Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Новосибирск, есть Еноты?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Урал и Сибирь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.03.2010
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 08:37:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ladule4ka писала:
Заметила за собой:на улицах вглядываюсь в машины ищу енотиков..сегодня видела серебристого))))

Это всегда так, мы ехали со встречи и видели двух еНотов!!!!
45 Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.5CVT Japan
С нами с: 28.09.2010
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 08:45:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто после встречи не заболел?
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.06.2010
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 18:54:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Новосибирску! У меня тоже ЕНОТ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 19:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata_ писала:
Привет Новосибирску! У меня тоже ЕНОТ!!!

ой,привет,а ты откуда? у нас с тобой енотики почти ровесники)))
 Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.03.2010
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 19:22:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ladule4ka писала:
никто после встречи не заболел?

НЕЕЕТ, здоровы как ОГУРЦЫ!!!! Very Happy
45 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 20:01:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хорошо! у кого каким был первый опыт вождения? вспомните? признаюсь:первый раз я села за руль в машине своего первого парня...это была какая-то кия... я была в кроссовках на платформе..была пустынная ровная дорога уходящая в даль...парня хватило на 5 минут Very Happy ROFL
48 Овен  Обитатель
Nissan Nissan X-Trail T32
С нами с: 09.10.2010
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 07:53:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, у меня первый опыт вождения был вообще жестокий. Батяня у меня занимался тяжёлой атлетикой, и ездил на ВАЗ 21011. Короче он поменял пружину на педали сцепления (чтоб потуже было). И сцепление после этого можно было двумя ногами отжимать ( но с папиными ногами оно было нормально). Но вот я после нескольких отжимов сцепления просто вешался, а поездить то хотелось. Вот так я полюбил механику!
45 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 09:26:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк7 писал:
О, у меня первый опыт вождения был вообще жестокий. Батяня у меня занимался тяжёлой атлетикой, и ездил на ВАЗ 21011. Короче он поменял пружину на педали сцепления (чтоб потуже было). И сцепление после этого можно было двумя ногами отжимать ( но с папиными ногами оно было нормально). Но вот я после нескольких отжимов сцепления просто вешался, а поездить то хотелось. Вот так я полюбил механику!

И начал качаться))))
48 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 10:18:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да в каком то смысле. А вообще у нас спортивная семья. Батяня ни на минуту не давал нам раслабиться (мне и брату), то утренние пробежки по берегу Ангары, то лыжи. Какими видами спорта я тока не занимался, пальцев не хватит пересчитать.
45 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 11:01:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во какая у меня картинка лаконичная получилась....завтра проверю..обновляется ли... знакомым показывала фотографии с нашего съезда патириотов... все прикалываются..говорят,вроде женская машинка..а хозяева в основном мужчины))))
48 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 12:28:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи знакомым что на мерседесах и БМВ "пи.....асы" бывают ездят. Так что теперь на мерсах и БМВ не ездить. Вообще то Нот создавали как машину для холостяков (я так полагаю мужиков), а для женщин был создан марч. А для семьи сделали тииду. Это я где то читал. Ща постараюсь найти. Я от тебя первой кстати слышу что нот женский автомобиль.

Последний раз редактировалось: Сибиряк7 (09/11/2010, 12:52:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 12:35:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что написано на дроме в каталоге: "Пятидверный Nissan Note длиной 4.080 мм и колесной базой 2.600 мм ориентирован на семейных людей".
45 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 12:40:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну просто он красиииивый)))) хихи..не люблю марчи-матисы..... бэээээ...да я сказала уже..что по поводу такой машины и мужчины и женщины головы сворачивают)))
48 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 13:01:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моей жене нравится та машина которая возит и не ломается. В Братске откуда я родом Тойота Марк2 ездят в основном в такси, а здесь в Новосибирске по ней прутся. Так я ж не говорю что Марк лоховской. Если честно мы купили ту машину на которую хватило денег ( искали правда без пробега по России, и чтоб год посвежее). мы могли бы конечно взять какой нибудь "Крузак" или "Мерс" кучерявого года, но зачем, чтоб потом ремонтировать его постоянно. Так я вообще то хотел бы конечно "Порше Кайён", а вторым автомобилем "Феррари" для души. Но пока стока бабла нет.
48 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 13:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати лет через пять когда мест парковочных почти не будет, и пробки будут вообще ужасные я думаю многие пересядут на маленькие авто. Это реалии жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Урал и Сибирь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27

Перейти: