Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

недельный ниссан ноут не едет
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:49:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писала:
Напугали меня с этой обкаткой,теперь жалею,что по КАДу гоняла 120км,вдруг двигатель испортила,боюся-я...Но ведь на двигатель есть гарантия?

Гарантия, конечно, есть. Только Вас при покупке разве не предупредили про обкатку? Обычно этот момент всегда проговаривается.
По гонкам на 120 - если это было пару раз, с двигателем ничего криминального случиться не должно.
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 26.10.2010
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:52:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukinish писал(а):
Я не понимаю, как вы проездили 2,5 года на механике и не понимаете, как нужно обгонять на автомате, у автомата также есть передачи, которые нужно переключать. Вы когда на механике обгоняли вы просто давили газ и все? На пониженную не переключали?
На еноте можно и 7 тысяч оборотов набрать и это нормально абсолютно.

Да,представьте себе,я не переключала на пониженную,просто давила на газ и обгоняла.Для меня это открытие,что это нужно было делать.Если еду 40 км на 3-ей передачи,газую,она припускает и по ходу делаю 4-ую,но то,что надо было на 2-ую зачем-то переходить,мне это в голову не приходило,зачем насиловать машину?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:54:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша_СПб писала:
Карина писала:
Напугали меня с этой обкаткой,теперь жалею,что по КАДу гоняла 120км,вдруг двигатель испортила,боюся-я...Но ведь на двигатель есть гарантия?

Гарантия, конечно, есть. Только Вас при покупке разве не предупредили про обкатку? Обычно этот момент всегда проговаривается.
По гонкам на 120 - если это было пару раз, с двигателем ничего криминального случиться не должно.

Про обкатку в салоне ни слова не сказали!Это мне говорили друзья-товарищи.
lukinish Неактивен
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.06.2010
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:56:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз машине легче было бы разгоняться на 2ой, а не на 3ей. Такими действиями вы ее и насиловали. Smile
lukinish Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:59:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К примеру, чтобы стало ясно.
Вы на скоростном велосипеде ездили?
Есть 1ая и 18ая скорость.
Вы сможете быстро разогнать свой велосипед на 18ой скорости?
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:02:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukinish писал(а):
Как раз машине легче было бы разгоняться на 2ой, а не на 3ей. Такими действиями вы ее и насиловали.

Ничего себе!Век живи,век учись!Спасибо!Буду знать.Правда теперь на механике уже не покататься!Сбагрила в 1-ый же день подачи объявления о продаже! Буквально вырывали из рук мой драндулет.
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:04:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению велосипедом не владею, скоростным тем более.Но Ваши объяснения мне понятны теоретически.
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:08:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, я вот все думала, зачем некоторые учатся на автомате ездить? Сел - и поехал. Руль тока поворачивай, да газуй. А, оказывается, даже после механики нужно переучиваться Very Happy
Судя по тому, что со знакомым ваш енот вел себя хорошо. И разгонялся хорошо - это у него характер такой. Very Happy Ну, может, у него не день Бэкхема был в первую неделю. Или привыкал, как скакунов обкатывают Laughing Я вот верю, что у каждого автомобиля - свой характер.
С гулом при торможении разберитесь, да нам напишите, а то уже переживаю сильно за вас. Wink
lukinish Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:13:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, как обкатку пройдете, надавите газ резко в пол и там его и держите. Енот будет переключаться на 6500-7000 оборотов, почувствуете, как он действительно едет.
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:15:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Однако, я вот все думала, зачем некоторые учатся на автомате ездить? Сел - и поехал. Руль тока поворачивай, да газуй. А, оказывается, даже после механики нужно переучиваться
Судя по тому, что со знакомым ваш енот вел себя хорошо. И разгонялся хорошо - это у него характер такой. Ну, может, у него не день Бэкхема был в первую неделю. Или привыкал, как скакунов обкатывают Я вот верю, что у каждого автомобиля - свой характер.
С гулом при торможении разберитесь, да нам напишите, а то уже переживаю сильно за вас.

Ой,спасибо Вам,девушка,что переживаете!Мне приятно!))
Black Лукич Неактивен
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 12.01.2009
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:18:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез? Или уже так не принято?
Офигеваю...
Дама, будете у нас на Колыме... (с) Smile
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:20:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukinish писал(а):
В общем, как обкатку пройдете, надавите газ резко в пол и там его и держите. Енот будет переключаться на 6500-7000 оборотов, почувствуете, как он действительно едет.

Здорово!Неужели енот, наконец, меня порадует!
Я вот все удивляюсь,что особенного в этих машинах-иномарках?Ну автомат,ну руль легко крутить,а что еще?По бездорожью трясется,моя четверка уверенно на скорости чесала по кочкам и ничего ей не было. Четверку купили за 50000рублей,а енот все же 550000 руб.Должна быть СУЩЕСТВЕННАЯ разница!
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:26:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Лукич писал(а):
Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез? Или уже так не принято?
Офигеваю...
Дама, будете у нас на Колыме... (с)

Предупреждаю всех Колымчан,дама - Бальзаковского возраста!Так что джентльмены приглашаются от 40 до 55...))))
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:26:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина, Вы все правильно делаете с машиной и совсем правильно то, что Вы не оставляете сомнения при себе, а пытаетесь получить полную ясность.
Я думаю, в следующий четверг Вам надо обязательно приехать на встречу и Коллективный Разум разберется с вашей машиной, а Вы попробуете другие машины, чтобы знать, как должно быть.
И по результатам встречи будут сформулированы претензии и с ними - на диагностику к ОД.
Как минимум колесо не должно драться.
И разгон должен быть нормальный.
И все встанет на свои места.
Не унывайте!
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 23:35:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Лукич писал(а):
Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез?

Золотые слова! Very Happy Я хоть и не кавалер, но зато женское любопытство меня распирает. Боюсь не выдержать до следующего четверга. Вы в каком районе обитаете? Может, на соседней улице, а мы тут трактаты по вождению расписываем. Можете № телефона в сине-бело-голубые страницы написать. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: