|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.01.2009
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 12:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Затрудняюсь ответить, ибо щуп масло коробка, если я ео правильно нашел...не вытаскивается..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 12:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще мне каааться если бы это масло то дергалп бы на каждой передаче а не тольто на первой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Лукич |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 12:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вытаскивается. Тут где-то есть посты про эту заморочку. Там фиксатор. Отвёрткой можно отжать. _________________ No woman, no cry |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 12:54:33 Заголовок сообщения: странный стук |
|
|
Здравствуйте, вот уде скоро как два года счастливо владею Енотом на автомате, и вот какая странность, при утреннем (первом) переключении передач с первой на вторую происходит легкий удар по педале аксилиратора, прям так стук и нормально поехали дальше, на ТО 60000 диллер поулыбался и сказал что такого быть впринципе не может так как каробка передач связана с педальками только проводами, да и диагностика (если она конечно проводилась) ничего не показала.
подскажите люди добрые и умные что это такое, кто уже столкнулся? |
Создание темы-дубля., выдал WereCoon. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 12:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть вы всетаки полагаете что это масло, а по какой причине оно могло покинуть мою коробочку с передачками? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Лукич |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 17:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Предполагаю. И только. Причин не так уж и мало. В т.ч. и описанное вами ТО, проведённое с ненадлежащим тщанием. (И вообще, бывает, что по бумагам операция продалана, а не деле - нет.) _________________ No woman, no cry |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 21:27:34 Заголовок сообщения: |
|
|
эгегееей, я только что из Салона, так что вы думаете....сдал машинку.....все написал что меня беспокоит поведение машины дергание и что после этого загорелась лампочка....
воооот проходит энзать часов мне возращают тачку со словами..."В памяти блока ТСМ ошибка(р0745). В случае повторения данной ошибки, рекомендуется детальная диагностика эл. цепей ТСМ с возможным востановлением штатной эл.поводки"
А на мой вопрос так что вы сделали то? отвечают сбросили компьютер....
так я говорю меня беспокоит поведение машины а не лампочка....
вот вы сначала проверьте......как она работает после нашего ремонта....
после чего мне заявили что у меня установлин не штатный тарктроник и вот типа из за этого у меня лампочка и загорелась......
на мое повторное замечание о том что меня беспокоит поведение коробки передач....сказали что на последнем ТО вами било использаванно не наше малсо и мы типа не можем гарантировать ....качество работы вашей коробки....масло кстати было фирменное Ниссан, но купленно не у них.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 04:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционно: они пусть пишут вам отказ в письменной форме, вы заранее жалобу в НМР.
madmaz писал: |
на мое повторное замечание о том что меня беспокоит поведение коробки передач....сказали что на последнем ТО вами било использаванно не наше малсо и мы типа не можем гарантировать ....качество работы вашей коробки....масло кстати было фирменное Ниссан, но купленно не у них.... |
Машинку им губозакаточную выдайте, огромную! Если были использованы расходники, соответствующие рекомендациям Ниссана, они свою невозможность гарантировать могут свернуть в трубочку и засунуть сами-знаете-куда... Это ОНИ должны доказать, что коробка неправильно функционирует из-за неправильного масла, но никак не вы обратное. Если у вас сохранилась канистра с остатками масла, это хорошо, не выбрасывайте ее на всякий случай. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 08:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И, постарайтесь взять , там где масло покупали, сертификат на него. На всякий случай. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 11:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, как-то не приятно получается.
А еще, я же вчера машинку не забрал.....так как, машинка была записанна на прием на сегодня на 17.00 и я документы не взял, так вот о чем это я.....мне рапечатали наряд заказ, и там написана стоимость выполненых работ...1600 ру...или около того ну суть , то есть я пожаловался им на коробку передач и на датчик на панеле, они проверили ЭЛЕКТРОЦЕПЬ и из-за установленного не у них парктроника теперь будут с меня требовать деньги за диагностику.
предвкушаю скандал..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 12:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
еще вопрос что это за ошибка Р0745, а то может зря хаим диллера... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 12:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а что с коробкой передач? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 13:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем я поехал в Салон...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madmaz |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 16:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, докладываю голосом:
Приехал, улыбаюсь широко широко:
я:- "Могу ли я забрать машинку?"
мальчик: - "Да конечно вот, оплачивайте и забирайте"
я: - "Простите, наверное какая-то ошибка, я обращался по гарантии"
мальчик: - "Вопросы к мастеру"
мастер: - "у вас установлен парктроник не у нас, я подозреваю что проблема из-за него."
я: - "и что я из-за вашего подозрения должен плотить? Вы дайте мне офицальную бумагу о том что данная поломка произошла из-за неправильного монтажа парктроника"
мастер: - "я сейчас занят, приходите через 15-20 минут в бокс, там поговорим"
я: - "нет, уж прошу Вас придти сюда, так как мне искать Вас по боксам не безопасно, еще забреду куда нельзя"
мастер уходит....
я иду к старшему мастеру в кабинет с надписью "ДИРЕКТОР"
я: - "Здравствуюте, у меня возникло недопонимание с одним из Ваших сотрудников, помогите мне пожалуйста разобраться"
старший мастер: - "да да конечно, присаживайтесь"
я передаю ему наряд заказ : - "я обратился по гарантии, Вас мастер заявляет что проблема возникла из-за парктроника и что я болжен оплатить данный наряд-заказ, но отказался выдать мне заключение экспертизы или какойто подобный документ подтверждающий это, что бы я мог обратиться с встречным требованием возместить мне ущерб к установщику данного оборудования"
ст.мастер: - "я вообще не вижу смысла вам что-то тут оплачивать, я сейчас дам команду вам выпишут пропуск, а вот если повториться неполатка, приезжайте будем разбираться детально"
я: - "а можно ли мне получить копию наряд-заказа, как подтверждение того что я к вам обращался, дабы не возник вопрос в дальнейшим почему я не сразу обратился в сервис, так сказать подтверждение ваших манипуляцый"
ст.мастре: - "Да конечно, вот вам копия наряд-заказа"
я получил пропуск, вышел прогрел Енота, лампочка с желтеньким двигателем протала, но вот поведение Каробки передач осталось, по этому завтра утром буду звонить снова Дилеру и записываться на ДЕТАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|