|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка_Гамми |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.09.2010
|
|
Добавлено: 14/09/2010, 19:21:39 Заголовок сообщения: Заливает водой из-под крыла электрический блок под капотом |
|
|
Доброго времени суток. Недавно завели себе енота, бегает хорошо, но вылезла проблема - передний левый подкрылок прилегает к кузову неплотно, в образовавшуюся щель при езде по лужам из под крыла под капот забивает вода и грязь, которая попадает как раз на какой-то электроблок, соответственно начинает барахлить половина бортового электрооборудования (отказывают передние дворники, плохо заводится - лязгает муфта стартера, слабо светят фары и т.д.). На сервисе с третьего раза уговорил принять какие то меры кроме просушки, обещали залепить щель пенистой пленкой. Пленка это хорошо, если будет держаться, но вопрос - может быть существует более элегантный способ устранить неисправность, а сервисмены собираютсмя колхозить с пленкой только чтобы меньше возиться?
фото блока, извините за качество, с редакторами дружу плохо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник53 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2010, 20:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто заткнул эту дыру со стороны колеса куском шумки,сложенной несколько раз, ну чтоб с натягом сидела. Работы на минуту, результат 100%-ый. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка_Гамми |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.09.2010
|
|
Добавлено: 18/09/2010, 17:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уважаемый.
Отогнал машину на сервис, т.к. стоит на гарантии, там было сделано то же самое, но шумку прилепили криво, так что отъездил опять до первого дождя. В понедельник снова еду бодаться с сервисом. По этой неисправности обращаюсь уже четвертый раз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 20/09/2010, 21:34:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а вы не могли бы на фотке показать откуда именно попадает вода под капот, а то я на пальцах не понимаю, но у меня тоже вода под капотом имеется, и в очень большом количестве: при езде булькает и на кочках за собой лужи оставляю. Знаю точно что попадает она в порог с водительской стороны- но вот откуда . Уже один раз салон полностью разбирали, сказали что исправили- ан нет, опять после дождя забулькала. Понимаю, что искать придется самой, т. к. найти это непросто, легче отмазаться, может, у меня как и у вас водичка дорожку нашла? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shipman |
|
|
53 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 09.11.2009
|
|
Добавлено: 04/10/2010, 08:04:46 Заголовок сообщения: для NOVOROS |
|
|
вода в принципе и должна стекать через порог,но в пороге снизу есть тонкие технологические отверстия прикрытые пластиковыми заглушками.При антикоре их напрочь заливают и не чистят и получается пробка и море воды в пороге или ланжероне. Иногда они глиной забиваются.Чистить шилом или тонкой проволокой.Поднимите машину на подъемник и почистите сливные отверстия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|