Здраствуйте друзья с Новым годом. Пишу первое сообщение к сожалению не радостное купил Енота 2 декабря прекрасная машина, до этого счастливого момента ездил год на Тазе и 2 года на Гетце.
На прошлой неделе произошло следущее утром пошел на стоянку завел, прогрел, начал трогаться и тут на меня вода полилась из под козырька а именно из правого крепления, я просто в шоке . Решил проанализировать что случилось, 1 протекает из за плохого стыка стекла и кузова, 2 конденсат, 3 из под антены, 4 может на крыше проходит турбка стеклоомывателя заднего стекла и она порвалась.
Дааа..не крыша, а сито какое то... ..судя по всему проблема в негерметичности прилегания антены к кузову..лечиться герметиком.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Ну вот и у меня появился глюк с водой .Сегодня ночью сработала сигналка-показывает что открыта дверь,на самом деле закрыта.И так повторялось несколько раз.Утром съездил в сервис по сигнализации,а там ,после осмотра ,сказали-вода попала на кнопки задних дверей.После детального осмотра проводки выяснелось что вода стоит : 1-под передними ковриками (хотя с наружи ковры сухие+резмновый коврик лежит), 2- на верхней полке (под торпедо)-при снятии декор. накладок передних стоек,можно губкой промокать воду,что ребята и сделали+феном посушили. По предположению сигнальщиков-вода стекает внутри стоек с крыши или из под лобового стекла.Там где стоит вода ,у передней водительской стойки,проходит жгут проводов с разёмами,которые уже ,со слов сервисменов- "позеленели ",если не принять меры то со временем могут быть проблеммы с злектрикой!!! На днях поеду в сервис Ниссана-посмотрим что они на это скажут .
Причём тут водосток-вода стоит на внутренней панели под торпедо,а не в моторном отсеке.Под коврики вода попадает по передним ,пустотелым,стойкам .А в заднии кнопки дверей вода попала тоже из стоек,так как снаружи кнопки закрыты резиновыми чехлами.
Причём тут водосток-вода стоит на внутренней панели под торпедо,а не в моторном отсеке.
Так в том то и дело, что возможен вариант когда вода не уходит на землю, а стоит в сборном лотке и через перегородку (негерметичную) попадает в салон... _________________ Сделал дело - ...
Ничего себе ....глюк!
Вода по салону гуляет, проводку, кузов, интерьер портит
Это не глюк, а существенный недостаток товара.
Для себя я принял решение, если с подобным глюком столкнусь и неоднократно, то пойду в суд расторгать договор купли продажи нафиг и получать быбки в размере сегодняшней стоимости Енота.
Прецеденты решений в пользу покупателей были, даже в пользу владельцев ВАЗов, у которых недостатков товара не меньше, чем достоинств. _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange
Ничего себе ....глюк!
Вода по салону гуляет, проводку, кузов, интерьер портит
Это не глюк, а существенный недостаток товара.
Для себя я принял решение, если с подобным глюком столкнусь и неоднократно, то пойду в суд расторгать договор купли продажи нафиг и получать быбки в размере сегодняшней стоимости Енота.
Прецеденты решений в пользу покупателей были, даже в пользу владельцев ВАЗов, у которых недостатков товара не меньше, чем достоинств.
Считаю, что по данному поводу НМР или кто там должны повести расследование, выяснить причину и ликввидировать ее. Вода в салоне не есь хорошо и может повлиять не только на наши эмоции , но и на безопасность водителя и пассажиров. В конце -концов электроники там предостаточно _________________
Вчера опять вода полилась, сразу поехал пока не высохла ну так как была суббота даже не кто не посмотрел сказали приезжайте в понедельник.
Моё почтение, многоуважаемая публика!
А не кажется ли Вам, что все вышеописанные проблемы с конденсатом и потными стёклами от слабенькой печки? Я вот зразу на это обратил внимание, поскольку пересел с Вазовской 10-ки в ноябре, в которой зимой можно было ездить в трусах. Както сразу насторожило то, что салон подолгу греется на ходу, хотя обороты на холостом упали до 1000 и можно было ехать. Опять же, сегодня посидел в 2114 и просто упарился, а пересел в свою и пришлось отмахать почт 20-км, прежде стало нормально в салоне. Может будет выходом из создавшейся ситуации полная шумо- вибро- тепло- и прочая изоляция? _________________ Скупой платит дважды, тупой-трижды, а лох платит постоянно.