Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
61 Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.10.2008
СообщениеДобавлено: 27/11/2010, 09:20:12   Заголовок сообщения: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас? На страницу Ответить с цитатой

Езжу на "Енотике" три года, с декабря 2007. Наездил 70 000. Из поломок: дозаправляли кондиционер, меняли лобовое стекло из-за прилетевшего камушка на трассе и сам поменял лампу ближнего-дальнего света. Вот и все за это время. Скрипы, вызванные вмешательствами наших "умельцев" при постановке сигнализации и доводчика правого переднего пассажирского стекла, были устранены, но появлялись со временем снова. Решил купить снова его-же, но в комплектации "Лакшери". Обновленный - понравился, за исключением решетки радиатора (старая краше!). С гулкой подвеской смирился быстро и если ездить по хорошим дорогам (на которые и расчитан "Енотик"), то она не гремит и ведет себя вполне тихо и комфортно. Так, что - новый автомобильчик только "Ноутик"!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 29.06.2009
СообщениеДобавлено: 02/12/2010, 22:09:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в семье 3 ноута разные комплектации было 4 один продали!было все кроме текны!отличная машина за свои деньги!поверьте есть с чем сравнивать мой енот у меня по счету 13 машина!я думаю оптимальным является 1.6АТ комфорт такой у младшего брата пробежал145000км все родное,данная комплектация по мне содержит все необходимое!у меня 1.4 лакшери у тестя 1.6АТ тоже лакшери,и все сошлись на том что всеми допами по сравнению с комфортом никто из нас не пользуется!тот который продали был 1.4 комфорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 10:10:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые еноты комфорт немного победнели. например нет охлаждаемого бардачка... а так согласен 1,6 комфорт достаточен
ща вышла Subaru Trezia, вылитый нот - интересно будет продаваться в России?
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 12:04:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Luxury теперь тоже нет охлаждения в бардачке и задних столиков.
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.09.2010
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 16:53:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:

А у меня есть охлаждение/обогрев в бардачке (сейчас перчатки там вожу), комплектация Luxury B--B, машина сентябрь 2010 года

Последний раз редактировалось: iar67 (03/12/2010, 16:56:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 16:55:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iar67 писал:
ak-47 писал:

А у меня есть охладение/обогрев в бардачке, комплектация Luxery B--B.

Так, это уже интереснее. А столики остались?
Ориентировался на сайты двух дилеров, оба пишут что охлаждаемый бардачок только в Tekna.
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.09.2010
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 16:59:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, столиков в моей комплектации изначально не было.
Я то-же читал, что нет обогрева, проверил - есть и вертушка и воздуховод и перчатки тёплые всегда.
А комплектаций Luxury три или четыре.
43 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 17:08:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня комплектация Note Luxury -B-B- R1
(флексиборд и столики на борту)

если ориентироваться здесь
http://www.ctk-nissan.ru/cars/sale/note/price/

то
климат-контроля больше в Luxury не бывает (раньше кажется был более дорогой комплектации)
бардачок без охлаждения
столики есть только в Текне
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 17:29:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня машина 2008 года выпуска если б не небольшая авария то проблем с ней нет, Замена там разных расходников это не проблемы. Считаю машину надежной. Думаю что в дальнейшем ее хуже не будут делать, а даже наоборот добавят много приятного и нужного
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/12/2010, 09:25:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам?
ИЗ Рамбоера : Компания Nissan провела модернизацию автомобилей Note. Новинки поступили в продажу 1 декабря. В результате проведенной модернизации, все переднеприводные автомобили стали оснащаться функцией ECO Mode. Помимо этого, все комплектации получили новую обтяжку сидений и дверей, новое трехспицевое рулевое колесо с серебристой отделкой и новые ремни безопасности с низким коэффициентом трения. Кроме того, усовершенствовалась система климат-контроля. Также, добавились новые комплектации, которые предлагаются по более низким ценам. Машины Note Aero Style оснащаются деталями с улучшенной аэродинамикой и эксклюзивной хромированной решеткой радиатора; также, эти новинки отличаются доступной ценой. Комплектация 15X V Selection Aero Style имеет обтекатель на крыше. Комплектация Aero Style Plus Navi HDD оборудуется HDD-навигатором.

Автомобили Note Rider отличаются спортивностью и стильным внешним видом. Комплектация Rider High Performance Spec имеет тюнингованный двигатель и более жесткий корпус, а также – тюнингованную подвеску. Кроме того, все машины Rider оснащаются ксеноновыми фарами и подлокотником водительского и переднего пассажирского сидений. Автомобили также отличаются обтянутыми кожей сидениями и рулевым колесом. Note Rider доступны в новом красном цвете.
интересно у нас уже появились?
43 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 06/12/2010, 09:42:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это скорее всего про японский рынок.
Note Rider уже давно существует, тут обсуждение
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=40

а так да, японцы для себе много вкусного делают, особенно дизель и полный привод Sad
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/12/2010, 10:10:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяа, жаль
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2010, 15:56:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал один мой знакомый: Японцы делают для людей, европейцы все остальное"
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 12.10.2010
СообщениеДобавлено: 13/12/2010, 17:09:37   Заголовок сообщения: Re: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас? Ответить с цитатой

Re: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
Конечно НЕТ!
Водолей  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.09.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2010, 23:42:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, купил бы, т.к. за эти деньги лучше машины просто нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50  След.
Страница 32 из 50

Перейти: