|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 09:02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Негодяи! Нам сказали, что чип-ключ теперь только в Silver Edition, а он, если верить вам, и в текне теперь есть. А мы-то, дураки, мучились выбирали, что брать: SE с чип-ключом или текну с круиз-контролем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 09:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги,а киньте пару цен на комфорт(АКПП) за те деньги,что вам предлагали в салоне.
Текну я так понял,реально купить на сегодня за 630-650 тыщ.
Для ориентира,поскольку на сайтах дилеров пишут одно,а при личной встрече,когда клиент с деньгами,цены другие(либо допами как всегда,либо деньгами)
Спасибо _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don4anyn |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 11:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По-прежнему присматриваемся к рестайлинговому еноту.
Может где-то машины и дешевеют (и даже точно знаю где), но не в Укр. На фоне вечных девальвационных настроений в всех салонах песнь одна - берите щас, а завтра будет в 2 раза дороже. Появился новый тренд - дорожающий евро, и под эту тему - поднялись цены на Мазда, Пежо, Киа, это все из рассматриваемых нами, что-то еще наверняка подорожало. Но возможно оно и к лучшему. Проще выбирать
Автоматом отпал Пежо 308 дизельный. Он пугал огромным количеством негативных отзывов по модели, отсутствием сервиса как такового на Укр; сама машина меня как новичка пугала абсолютно непонятными габаритами, сложность продажи впоследствии - была также очевидна. Но зато он красивый, и за это ему можно было простить многое. Но Пежо Украина подняла цены на дизельные версии, к тому же сильно подорожало само ДТ, да и с учетом всего вышесказанного про Пежо - любви у нас с 308м похоже не вышло
Смотрели Сид - но он также подорожал, в комплектации равной лакшери или текне - получается много дороже.
Ниссан Украина пока что цены держит. Это заставляет думать о еноте как все же о реальном претенденте на покупку. Да и не только это. Просто нравится этот малый, он весьма оригинален и по отзывам надежен. Но вопрос в том - будет ли он в декабре дороже или наоборот дешевле. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 10:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
несколько ложек дёгтя по предыдущему отзыву.
Несмотря на появление кнопки омывалки, программа по-прежнему старая - брызгает раз в несколько циклов. Раньше я этого не заметил, потому что уровень жидкости был низок, омыватели фар не работали.
Магнитола на 1 СД. Так что надо полностью переходить на большую флешку с МП3.
Длительное нажатие кнопки на руле не переключает между зафиксированными шестью станциями, а по-прежнему между кучей пред-заданных.
Рамки Дженсера выбросил, какие под них нужно саморезы для номера - хрен знает. Взял в Руси красивые рамки с серебристой надписью Ниссан с крепежом болт-шайба-гайка, сверху декоративная заглушка. Смотрится приятно, и вроде не гремит. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 10:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio писал: |
Несмотря на появление кнопки омывалки, программа по-прежнему старая - брызгает раз в несколько циклов. |
Однако... Зачем же тогда отдельную кнопку сделали? Типа, и вашим, и нашим? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 11:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, программа не успела просто. И не прошили. Буду пытать Дженсера на этот счёт.
Про белый цвет Енота. Фото чуть размытое, к сожалению, но оно единственное чистой машины:
_________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfumeus |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 00:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не разу белого ("японского цвета") не видел на дорогах. Только тест-драйвовый в У Сервисе. Неужели у нас такие покупают? На белый цвет вообще-то скидка должна быть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 00:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а старая решетка (спереди, между фарами) на него подойдет?
Всем новый енотик нравится, кроме цены и невыразительной решетки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 09:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Perfumeus писал: |
Не разу белого ("японского цвета") не видел на дорогах. Только тест-драйвовый в У Сервисе. Неужели у нас такие покупают? На белый цвет вообще-то скидка должна быть. |
даже у себя в городе одного видал (R2), и еще одного в Москве.
Tonio, вы их не спросили про целлофан на сиденьях? многие спрашивают, куда он делся, типа опасаются (не знаю чего). Кстати, когда свой забирал, стояли еще два икс-трейла, в целлофане... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 09:32:37 Заголовок сообщения: |
|
|
... вы их не спросили про целлофан на сиденьях? многие спрашивают, куда он делся, типа опасаются (не знаю чего). Кстати, когда свой забирал, стояли еще два икс-трейла, в целлофане... |
Вы, наверное, полиэтилен имеете в виду? Об этом надо спрашивать? Думаю, если машины поступают к дилеру с салоном убранным в полиэтилен, то в процессе предпродажной подготовки его просто снимают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 10:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужумба, ну да, полиэтилен) я про то, что в икстрейлах не сняли его, хотя их забирали в то же время. Да меня это не беспокоит, но некоторым важно. больше интересно, почему на ноутах снимают, а на жыпах нет) там наверное покупатель более привередливый. все, больше не флудю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 11:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда ЖУЖУМБА будет на коне? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 11:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужумбе обещали привезти 12 декабря. Когда будет на коне достоверно не известно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molann |
|
|
40 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 05.10.2009
|
|
Добавлено: 11/11/2010, 13:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kirian писал: |
даже у себя в городе одного видал (R2), и еще одного в Москве.
|
видел одного на звенигородке, второго на 1905 года, 3ий живет рядом со мной на октябрьском поле, ну и я).
Открой секрет про "Неужели у нас такие покупают? На белый цвет вообще-то скидка должна быть" - в чем косяк белого цвета? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adidas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.11.2010