Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 30/09/2010, 10:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я тут вспомнила, что когда ребенок повторял слова в предложении (меня это прям бесило и я говорила с психоневрологом, когда мы шли в логопедическую группу), врач сказала, что ничего страшного, типа язык за мыслью не успевает. Может правда передозировка книжками ? _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 30/09/2010, 12:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Сегодня попросил бабушку- мою маму, она сидит иногда с детьми не практиковать его в чтении. Но в любом случае нужна консультаци хорошего спеца. Ну и бабка не будет лишней. Спасибо Катюшке- посоветовала вариант. Сегодня попробую созвониться с ней. _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 01/10/2010, 10:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане. Поднимаю тему снова. К сожалению, бабушка, которую посоветовала Катюшка, по крайней мере не берет трубку. Буду еще звонить конечно, но параллельно искать еще варианты. Может кто что посоветует. У ребенка похоже начинается обострение(((
Сердце разрвывается...Гримасы начинают приносить ему страдания....
А мне еще больше((( _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 01/10/2010, 10:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
На данный момент есть 2 специалиста и 1 бабка |
А что специалисты? Может всё-таки к доктору? Это же только консультация, насильно никто не заставит принимать лечение, которое вам не подходит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 01/10/2010, 10:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет одного -информацию дадут сегодня. Второй - более серьезный вариант. Там ребенка нужно будет в спец садик отдавать. сработой совсем не вяжется - чтобы отвозить забирать-встречать придется увольняться кому-то с работы. Но если будет только этот выход - будем решать. Но это крайний вариант. _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kocherigka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2010
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 13:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была эта проблема где-то в годика три.Первоначально ездили на консультацию в психоневрологический диспансер(живем в Москве).Где находится не помню(оч давно было).Но ездили по-договоренности к зав.отделению.Затем там предложили к ним на занятия поездить.А после пошли в специализированный сад.Но и самим надо обязательно заниматься.Больше нараспев говорить.У нас оч сильно заикался.К школе все прошло.Тьфу тьфу тьфу Врачи говорили ,что это связано с тем ,что язык вперед головы бежит.У нас очень рано стал и говорить и читать... _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kocherigka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2010
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 13:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А врачи в поликлинниках ничего нормального ,как правило,не посоветуют.Сразу начинают выписывать успокоительные и антидеприсанты...Очень советую в психоневрологический диспансер.Там действительно специалисты(по крайне мере 14 лет назад были.)Там есть группы полного дня.Удачи!! _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масон |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.03.2010
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 17:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посоветовать ничего никого не смогу. Но у моего крестника была такая проблема. Он начал заикаться в пять лет. Повели его к логопеду. Рекомендовали проводить дома занятия: в спокойной обстановке проговаривать слова. И по-меньше акцентировать на этом внимание самого ребенка. Где-то через год это прошло само по себе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|