11.03.2011
|
|
Добавлено: 09/09/2011, 20:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня комплектация Tekna, тоже задался вопросом отсутствия часов на приборной панели. Путем размышлений пришел к выводу, производитель не стал дублировать часы имеющиеся на магнитолле хотя описание этих часов в инстроукции по эксплуатации есть вообще нашел много неточностей в инструкции по эксплуатации как в описании так и схематическом изображении органов управлениния, к примеру отсутствовало описание работы круиз контроля пришлось доходить методом научного "тыка". Сейчас не могу разобраться с климат-контролем: выставляю темпиратуру 26 градусов, а из воздуховода дует холодный воздух и темпиратура в салоне явно ниже. Кто может помоч буду благодарен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amset |
|
|
43 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 29.07.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JIuc |
|
|
52 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.09.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2011, 14:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Разиель писал: |
У меня такая же проблема! Поскольку таких ситуаций много, скорее всего это сделано специально Сегодня вечером задам вопрос на официальном сайте Ниссан |
Что ответили на официальном сайте? _________________ The unknown error was not found (c) Microsoft Windows. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 13/11/2011, 21:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
второй рестал, лакшери. Часов нет. Тоже с претензией ездил в салон. Там не понимали что к чему, я тоже спорил, что часы должны быть, хоть с руки снимай и ставь мне в приборку, не волнует, но тут подъехал еще один на еНоте со вторым ресталом к салону, и пошли к нему за помощью... а тот такой серьезный, мол нет часов, смотри!!! блин...так и не удалось снять часы с консультанта |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENvod |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 09:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрёл машинку на днях. Нет часов Т.е. сегменты часов вижу, что для меня говорит о том, что индикация их явно возможна. Хотя может там индикатора нет, а сегменты так чётко там вырезаны. Неудобно
Надо взгляд в сторону кинуть, чтобы время взглянуть на магнитоле. Тем более когда солнце падает сбоку на магнитолу, там трудно что-то разглядеть. Нафига, тогда спрашивается, вообще тыкалка для часов??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ENvod писал: |
Приобрёл машинку на днях. Нет часов Т.е. сегменты часов вижу, что для меня говорит о том, что индикация их явно возможна. Хотя может там индикатора нет, а сегменты так чётко там вырезаны. Неудобно
Надо взгляд в сторону кинуть, чтобы время взглянуть на магнитоле. Тем более когда солнце падает сбоку на магнитолу, там трудно что-то разглядеть. Нафига, тогда спрашивается, вообще тыкалка для часов??? |
Она вроде не для часов а для режима ограничения скорости...у мну тож нет часов на приборке,стоят в коннекте...нафиг двое?Часов?Чтобы було?
квач!!!!Посмотрел в руководстве,эта пимпочка для установки интервала до следующей замены масла...короче и на приборке,не часы значит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...посмотрел еще раз внимательно про часы...по всему есть они там,во всяком случае написано как устанавливать...я попробую,если получится,то потом отпишу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENvod |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
Она вроде не для часов а для режима ограничения скорости...у мну тож нет часов на приборке,стоят в коннекте...нафиг двое?Часов?Чтобы було? |
Не видел ничего для этой кнопки по ограничению скорости
Я написал для чего они нужны, именно в прибороной панели, выше.
Сегодня звонили из магазина, составляли отчёт, что да как прошло во время приобретения. Ну и был вопрос по машине. Вот тут я и высказал по часам (в инструкции написали всё по настройке часов, кнопка есть и т.п.), с приведением обоснования почему они должны быть и работать в панели приборов, а не в магнитоле. Сказали, ещё из Москвы позвонят.
Зачем тогда было оставлять сегменты часов, так что их даже видно? На наших машинах это простительно, т.к. все прекрасно знают, как там всё медленно меняется. Здесь могли тогда закрыть эти сегменты и убрать кнопку, если она не нужна. До этого я ездил на других авто. Там были часы по середине торпеды, и со стрелками, даже на японце Что никакими солнечными бликами не блокирует их просмотр. На ЖКИ магнитоле это невозможно.
Кстате, когда заезжал после покупки в магазин по некоторым вопросам, в кратце упомянул, что часики не идут, вообще не светятся (вообще была мысль, может их какой-то секретной комбинацией нажатий можно активировать ), на что менеджер уверенно заявил: быть не может, и предложил подойти к тех.персоналу. А т.к. мне было некогда, я забил на это. Похоже менеджеры по этому делу вообще не в курсе, в отличий от остальных настроек в авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ENvod |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
Посмотрел в руководстве,эта пимпочка для установки интервала до следующей замены масла...короче и на приборке,не часы значит |
Верно! Вылетело у меня из головы. Только опыт приобретаю с этой машиной. Сам же сидел ковырялся с этой кнопкой, чтобы км-траж выставить до 1го сервисобслуживания. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|