|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 09:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну даже и погорит- впринципе ничего страшного! перекинуть диск на мехе, не сравнимо с переборкой автомата, не по финансам не по времени и объёму работы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Duglas68 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 30.10.2010
|
|
Добавлено: 04/11/2010, 21:33:58 Заголовок сообщения: Запах сцепления |
|
|
Это да, цены на сцепление Нота также приятно удивляют.
З.Ы. Все склоняют, склоняют меня к автомату. А я всю жизнь на ручке, боюсь, спалю его сразу в колее да сугробе к ядерной фене. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 04:20:21 Заголовок сообщения: Re: Запах сцепления |
|
|
Duglas68 писал: |
В принципе - да. Почитайте форумы по Ниссан Икстрейл, ФФ2. Ужасы народ пишет, страшно станет ручку брать. Хоть на обоих лично я ездил, и вроде ничего, пронесло. |
Так почитать RX-7 форум, там люди раз в 20 тысяч мотор перебирают, но это же не повод так относится ко всем ДВС.
Duglas68 писал: |
И вообще про Енота как-то подозрительно мало ужасофф. Даже про ржавчину. Извините, что оффтопик, остапа понесло. |
Странно...обычно говорят обратное... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Duglas68 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 30.10.2010
|
|
Добавлено: 05/11/2010, 10:11:10 Заголовок сообщения: Re: Запах сцепления |
|
|
К сожалению, это не только форумы на десятки страниц, но - жизнь. Возможно, сцепление на Енот недорого стоит, и товарищи просто не заморачиваются с жалобами на форумах, в отличие владельцев Икстрейлов.
Хотя было бы неплохо знать, какой ресурс сцепления Енота. Ну, хотя бы - кто на каком пробеге менял. Хоть знать, чего ждать. И это - я считаю, будет корректный вывод о ресурсе, т.к. ярких гонщиков на Еноте объективно мало. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dans |
|
|
72 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 20.10.2008
|
|
Добавлено: 13/03/2011, 14:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С подобным сталкивался после покупки и этой зимой при выезде задним ходом через снеговой вал, отброшенный трактором при прочистке. Все происходило при работе на "полусцеплении" и больших оборотах. Однако после 105 тысяч пробега со сцеплением все в порядке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|