Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

недельный ниссан ноут не едет
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 21:56:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно, а вы хотите быстрого разгона на холостых оборотах? Тапку в пол, движка крутится более 5000 оборотов на обгонах. Это нормально. А как машина поедет если не будет реветь двигатель? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 21:56:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько помню по своему Еноту, вначале была обкатка до 1500 км. и никаких резких разгонов делать было нельзя. Если у вас уже пройдены 1500 км., то пробуйте кик-даун, как советовалось ранее, только вот газ отпускать при этом не надо - машина должна среагировать.
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 26.10.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 21:58:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни на кого не обижаюсь,наоборот удивляюсь, сколько добрых и отзывчивых людей пытаются дать совет блондинке,я реальная,и вместе с вами смеюсь над собой и над своей ситуацией!
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:01:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Извините конечно, а вы хотите быстрого разгона на холостых оборотах? Тапку в пол, движка крутится более 5000 оборотов на обгонах. Это нормально. А как машина поедет если не будет реветь двигатель?

Вот этого я не знала,спасибо,значит 5000 оборотов-это нормально?У меня на жигулях такого не было.Значит мне пока еще нельзя обгонять-обкатка еще не прошла.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:04:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писала:

Вот этого я не знала,спасибо,значит 5000 оборотов-это нормально?У меня на жигулях такого не было.Значит мне пока еще нельзя обгонять-обкатка еще не прошла.

Но пока обкатка нельзя так крутить! А так нормально, особенно на трассе часто так выжимать приходится.
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:05:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Значит мне пока еще нельзя обгонять
Very Happy Обгонять - можно! Laughing не стоит давать много оборотов двигателю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:05:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Карина писала:

Но пока обкатка нельзя так крутить! А так нормально, особенно на трассе часто так выжимать приходится.

Не более 3500 оборотов, если не ошибаюсь или меньше?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:11:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша_СПб писала:

Не более 3500 оборотов, если не ошибаюсь или меньше?

А кто его знает, мне в салоне говорили(когда купил) не ездить больше 100 км\ч. А прошлые машины с МКПП, обкатывали на 2500об\мин.
Аха, спросил щас, знакомый Киа на АКПП брал, говорили 3.500 с АКПП.
Smile
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 22:42:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писала:
Я тут прочитала как девушке блокиратор руля поставили и он ей что-то повредил в машине,может и у меня тоже самое?До установки вроде все было нормально.

Никто не обратил на это внимание, может тоже концевик стоп-сигналов задет и машина автоматически подтормаживает, тем более непонятный звук при торможении иногда возникает.
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 04.10.2010
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 00:14:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже машина нормально не ехала первые 1500м. Я даже и не рыпалась обгонять особо. А потом как поперлаSmile теперь на кик дауне просто прыгает вперед. И кстати звук скрежет такой тоже порой бывает при торможении. А ещё колесо левое по ноге бьётSmile и последнее больше всего меня волнует.

Для тех, кто любит сладкое
http://www.odnoklassniki.ru/brungillda
http://vk.com/tretiakovatort
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 00:48:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карина писала:
Ну не до умопомрачения же мне давить на газ?Конечно,когда я вижу,что обороты взревели,я сразу отпускаю газ и что?Это и было понижение передачи?Ну а дальше-то разгона нет,когда я в ужасе отпускаю газ.Или надо не отпускать и давить несмотря на рев?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
вы меня простите, но я больше не могу)))
при нажатии резко педали газа коробка скидывает передачу, обороты подпрыгивают, при отпускании снова переключает на повышенную, Толку НОЛЬ. от этих дейтсвий.
как нажали в пол так и держим до конца обгона! НО после 1500км обкаточных
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 08:46:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brungillda писала:
А ещё колесо левое по ноге бьёт и последнее больше всего меня волнует.

Колесо бьет по ноге? Shocked
Оно живое Surprised
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:19:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Карина писала:
Ну не до умопомрачения же мне давить на газ?Конечно,когда я вижу,что обороты взревели,я сразу отпускаю газ и что?Это и было понижение передачи?Ну а дальше-то разгона нет,когда я в ужасе отпускаю газ.Или надо не отпускать и давить несмотря на рев?

вы меня простите, но я больше не могу)))
при нажатии резко педали газа коробка скидывает передачу, обороты подпрыгивают, при отпускании снова переключает на повышенную, Толку НОЛЬ. от этих дейтсвий.
как нажали в пол так и держим до конца обгона! НО после 1500км обкаточных

Рада,что веселю Вас!
Сегодня приятель со мной поездил,машина как назло вела себя неплохо,даже разгоняться стала.Зато проявила свой громыхающий звук при торможении,приятель озадачился.Говорит не АBS и не колодки.Надо понаблюдать.
 Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напугали меня с этой обкаткой,теперь жалею,что по КАДу гоняла 120км,вдруг двигатель испортила,боюся-я...Но ведь на двигатель есть гарантия?
lukinish Неактивен
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.06.2010
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 22:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, как вы проездили 2,5 года на механике и не понимаете, как нужно обгонять на автомате, у автомата также есть передачи, которые нужно переключать. Вы когда на механике обгоняли вы просто давили газ и все? На пониженную не переключали?
На еноте можно и 7 тысяч оборотов набрать и это нормально абсолютно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: