Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 16:55:37 Заголовок сообщения: Экстерна не будет! |
|
|
Народ что вы думаете про прикрытие сдачи на права экстерном??? _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 16:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора, только через автошколы и с ответственностью автошкол за экзаменуемых _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 16:59:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а не думаешь что будет больше покупать права??? _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:00:57 Заголовок сообщения: Re: Экстерна не будет! |
|
|
Брича писала: |
Народ что вы думаете про прикрытие сдачи на права экстерном??? |
Правильно я считаю.
Езда по дороге это не история и не физика. Для езды по дороге надо учиться по-настоящему и сдавать экзамены после долгого и трудного обучения.
Вот запретили бы ещё взятки брать за экзамены, было бы вообще шикарно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ещеб учили нормально!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ещеб учили нормально!!! |
Меня учили нормально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а не думаешь что будет больше покупать права??? |
ну если бы я обо всем думала, у меня бы голова лопнула. Борьба с коррупцией обязанность соответствующих органов, как и принятие менее взяткоемких законов.
Меня больше волнует, что в машину, в которой я еду с детьми, вся такая молодец, сама сдала экзамен, выучила правила и езжу по правилам, въедет чел, у которого права получены экстерном, потому что он умеет водить (а это условие сдачи экстерном), а в автошколу пришел не за знаниями, а за бумажкой.
Брича, а чего ты-то волнуешься. Я так понимаю права у тебя есть, если в профиле написано, что енотика приручила. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не волнуюсь! а интерисуюсь! прав у меня к сожалению нет но енотик мой! У нас муж получает сейчас! Он честно отучился в автошколе, но экзамен не сдавал! небыло 5000р лишних на экзамен в атошколе и пошел сдавать экстерном! вот и стало интересно что народ думает!!! яб честно говоря поступилаб также обучение прошла, а сдавать пошла б сама экстерном!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сама против покупных прав всеми кем не поподя!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не соглашусь с вами товарищи!
Прям горячий пример.
Подруга сидит с маленьким дитём, учиться как все не может,ходить в группу- и учится частно с инструктором, уже часов 30 откатала, сдавать будет ессно Экстерном!!!
на Мото транспорт отменить ещё сложнее- тк нету Мото школ. в Москве есть конечно, а у нас в области шишь!или всем авто школам в прингудиловку закупать мото технику.
да и на сколько я знаю и в Москве учат только по площадке, потому что на экзамене большего и не трубеют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я жду малыша и думала экстерном сдавать!!! теорию я давно уже выучила! водить умею! хотела заниматься с частным инструктором!!! именно плошадку и город отработать!!! и не тратить лишнее время и деньги на экзамины в автошколе _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я жду малыша и думала экстерном сдавать!!! теорию я давно уже выучила! водить умею! хотела заниматься с частным инструктором!!! именно плошадку и город отработать!!! и не тратить лишнее время и деньги на экзамины в автошколе |
А правила? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, в Коньково ни ногой, ни Доджем! _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
яж говорю что теорию давно уже выучила!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 17:32:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|