Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы купили свой Note сейчас? |
- Да |
|
87% |
[ 845 ] |
- Нет |
|
12% |
[ 124 ] |
|
Всего голосов : 969 |
|
Автор |
Сообщение |
John Smith |
|
|
61 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 27/11/2010, 09:20:12 Заголовок сообщения: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас? На страницу |
|
|
Езжу на "Енотике" три года, с декабря 2007. Наездил 70 000. Из поломок: дозаправляли кондиционер, меняли лобовое стекло из-за прилетевшего камушка на трассе и сам поменял лампу ближнего-дальнего света. Вот и все за это время. Скрипы, вызванные вмешательствами наших "умельцев" при постановке сигнализации и доводчика правого переднего пассажирского стекла, были устранены, но появлялись со временем снова. Решил купить снова его-же, но в комплектации "Лакшери". Обновленный - понравился, за исключением решетки радиатора (старая краше!). С гулкой подвеской смирился быстро и если ездить по хорошим дорогам (на которые и расчитан "Енотик"), то она не гремит и ведет себя вполне тихо и комфортно. Так, что - новый автомобильчик только "Ноутик"! _________________ Да пусть не растерзают меня "енотоводы" - но ФВ Гольф - лучше!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димьян 001 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 29.06.2009
|
|
Добавлено: 02/12/2010, 22:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в семье 3 ноута разные комплектации было 4 один продали!было все кроме текны!отличная машина за свои деньги!поверьте есть с чем сравнивать мой енот у меня по счету 13 машина!я думаю оптимальным является 1.6АТ комфорт такой у младшего брата пробежал145000км все родное,данная комплектация по мне содержит все необходимое!у меня 1.4 лакшери у тестя 1.6АТ тоже лакшери,и все сошлись на том что всеми допами по сравнению с комфортом никто из нас не пользуется!тот который продали был 1.4 комфорт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2010
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 10:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
новые еноты комфорт немного победнели. например нет охлаждаемого бардачка... а так согласен 1,6 комфорт достаточен
ща вышла Subaru Trezia, вылитый нот - интересно будет продаваться в России? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 12:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в Luxury теперь тоже нет охлаждения в бардачке и задних столиков. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iar67 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.09.2010
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 16:53:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
в Luxury теперь тоже нет охлаждения в бардачке и задних столиков. |
А у меня есть охлаждение/обогрев в бардачке (сейчас перчатки там вожу), комплектация Luxury B--B, машина сентябрь 2010 года _________________
|
Последний раз редактировалось: iar67 (03/12/2010, 16:56:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 16:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
iar67 писал: |
ak-47 писал: |
в Luxury теперь тоже нет охлаждения в бардачке и задних столиков. |
А у меня есть охладение/обогрев в бардачке, комплектация Luxery B--B. |
Так, это уже интереснее. А столики остались?
Ориентировался на сайты двух дилеров, оба пишут что охлаждаемый бардачок только в Tekna. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iar67 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.09.2010
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 16:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, столиков в моей комплектации изначально не было.
Я то-же читал, что нет обогрева, проверил - есть и вертушка и воздуховод и перчатки тёплые всегда.
А комплектаций Luxury три или четыре. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 17:08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня комплектация Note Luxury -B-B- R1
(флексиборд и столики на борту)
если ориентироваться здесь
http://www.ctk-nissan.ru/cars/sale/note/price/
то
климат-контроля больше в Luxury не бывает (раньше кажется был более дорогой комплектации)
бардачок без охлаждения
столики есть только в Текне _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 17:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня машина 2008 года выпуска если б не небольшая авария то проблем с ней нет, Замена там разных расходников это не проблемы. Считаю машину надежной. Думаю что в дальнейшем ее хуже не будут делать, а даже наоборот добавят много приятного и нужного _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 09:25:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам?
ИЗ Рамбоера : Компания Nissan провела модернизацию автомобилей Note. Новинки поступили в продажу 1 декабря. В результате проведенной модернизации, все переднеприводные автомобили стали оснащаться функцией ECO Mode. Помимо этого, все комплектации получили новую обтяжку сидений и дверей, новое трехспицевое рулевое колесо с серебристой отделкой и новые ремни безопасности с низким коэффициентом трения. Кроме того, усовершенствовалась система климат-контроля. Также, добавились новые комплектации, которые предлагаются по более низким ценам. Машины Note Aero Style оснащаются деталями с улучшенной аэродинамикой и эксклюзивной хромированной решеткой радиатора; также, эти новинки отличаются доступной ценой. Комплектация 15X V Selection Aero Style имеет обтекатель на крыше. Комплектация Aero Style Plus Navi HDD оборудуется HDD-навигатором.
Автомобили Note Rider отличаются спортивностью и стильным внешним видом. Комплектация Rider High Performance Spec имеет тюнингованный двигатель и более жесткий корпус, а также – тюнингованную подвеску. Кроме того, все машины Rider оснащаются ксеноновыми фарами и подлокотником водительского и переднего пассажирского сидений. Автомобили также отличаются обтянутыми кожей сидениями и рулевым колесом. Note Rider доступны в новом красном цвете.
интересно у нас уже появились? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 09:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это скорее всего про японский рынок.
Note Rider уже давно существует, тут обсуждение
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=40
а так да, японцы для себе много вкусного делают, особенно дизель и полный привод _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 10:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мдяа, жаль |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 15:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал один мой знакомый: Японцы делают для людей, европейцы все остальное" _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kvartal |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.10.2010
|
|
Добавлено: 13/12/2010, 17:09:37 Заголовок сообщения: Re: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас? |
|
|
Re: Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
Конечно НЕТ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alserg |
|
|
Новичок |
|
|