|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 22:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина писала: |
Напугали меня с этой обкаткой,теперь жалею,что по КАДу гоняла 120км,вдруг двигатель испортила,боюся-я...Но ведь на двигатель есть гарантия? |
Гарантия, конечно, есть. Только Вас при покупке разве не предупредили про обкатку? Обычно этот момент всегда проговаривается.
По гонкам на 120 - если это было пару раз, с двигателем ничего криминального случиться не должно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 26.10.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 22:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
lukinish писал(а): |
Я не понимаю, как вы проездили 2,5 года на механике и не понимаете, как нужно обгонять на автомате, у автомата также есть передачи, которые нужно переключать. Вы когда на механике обгоняли вы просто давили газ и все? На пониженную не переключали?
На еноте можно и 7 тысяч оборотов набрать и это нормально абсолютно. |
Да,представьте себе,я не переключала на пониженную,просто давила на газ и обгоняла.Для меня это открытие,что это нужно было делать.Если еду 40 км на 3-ей передачи,газую,она припускает и по ходу делаю 4-ую,но то,что надо было на 2-ую зачем-то переходить,мне это в голову не приходило,зачем насиловать машину? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 22:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша_СПб писала: |
Карина писала: |
Напугали меня с этой обкаткой,теперь жалею,что по КАДу гоняла 120км,вдруг двигатель испортила,боюся-я...Но ведь на двигатель есть гарантия? |
Гарантия, конечно, есть. Только Вас при покупке разве не предупредили про обкатку? Обычно этот момент всегда проговаривается.
По гонкам на 120 - если это было пару раз, с двигателем ничего криминального случиться не должно. |
Про обкатку в салоне ни слова не сказали!Это мне говорили друзья-товарищи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukinish |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 21.06.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 22:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз машине легче было бы разгоняться на 2ой, а не на 3ей. Такими действиями вы ее и насиловали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukinish |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 22:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру, чтобы стало ясно.
Вы на скоростном велосипеде ездили?
Есть 1ая и 18ая скорость.
Вы сможете быстро разогнать свой велосипед на 18ой скорости? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз машине легче было бы разгоняться на 2ой, а не на 3ей. Такими действиями вы ее и насиловали. |
Ничего себе!Век живи,век учись!Спасибо!Буду знать.Правда теперь на механике уже не покататься!Сбагрила в 1-ый же день подачи объявления о продаже! Буквально вырывали из рук мой драндулет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению велосипедом не владею, скоростным тем более.Но Ваши объяснения мне понятны теоретически. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, я вот все думала, зачем некоторые учатся на автомате ездить? Сел - и поехал. Руль тока поворачивай, да газуй. А, оказывается, даже после механики нужно переучиваться
Судя по тому, что со знакомым ваш енот вел себя хорошо. И разгонялся хорошо - это у него характер такой. Ну, может, у него не день Бэкхема был в первую неделю. Или привыкал, как скакунов обкатывают Я вот верю, что у каждого автомобиля - свой характер.
С гулом при торможении разберитесь, да нам напишите, а то уже переживаю сильно за вас. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lukinish |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, как обкатку пройдете, надавите газ резко в пол и там его и держите. Енот будет переключаться на 6500-7000 оборотов, почувствуете, как он действительно едет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Однако, я вот все думала, зачем некоторые учатся на автомате ездить? Сел - и поехал. Руль тока поворачивай, да газуй. А, оказывается, даже после механики нужно переучиваться
Судя по тому, что со знакомым ваш енот вел себя хорошо. И разгонялся хорошо - это у него характер такой. Ну, может, у него не день Бэкхема был в первую неделю. Или привыкал, как скакунов обкатывают Я вот верю, что у каждого автомобиля - свой характер.
С гулом при торможении разберитесь, да нам напишите, а то уже переживаю сильно за вас. |
Ой,спасибо Вам,девушка,что переживаете!Мне приятно!)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Лукич |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез? Или уже так не принято?
Офигеваю...
Дама, будете у нас на Колыме... (с) _________________ No woman, no cry |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, как обкатку пройдете, надавите газ резко в пол и там его и держите. Енот будет переключаться на 6500-7000 оборотов, почувствуете, как он действительно едет. |
Здорово!Неужели енот, наконец, меня порадует!
Я вот все удивляюсь,что особенного в этих машинах-иномарках?Ну автомат,ну руль легко крутить,а что еще?По бездорожью трясется,моя четверка уверенно на скорости чесала по кочкам и ничего ей не было. Четверку купили за 50000рублей,а енот все же 550000 руб.Должна быть СУЩЕСТВЕННАЯ разница! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Black Лукич писал(а): |
Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез? Или уже так не принято?
Офигеваю...
Дама, будете у нас на Колыме... (с) |
Предупреждаю всех Колымчан,дама - Бальзаковского возраста!Так что джентльмены приглашаются от 40 до 55...)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина, Вы все правильно делаете с машиной и совсем правильно то, что Вы не оставляете сомнения при себе, а пытаетесь получить полную ясность.
Я думаю, в следующий четверг Вам надо обязательно приехать на встречу и Коллективный Разум разберется с вашей машиной, а Вы попробуете другие машины, чтобы знать, как должно быть.
И по результатам встречи будут сформулированы претензии и с ними - на диагностику к ОД.
Как минимум колесо не должно драться.
И разгон должен быть нормальный.
И все встанет на свои места.
Не унывайте! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 23:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Black Лукич писал(а): |
Культурная столица, вы там чего? Неужто ни одного кавалера не найдётся подъехать к даме и провести ликбез? |
Золотые слова! Я хоть и не кавалер, но зато женское любопытство меня распирает. Боюсь не выдержать до следующего четверга. Вы в каком районе обитаете? Может, на соседней улице, а мы тут трактаты по вождению расписываем. Можете № телефона в сине-бело-голубые страницы написать. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|