Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 25/08/2010, 13:17:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кредитный авто, "договорились" с банком (ЮниКредит) о франшизе и рассрочке, внимательно читайте кредитный договор и по условиям в хороших СК будет не так дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
66 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 05.08.2010
СообщениеДобавлено: 26/08/2010, 10:10:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оформил КАСКО в РОСГОССТРАХе, офис в Южном порту. Машина 2007 года. Пробег 25000. Сумма 35649 руб. - угон, ущерб. Можно оплатить за 3 этапа. Первый- 40%, второй через 3 месяца- 30% и третий через 3 месяца- 30%. Дефекты по стеклам и фарам -любое количество обращений без справки ГАИ. Две смежные кузовные детали 1 раз без справки ГАИ. Прочие условия договора буду читать под лупой, очень мелко напечатано. Можно оформить услугу - вызов представителя компании на место ДТП, сбор справок и эвакуатор, по моему около 1000 руб. Сравнивайте. Выбирайте сами.
ejet Неактивен
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 16.06.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 21:43:29   Заголовок сообщения: РОСГОССТРАХ Ответить с цитатой

Купил в июне на второй год, опять предложили самую низкую цену. 27000 за 1,6АТ 2007 года. По первой гарантии были два случая, брал деньгами 12000 крыло заднее(не ДТП через милицию)+7000 бампер передний (сам подрал без справок). Ожидание в Южном порту (Москва) полтора часа потом 20 дней и деньги на карте.
По последнему сроку уже успел поменять ветровое стекло, один приезд без справок и направление к дилеру получено. Причем не заставили даже рассрочку досрочно гасить.
Не могу их рекомендовать, но так вроде справляются. Писал жалобу на маленькую оценку бампера, ответили тупость. Там КАСКО и ОСАГО в одном помещении электронная очередь, заставляют писать тупые заявления (видимо чтобы скоротать время в очереди). По случаям не ДТП просят справку об уголовном деле, это долго. Но вроде не одни они так нас мучают.

Самый первый год я страховался в AIG там было не так пафосно тоже два страховых случая, но еще быстрее и человечнее, но той фирмы уже нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 14/10/2010, 22:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По компании Первое РСО http://www.1rso.ru/ кто-нибудь может что-нибудь сказать? Брокер активно рекомендует, понятно, что у него свой интерес Cool , но хотелось бы послушать ваше мнение... Да, в рейтинге компания совершенно не в топе, но вот читаю на форумах про Прогресс-Гарант, тоже не лидер рынка, а народ в целом доволен...
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 19:05:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте правила страхования прогресс-гарант, пункты про исключения из страхования, и что страховка не покрывает. Затем почитайте пункты про свои обязанности.

Если желание не пропадёт, расшифрую дополнительно - когда вам во дворе кто-то поцарапал машину или капнул краской, милиция быстро закрывает дело, если вы в заявлении напишите под их диктовку "ущерб для себя считаю незначительным", хоть вы и напишиите сумму "до 35 000р", например. Незначительность ущерба позволяет милиции сразу выдать вам справку. А Прогресс-Гарант запрещает вам это делать, так что ждите пока пару месяцев милиция "поищет" кто вас поцарапал.

Сам сейчас в Ростре (знакомому в начале года выплатила тотал), недоволен по многим аспектам. Если пока они набирали клиентов, было нормально, то сейчас всё. Не рекомендую. Как закончится моя эпопея, обрисую подробно. На новую машину рассматриваю Ренессанс (что-то не торопятся мне возмещать за эвакуатор по ОСАГО с расширением) и Основа (был там год перед Рострой, нормальный неплохой середнячок)
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 12:40:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовали страховую Ростра, что скажите?))
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 12:49:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не советую)))по началу были хорошие, как только появились на московском рынке и цены гуд и платили хорошо. сейчас лучьше другую выбрать.
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 13:07:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая я же ща самая актуальная цена+условия?))))
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 13:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это уже берёте и обзваниваете страховые, если до этого страховались где нибудь то есть в некоторых компаниях программа переход -например а МСК 35% скидки.
это касаемо цен! а там сми смотрите.
МСК кстатии вполне норм. поглотила стандарт резев,и ща коллеги говортя спасские ворота тудаже отправтяся))

нельзя сказать что одна компания хорошая другая плохая! и хорошие тоже косячут а плохие бывают быстро платят.

мой совет - сделайте рейтинг по ценам и исходя из цены уже выберем))
ростра
росстрах
всякие директовые компании в сад
Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 14:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чем больше смотрю, мониторю, тем больше разочарований .........
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 20:49:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ростру не берите
коллеге на работе выплатили тотал (не его вина) через 3 недели как отдал остатки. Дело было в феврале-марте. Я жду свою выплату по тоталу (не моя вина) уже 5 недель. Уже досудебную написал, и страхнадзор пожаловался.

Сам сейчас оформляюсь на Ренессанс на следующий год. Единственный с ними опыт пока - 3000р за эвакуатор выплатили из полиса расширения ОСАГО.
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 21:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МСК - сегодня подал заявление на возмещение по КАСКО, а осмотр только в пятницу!!!! жесть! думал сразу и осмотр будет Confused
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 21:02:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, в МСК для меня самая низкая цена получилась Smile
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 21:37:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касаемо осмотра - это нормально! выж не один у них такой, обычно на осмотр записывают заранее.хотя и неудобно это.ещё как вариант страховаться через брокера со своим урегулированием- как правило там по предварительной записи по телефону но сразу всё и заявление и осмотр.
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 21:39:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ромча писал:
Посоветовали страховую Ростра, что скажите?))
я за ростру!!! планируем там страховать своего енота!!! просто муж в страховании работает! Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 115, 116, 117  След.
Страница 102 из 117

Перейти: